Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бензин в Бухаре...
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Maha-uz
Кто нибудь может объяснить с чем связано исчезновения бензина в городе Бухара??? Уже пол года нет нормального открытого доступа к бензину, очень проблематично заправиться . . . Бензин бывает, не говорю что его вообще нет, он появляется время от времени, но такие очереди, что бензина может и не хватить пока дойдет твоя очередь. . . Московские пробки отдыхают по сравнению скопления машин на бухарских заправках. Кто нибудь знает, появится ли бензин в нормальным доступе как и раньше. Слышал в столице с бензином проблем нет. Могу порадоваться за вас yahoo.gif
V@ldemario
Бензин как бы с Ферганского НПЗ еле еле хватает для Ташкента, а в столице если не будет бенза может и хаос начаться, вот и получается что во всей стране нет, а в Ташкенте как бы есть, также в областях свою ложку дегтя добавляют спекулянты все скупая на заправках.
alex-gee
Как насчет БНПЗ? smile.gif
Азизбек
Х.З. Не работает помоему. Заеба*и уже со своими проблемами, почему простой народ должен страдать.
каждый день около 10 заправок получают ну миннимум 2- тонный ато все и 5 но больше тонный как правило никто не продаёт оставляя для *своих*. Если реально сделать так чтоб все заправки давали все что есть то никаких проблем не было бы) Сам изза этого давно на Матизе езжу) тока по праздникам на Ксю
Lawyer
Цитата(Азизбек @ Dec 10 2010, 19:03) *
Сам изза этого давно на Матизе езжу) тока по праздникам на Ксю

... и смех и грех
Йос
Цитата(Lawyer @ Dec 10 2010, 17:10) *
... и смех и грех

Да уж...,впочем, что заслужили то и имеем.
Andrew
Да, уж... Заслужили все, а имеют они...
Enigma
Как ни странно, повальная попа с бензином в стране началась, с проблемами у сами знаете какой компании. Не верю я в такие совпадения.
З.Ы. БНПЗ работает, только с сырьем проблемы у него - не хватает.
Andrew
Предлагает учредить самизнаете_какую_другую компанию?
Причина, по-моему, несколько выше....
Шерзод
Цитата(Enigma @ Dec 10 2010, 20:15) *
Как ни странно, повальная попа с бензином в стране началась, с проблемами у сами знаете какой компании. Не верю я в такие совпадения.
З.Ы. БНПЗ работает, только с сырьем проблемы у него - не хватает.

им бензин гнали из ихнего же давальческого сырья.
Йос
Цитата(Andrew @ Dec 10 2010, 19:12) *
Да, уж... Заслужили все, а имеют они...

Думается, пора частный бизнес допустить к закупкам углеводорода за руб. Ежом.Хозяин бабки считать будет,да и халявщиков ворюг поубавится.
gluckboy
низя - будет утечка валюты зарубеж. поэтому пользуй экологичести чистые виды топлива - сено и ишака. smile.gif
x3m
Цитата(Maha-uz @ Dec 10 2010, 16:53) *
Кто нибудь может объяснить с чем связано исчезновения бензина в городе Бухара??? Уже пол года нет нормального открытого доступа к бензину, очень проблематично заправиться . . . Бензин бывает, не говорю что его вообще нет, он появляется время от времени, но такие очереди, что бензина может и не хватить пока дойдет твоя очередь. . . Московские пробки отдыхают по сравнению скопления машин на бухарских заправках. Кто нибудь знает, появится ли бензин в нормальным доступе как и раньше. Слышал в столице с бензином проблем нет. Могу порадоваться за вас yahoo.gif

Был в бухаре 5 ноября с удивленными глазами наблюдал за гигантскими очередями на закрытых заправках, улыбаясь думал нефига себе хорошо что у нас не так в таше, приехал в таш, спустя неделю стоял в такойже очереди вспоминая весь мат который знал.
Я думаю в этих условиях ктото хорошо руки греет, как ктото в свое время спекулировал нексиями и т. д.
Азизбек
Цитата(Йос @ Dec 10 2010, 19:50) *
Да уж...,впочем, что заслужили то и имеем.

