Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где фотографировать автомобили?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Dimansion
Есть ли у нас места, где есть не навороченные, современные, аккуратные строения?

Очень привлекает территория Экспоцентра... Но можно ли туда "пронести" автомобиль свободно...
vostokelegant
Цитата(Dimansion @ Nov 28 2010, 22:51) *
Есть ли у нас места, где есть не навороченные, современные, аккуратные строения?

Очень привлекает территория Экспоцентра... Но можно ли туда "пронести" автомобиль свободно...

Можно. Надо проехать мост и направо, через лимузин-сервис,доехать до ворот к гостинице экспо, на воротах сказать, что в гостиницу и т.д и т.п и проехать...
RED BULL
Цитата(vostokelegant @ Nov 29 2010, 00:19) *
Можно. Надо проехать мост и направо, через лимузин-сервис,доехать до ворот к гостинице экспо, на воротах сказать, что в гостиницу и т.д и т.п и проехать...

Как давно ты проезжал по той дороге? Где ты там ворота видел? pardon.gif rofl.gif
Andrew
За мостом, на светофоре направо. Проехав вход на ВДНХ и еще одно длинное здание, справа будут ворота за которыми дорога выходит прямо на гостиницу.
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Nov 29 2010, 01:12) *
За мостом, на светофоре направо. Проехав вход на ВДНХ и еще одно длинное здание, справа будут ворота за которыми дорога выходит прямо на гостиницу.

причем эти ворота никогда не видел закрытыми. даже когда через более "официальные" ворота бывают огромные очереди, через указанные было велкам good.gif
Lexville
Проехать то можно, но на территории экспоцентра вроде же фотографировать запрещено без спецразрешения? Или что-то изменилось?
Andrew
Не видел запрещающих знаков. nea.gif Да и сама мысль о запрете фотографирования не территории выставочного комплекса - нонсенс.
vostokelegant
Цитата(RED BULL @ Nov 28 2010, 23:06) *
Как давно ты проезжал по той дороге? Где ты там ворота видел? pardon.gif rofl.gif

Всегда проезжаю в эти ворота...)))) видимо ты их просто пролетаешь и не замечаешь,гонщик,мля! rofl.gif

Цитата(Andrew @ Nov 28 2010, 23:12) *

Точно! smile.gif

Цитата(T3571 @ Nov 29 2010, 07:21) *
причем эти ворота никогда не видел закрытыми. даже когда через более "официальные" ворота бывают огромные очереди, через указанные было велкам good.gif

Ага, всегда открыты... В крайнем случае, охраннику можно 3000 всунуть и хоть весь день снимать там...
KATALYST
Клевая тема!
Дим от себя добавлю пару вариантов тебе.
Я Леху (eclipser'a) фоткал на фоне здания по амиру тимура с часами есть же.
Вот фотка. Фотик у меня мыльница и света мало, думаю с твоим круто вышло бы.

Там же, тока уровнем ниже.

И как вариант на новой парковке большой, напротив главпочтампа. Рядом с аллайским.

Ну и моя там же сфоткана, на парковке, просто хороший асфальт с деревьями.
alex-gee
Снимать машину нужно на перевале Камчик! good.gif
KATALYST
Кстати народ. Кто знает у нас есть где нибудь подземные или в здании парковки для авто, типа такой?

Pro_sK
Под госпитальным рынком подземный паркинг! состояние его не могу сказать,было темно,когда я там был!
KATALYST
Цитата(Pro_sK @ Nov 29 2010, 23:07) *
Под госпитальным рынком подземный паркинг! состояние его не могу сказать,было темно,когда я там был!

Супер, спасибо, будем смотреть! А где там именно? Откуда въезд?
Pro_sK
Где платная стоянка,съезд вниз! Там по-моему 2 съезда!
KATALYST
Цитата(Pro_sK @ Nov 29 2010, 23:24) *
Где платная стоянка,съезд вниз! Там по-моему 2 съезда!

Ок. Спс за информацию!
DonZ
Еще такая стоянка есть под City Bowlingом бывший (Амако).
Andrew
Цитата(Pro_sK @ Nov 29 2010, 23:07) *

Состояние ужасное. Подвал, как он есть. Тесно и темно.
Lawyer
Цитата(monster @ Nov 30 2010, 00:37) *
Еще такая стоянка есть под City Bowlingом бывший (Амако).

