Полная версия этой страницы:
ЧТО С САЙТОМ
Азизбек
May 12 2006, 11:11
ребята что ч нашим сайтом почему в нем так скучно?????7
давайте придумаем чтонибудь нового
BMWman
May 12 2006, 11:59
Цитата(Aziz @ May 12 2006, 11:56)

ребята что ч нашим сайтом почему в нем так скучно?????7
давайте придумаем чтонибудь нового
U mnogih sesiya nachalas tak chto do 1 iyunya minimum budet gluhovato!

b:
Dimansion
May 12 2006, 12:01
Цитата(BMWman @ May 12 2006, 12:44)

U mnogih sesiya nachalas tak chto do 1 iyunya minimum budet gluhovato!

b:
Что верно то верно.
Stiklish
May 12 2006, 12:28
2 Азиз: что к примеру ты предлагаешь? устроить конкурс какой нить или как? я предлогаю выехать на пикники, думаю уже тепло можно преспокойно ехать на Чарвак или куда нить еще. давайте обсудим это.
Dark Angel
May 12 2006, 13:01
Пикник нада!!!!!
А то что скучно так ЖАРА на дворе!! Отпуска! Гаваи Анталия )))))
Rovsche
May 12 2006, 16:45
пиридлягяю поехат в гори на чавох в база отдих медик там хорошо и рибкя можна удит
Stiklish
May 12 2006, 18:07
Да Ровш ты тему предложил, я проста не стал за счет рыбалки заикаться. А хде именно на Чарваке эта зона "медик"?
Dark Angel
May 12 2006, 21:21
Ээээ блин дбляж развели в трех темах!! Товарышы амины наведите порядок плиииз
Азизбек
May 12 2006, 22:46
The Pirate Silver
Mar 6 2008, 01:20
Доброе время суток, ребятушки.
Вы спрашиваете, что с вашим сайтом? Отвечу: сайта, как такового нет вообще.
Нет, он есть, конечно на дисплее, но как нормальный действующий сайт - он просто ноль.
Да и форум такой же.
На форуме все хотят показать своё "я", или свою "ксю", больше ничего. Никаких постов по существу нет вообще. А если и есть вопросы, достойные внимания, то они остаются без ответов, поскольку ответить на них на этом форуме некому. Если так дальше будет продолжаться, то сайт загнётся на счёт раз.
Вот пример одного из форумов, в которых я учавствую:
посмотрите на количество просмотров и ответов в топиках. Это вам о чём-то говорит?
А здесь что? Максимум 30-40 постов, и всё, тема сдохла...
Rovsche
Mar 6 2008, 01:53
Гыыы, приводить в пример форум флудерастов эта жесть конечно же,
почитай октя.ру к примеру, хотя и там оффтопа немало
The Pirate Silver
Mar 6 2008, 02:08
Цитата(Turboman @ Mar 6 2008, 02:38)

Гыыы, приводить в пример форум флудерастов эта жесть конечно же,
почитай октя.ру к примеру, хотя и там оффтопа немало
Вы не правы в корне. На этом форуме, как вы говорите, флудерастов, я всегда получу ответ на поставленый мною вопрос, причём много ответов, а здесь - нет.
А оффтоп там удпляется немедленно и безоговорчно.
Цитата(The Pirate Silver @ Mar 6 2008, 02:05)

На форуме все хотят показать своё "я", или свою "ксю", больше ничего. Никаких постов по существу нет вообще. А если и есть вопросы, достойные внимания, то они остаются без ответов, поскольку ответить на них на этом форуме некому.
Мдаа... действительно нечему здесь поучиться, и все хотят показать свою ксю. Я вот что скажу Вам, товарисч Пират, кто хотел поучиться тот научился, кто хотел получить ответы на вопросы тот их получил здесь или через сайт нашел спецов, кто хотел затюнить свою машину тот это сделал, а тот кто не может пользоваться поиском это его проблемы. На сайте много полезной информации, в том числе и про ксю. Сайт живет своей жизнью, здесь нет коммерческого интереса его раскручивать или сделать популярным.
Согласен с Турбоменом, давайте откроем тему "что первее курица или яйцо?" и разводите флуду на тысячи страниц.
Я думаю 520 ответов в теме про преславутую ксю о чем то говорит, причем про конкретную машину, а не про ксю в общем? Удачи.
DragRacer
Mar 6 2008, 09:01
Цитата(Rust @ Mar 6 2008, 09:22)

Мдаа... действительно нечему здесь поучиться, и все хотят показать свою ксю. Я вот что скажу Вам, товарисч Пират, кто хотел поучиться тот научился, кто хотел получить ответы на вопросы тот их получил здесь или через сайт нашел спецов, кто хотел затюнить свою машину тот это сделал, а тот кто не может пользоваться поиском это его проблемы. На сайте много полезной информации, в том числе и про ксю. Сайт живет своей жизнью, здесь нет коммерческого интереса его раскручивать или сделать популярным.
Согласен с Турбоменом, давайте откроем тему "что первее курица или яйцо?" и разводите флуду на тысячи страниц.
Я думаю 520 ответов в теме про преславутую ксю о чем то говорит, причем про конкретную машину, а не про ксю в общем? Удачи.
+100 Согласен с вами ака
Для меня Автоцентр самый классный форум, с форума полчил много знаний про железо+знать ПДД как и что. Вобшем форум мне очень полезен. может кто то меня считает флудёром гну и пусть завидует