Не понял я вас? в данный момент думаю будет целесообразней пересесть на авто с чуть меньшим аппетитом чем часами стоять на заправках. а просить *своих* не всегда корректно!!!
gluckboy
Цитата(Азизбек @ Dec 10 2010, 21:01) *
Не понял я вас? в данный момент думаю будет целесообразней пересесть на авто с чуть меньшим аппетитом чем часами стоять на заправках. а просить *своих* не всегда корректно!!!

в вашем случае наверное самый лучший вариант будет пересесть на авто с метаном. как не крути - в среднем на одном полном баке больше 450-500 км не накатаешь на ординарной гражданской тачке. будь то беемве или матиз. а потом снова на заправку переться.
Азизбек
Цитата(gluckboy @ Dec 10 2010, 22:12) *
в вашем случае наверное самый лучший вариант будет пересесть на авто с метаном. как не крути - в среднем на одном полном баке больше 450-500 км не накатаешь на ординарной гражданской тачке. будь то беемве или матиз. а потом снова на заправку переться.

На метане очередей больше.. намного больше. А бенз я беру перечёсом по 1500 за 80, ща помоему поднялась цена еще...
gluckboy
что то я тогда не понял а как там вообще народ на машинах ездит? транспорт это же не только такси с матизами - это грузовики, логистика и куча всего еще , без чего всё просто встанет колом.
Lawyer

Ну в областях и газ не дешевое удовольствие. Слышал в Наваи его продавали по 1700
gluckboy
проп, который стоит 1700 - это насколько я помню производное нефти, а метан в прямом смысле из земли выкачивают. и его какбэээ у нас завались. под землей по крайней мере smile.gif а действия, ведущие к параличу всей транспортной инфраструктуры - это я даже не знаю, как назвать. такое только в фантастических рассказах бывает. фаллаут там и т.д.
Азизбек
Цитата(gluckboy @ Dec 10 2010, 22:37) *
что то я тогда не понял а как там вообще народ на машинах ездит? транспорт это же не только такси с матизами - это грузовики, логистика и куча всего еще , без чего всё просто встанет колом.

вот и сидят до с ночи до утра в очереди. Но по крайней мере всегда есть метан, пропан сейчас 1500 был 1700.
Сейчас еще одня открывается метан заправка итого 4 будет.
Недавно на одной из них газель взорвалась 2 трупа 4 пострадавших. Баллоны старые были ссровские. у меня там друг был в этот момент стена упала на его машину благо он сам не постродал.
V@ldemario
Так вроде их заправляют газом так, что только одна машина ставится, а остальные ждут за 200 метров?
stavr

газовые балоны разные бывают(размеры) да и расход у машин разный
нету такого чтоб все прям на 450-500 км

Цитата(Азизбек @ Dec 10 2010, 23:08) *
вот и сидят до с ночи до утра в очереди. Но по крайней мере всегда есть метан, пропан сейчас 1500 был 1700.
Сейчас еще одня открывается метан заправка итого 4 будет.
Недавно на одной из них газель взорвалась 2 трупа 4 пострадавших. Баллоны старые были ссровские. у меня там друг был в этот момент стена упала на его машину благо он сам не постродал.

не балоны плохие и старые ,а установщики такие не соблюдение мер безопаности
все построенно чтоб больше сэкномить и по быстрей сделать
Rider
Цитата(Andrew @ Dec 10 2010, 20:41) *
Предлагает учредить самизнаете_какую_другую компанию?
Причина, по-моему, несколько выше....

Решили порядок навести )))) (кто знает скока кепка на фнпз меня поймет) тока порядок привел к тому что все послали нас на *уй в плане переработки и давальческого сырья ))))

Цитата(Азизбек @ Dec 10 2010, 22:25) *
На метане очередей больше.. намного больше. А бенз я беру перечёсом по 1500 за 80, ща помоему поднялась цена еще...

перечесом цена плавает ))))

Цитата(Йос @ Dec 10 2010, 21:18) *
Думается, пора частный бизнес допустить к закупкам углеводорода за руб. Ежом.Хозяин бабки считать будет,да и халявщиков ворюг поубавится.

И че готовы вложить даллары, получить суммы, и ждать конверта.... По другой схеме (вы сдаете ПРИМЕР: 2.8 тонны сырья получаете 1 готовой продукции.) вам ни фига не отгрузят будут ждать кепкама... И че Вам смысл продавать бенз в Узбекистане или гнать на экспорт по ценам не проходящим связи с той же кепкой )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.