Был на этой стоянке. Там намного цивильней. Но почти всегда переполнена до не могу, да и охрана не впускает чужие машины. Хотя можно попробовать заехать за определенное вознаграждение на время фотосессии
RED BULL
Цитата(KATALYST @ Nov 29 2010, 22:51) *
Кстати народ. Кто знает у нас есть где нибудь подземные или в здании парковки для авто, типа такой?

В подземной стоянке Бизнес Центра ) Возле интерконти ) Но туда не пустят без разрешения. Там дрифтовать классно )))

Диман ты про это фото спрашивал?

Цитата(Lawyer @ Nov 30 2010, 10:34) *
Был на этой стоянке. Там намного цивильней. Но почти всегда переполнена до не могу, да и охрана не впускает чужие машины. Хотя можно попробовать заехать за определенное вознаграждение на время фотосессии

Вы про подземную стоянку AsiaTransGas?
Lawyer
Цитата(RED BULL @ Nov 30 2010, 10:43) *
В подземной стоянке Бизнес Центра ) Возле интерконти ) Но туда не пустят без разрешения. Там дрифтовать классно )))

Вчера впервые побывал на этой стоянке. Правда без машины. Но там даже развернуться негде, весь гараж как бы коридорами оформлен.

Вы про подземную стоянку AsiaTransGas?

Не знаю чья стоянка. В нее можно заехать свернув налево не доезжая открытой автостоянки УзГазОйла.
puzo
В БЦ паркинг супер, но надо очень сильно постараться чтобы туда попасть.
KATALYST
Цитата(puzo @ Nov 30 2010, 12:19) *

Что такое БЦ? Бизнес Центр?
Lawyer
Цитата(KATALYST @ Nov 30 2010, 14:58) *
Что такое БЦ? Бизнес Центр?

Да. Международный бизнес центр (IBC). Находится между Интерконти и НБУ на Юнусабаде.
KoSTaS
Цитата(puzo @ Nov 30 2010, 11:19) *

+1 паркинг ссупер
особо сильно стараться не надо, иногда ночью загонял туда свою машину, когда велись работы в БЦ.
ночью можно договорится
KATALYST
Ок, спасибо всем за советы!
puzo
А, так это Каталисту советовали. А мне сначала показалось что Дименшену )
Lawyer
Цитата(puzo @ Nov 30 2010, 17:08) *
А, так это Каталисту советовали. А мне сначала показалось что Дименшену )

Дименшену показали путь в ВДНХ )
Multik
Еще есть подземная стоянка рядом с анжелсфудом, заезд сразу как его проезжаешь с первой полосы, не запрелестно и не подвал там, середнячок.
KATALYST
Цитата(Multik @ Nov 30 2010, 22:31) *
Еще есть подземная стоянка рядом с анжелсфудом, заезд сразу как его проезжаешь с первой полосы, не запрелестно и не подвал там, середнячок.

Тоже будем иметь ввиду, спасибо!
Dimansion
Подземная стоянка... Не, это мне не интересно smile.gif

А вот это интересно!

Диман ты про это фото спрашивал?

Спасибо всем, продолжайте пожалуйста! )
Lawyer
Цитата(Dimansion @ Dec 1 2010, 00:56) *
Подземная стоянка... Не, это мне не интересно smile.gif

А вот это интересно!

Спасибо всем, продолжайте пожалуйста! )

Ну если фон красивых зданий интересует, то советую проехаться в сторону вокзала от перекрестка ул. Ойбека и У. Насыра, если ехать со стороны м. Ойбека. Здание находится с правой стороны дороги, немного углубленно от дороги, рядом со зданием есть обычно полупустая автостоянка. Если видели узбекский клип (не помню кто поет), там где за парнишкой куча девченок на белых машинах, догоняют и начинают танцевать перед ним (танец тоже какой-то заморский), так вот в этом клипе это здание служит фоном. Рекомендую.

Вот нашел клип и сделал скриншот:

KATALYST
Цитата(Lawyer @ Dec 1 2010, 02:14) *
Ну если фон красивых зданий интересует, то советую проехаться в сторону вокзала от перекрестка ул. Ойбека и У. Насыра, если ехать со стороны м. Ойбека. Здание находится с правой стороны дороги, немного углубленно от дороги, рядом со зданием есть обычно полупустая автостоянка. Если видели узбекский клип (не помню кто поет), там где за парнишкой куча девченок на белых машинах, догоняют и начинают танцевать перед ним (танец тоже какой-то заморский), так вот в этом клипе это здание служит фоном. Рекомендую.

Вот нашел клип и сделал скриншот:

Красивое место, надо туда смотаться smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.