Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где можно купить подиумы с общивкой на nexia 2 ?
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Eraser
Мож есть у каго б.у продаётся ?
Davids
ЕСТЬ! Полный комплект (4 обшивки) передние с подиумами обшитые настоящей кожей + передние стоки для нексии с "пащалками"

Позвоните 928-12-38 Стас, спросите про обшивки (скажите от Анвара на серой Эсперо недавно делали мне) удачи rolleyes.gif
FAYZ
Цитата(Davids @ Nov 26 2010, 11:29) *
ЕСТЬ! Полный комплект (4 обшивки) передние с подиумами обшитые настоящей кожей + передние стоки для нексии с "пащалками"

Позвоните 928-12-38 Стас, спросите про обшивки (скажите от Анвара на серой Эсперо недавно делали мне) удачи rolleyes.gif

По какой чене это удовольствие?
Smiler
телефон есть, за вопрос морду вроде не побьют
FAYZ
Цитата(Smiler @ Nov 26 2010, 12:24) *
телефон есть, за вопрос морду вроде не побьют

Я у него спрашиваю. Если тебе интересно, то есть номер САМ и звони. (не люблю попросту на порожняк крутит мозги мастеров)
Davids
Файз, там у него в передних дверях встроены HERTZ какие то "серьёзные" он можетр с нимми продать может без них может отдельно подиумы на твои родные обшивки "прикрутить" позвони а лучше сьездий посмотри это у SKULL в сервисе где костоправ и шумоизоляция там у парня они лежат пыляться
mplayer
Цитата(Eraser @ Nov 26 2010, 09:15) *
Мож есть у каго б.у продаётся ?

Желательно подиумы сделать на заказ.То есть имеется в виду изготовление подиума под конкретные дины.Бывает такое,что на разных колонках сетки или сами дины разные,хотя в мануале многих двух компоненток (например 165 мм) может быть указан одинаковый размер. Если у Стаса будете брать,то возьмите с собой дины и сетки,чтобы в последствии не чесать репу,как туды воткнуть.Или наоборот,они будут немного меньшего размера.Ну это типа, если вам необязательное совпадалово.имхо.

Кстати забыл добавить. Пищалки тоже возьми с собой.
Eraser
Цитата(Davids @ Nov 26 2010, 11:29) *

Он продал уже вчера ))) Нет больше вариантов ?????
mplayer
Топикастер,а дины есть?

Есть челы,которые делают.Если че, скинь номер в личку.
Limitless
Цитата(MaLik @ Nov 26 2010, 17:37) *
Топикастер,а дины есть?

Есть челы,которые делают.Если че, скинь номер в личку.

gde oni nahodyatsa i esli est nomer, napiwi please v LS
pioner
подскажите пожалуйста где можно заказать/купить подиумы на двери и стойки на нексию 2 так как последние сообщения очень давние. заранее благодарю
FAYZ
Цитата(pioner @ Jun 29 2011, 04:06) *
подскажите пожалуйста где можно заказать/купить подиумы на двери и стойки на нексию 2 так как последние сообщения очень давние. заранее благодарю

Ты вроде в Англии был?
kem
Цитата(pioner @ Jun 29 2011, 02:06) *

1.В магазе Пионер ,напротив "Океана" месяца два назад видел подиумы,на двери из дерева...
2.Володя раньше красивые и на дверь и на стойки делал.Телефон,если не ошибаюсь -1874596.
3.В Сергелях тоже были .У Зафара в его магазе"Экслюзив соунд" видел.
pioner
Цитата(FAYZ @ Jun 29 2011, 07:50) *
Ты вроде в Англии был?

Да, так оно и есть, но я ведь в Англии не на всегда, в Ташкенте порой бываюsmile.gif

Цитата(kem @ Jun 29 2011, 14:33) *
1.В магазе Пионер ,напротив "Океана" месяца два назад видел подиумы,на двери из дерева...
2.Володя раньше красивые и на дверь и на стойки делал.Телефон,если не ошибаюсь -1874596.
3.В Сергелях тоже были .У Зафара в его магазе"Экслюзив соунд" видел.

Спасибо большое! Скорее всего 2 вариант самый лучший, на заказ думаю лучше будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.