Цитата(gluckboy @ Dec 6 2010, 20:48)

неужели без гражданства даже гденить в евросети-эльдорадо не берут спецом по продажам? к тому спрашиваю, что в долгосрочной перспективе планирую обзавестить КП, думаю только где это лучше делать - тут или уже там.
Отправлял резюме, прошел три этапа, но не прошел наш "зеленый документ", девочка с HR не посмотрела графу гражданство.
Должность про которую ты говоришь называется "продавец консультант" и оклад у них 10 500 работают в основном студенты.
Самая низшая каста продавцов.
Цитата(Limitless @ Dec 6 2010, 20:50)

А у тебя какая специальность?
По образованию я Экономист.
По профессии Продавец.
Цитата(Andrew @ Dec 6 2010, 23:30)

По третьему и четвертому пунктам, у них и своих спецов хватает.

Шучу я.
Если серьезно, продажнику всегда труднее найти работу на новом месте, чем техническому специалисту. Техник, он и в Москве техник. Может приступить к работе немедленно. А для продажника важно принести с собой локальную базу клиентов и локальные же связи, которые будут полезны новому работодателю.
Будь я продажником, я ни за что бы не решился уезжать и искать работу на новом месте. Зато, будучи технарем, я это делал неоднократно, успешно и без доли риска.
Dmitriy, есть опыт и силы, на время спрыгнуть на технаря?
Есть желание но кто меня возьмет учеником, тем более в Москве.
Ехал была договоренность и работал, сменилось руководство и всех погнали в отместку предыдущему руководству.
Цитата(gluckboy @ Dec 7 2010, 17:47)

ну про кабеля я утрировал конечно, но по состоянию и отношению к владельцам паспартов НЕ красного цвета тут уже двое человек высказалось. увы - это реальность. специалист, окписанный Вами, просто не поедет кидаться с головой в омут незнамо куда, не подготовив место. по большому счету он и здесь при некотором везении бедствовать не будет. варианты некоторых провов, платящих спецу такого уровня 800 тык не рассматриваем. получать 1500 здесь или 3000 там -- это на самом деле серьезная дилемма. А кабеля обжимать тоже уметь надо - жизнь заставит и не такое придется делать.

я, к стыду своему, даже картридж заправлять не знаю как.

кстати, продавцом тоже поработал какое-то время. не глубоко конечно. так вот, быть успешным продавцом - это гораздо больше везения и умения оказаться в нужное время и в нужном, очень теплом месте. т.е. от тебя лично зависит неколько меньше чем от обстоятельств в сравнении с техническим специалистом. и, как я уже сказал, основа технического специалиста -- это теория. основа продавца -- практика. Если вас возмутило некое "умное слово", каюсь, вот его толкование:
http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00093/29600.htm 
продажами наверное

Стас когда это ты был продавцом?
Называй все своими именами Сотрудник "Абонентский отдел" (Отдел обслуживания), B2C сегмент.
Оформить договор и вписать в него один их 4-х тарифов когда клиенты к тебе идут сами это не продажа.
Модераторы прошу почистить тему. Удалить все посты не относящиеся к основной теме.
Давайте по существу очень напряженная ситуация.