, у меня есть о чём рассказать. В соседнем форуме кое кто указал что на нашем форуме развит флуд и оффтоп, пусть о себе думают бросать камни легко
А кому не нравится форум пусть не посешают.
Honda_I
Mar 6 2008, 09:12
---------------Если так дальше будет продолжаться, то сайт загнётся на счёт раз.----------------
А у Вас есть предложения как сделать так что бы не загнулся ?
Вот я к примеру тут мало что писал и мало с кем общался (однако познакомился с хорошими пацанами и девчонками ,получил несколько дельных советов ,нашел друзей контакты которых потерял , зверски поспорил с кем то и тд и тп ,) , не скажу что мол вот так все весело и радужно ,но я сюда хожу ..
Если хочешь изменить чего то пиши об этом ,я не думаю что тебя просто проигнорируют ,модераторы не такие уж и непонятливые здесь ....
Это не лесть кому либо ,просто максимум объективности ИМХО )
С Уважением !
Surgeon
Mar 6 2008, 09:58

Доброе время суток, ребятушки.
Вы спрашиваете, что с вашим сайтом? Отвечу: сайта, как такового нет вообще.
Нет, он есть, конечно на дисплее, но как нормальный действующий сайт - он просто ноль.
Да и форум такой же.
На форуме все хотят показать своё "я", или свою "ксю", больше ничего. Никаких постов по существу нет вообще. А если и есть вопросы, достойные внимания, то они остаются без ответов, поскольку ответить на них на этом форуме некому. Если так дальше будет продолжаться, то сайт загнётся на счёт раз.
Вот пример одного из форумов, в которых я учавствую:
посмотрите на количество просмотров и ответов в топиках. Это вам о чём-то говорит?
А здесь что? Максимум 30-40 постов, и всё, тема сдохла...
ты вроде не молодой, что везде смысл ищешь?
80 % сайтов в инте попиз...ть созданы...
знаешь ли даже в technical support дают только на 67% ответы

Пускай даже кто то про свой колхоз или как там ара тюнинг взахлеб рассказывает, это не показатель что форум загнется
Dimansion
Mar 6 2008, 15:29
Может быть все дело в этом:
mmxdesign
Mar 6 2008, 17:28
всегда и везде бывают подъемы, спады, застои и затем бурный подъем.... как и жизнь это не премая линия....
жизнь млин такой в таше ))))
The Pirate Silver
Mar 6 2008, 17:58
Цитата(Dimansion @ Mar 6 2008, 16:14)

Может быть все дело в этом:
Это не причина.
Я больше 10 лет занимался, как казалось тогда, любимым делом - ремонтом авто.
Ни к чему хорошему этот ни привело. У нас не оплачивается профессионализм в полной мере.
Так чтот про автомобили мне рассказывать не надо.
Первый двигатель на своей машине я собрал в Германии в 90-м году.
Господа админы, давайте проведём один тест: попробуем виртуально создать какое-либо стредство передвижения, любой желающий может учавствовать и отвечать за разработку каких-либо составляющих. Посмотрим, что получится, поднимется ли посещаемость, или нет.
The Pirate Silver
Mar 6 2008, 18:18
Цитата(Surgeon @ Mar 6 2008, 10:43)

ты вроде не молодой, что везде смысл ищешь?
80 % сайтов в инте попиз...ть созданы...
знаешь ли даже в technical support дают только на 67% ответы

Пускай даже кто то про свой колхоз или как там ара тюнинг взахлеб рассказывает, это не показатель что форум загнется

Попиз...ть можно в любом чате, на любой вкус. А здесь автомобильный форум, и он должен приносить людям пользу в виде полезных советов и полученных знаний.
Зачем стртовать топик, если заранее знаешь, что никто тебе в него не ответит.
А попробуй завести такой топик, в который форумчане в очереди стоять будут, чтобы пост написать!
Фантазии не хватает? Вот также и со всем остальным: всё одно и тоже.
Я этот новый год провёл в беготне от компа к столу и обратно.
На нашем форуме 38 человек собралось одновременно, от Камчатки, до Америки. Вместе отмечали Новый Год. Вот это я понимаю - форум.
Surgeon
Mar 7 2008, 04:31
Цитата(The Pirate Silver @ Mar 6 2008, 19:03)

Попиз...ть можно в любом чате, на любой вкус. А здесь автомобильный форум, и он должен приносить людям пользу в виде полезных советов и полученных знаний.
Зачем стртовать топик, если заранее знаешь, что никто тебе в него не ответит.
А попробуй завести такой топик, в который форумчане в очереди стоять будут, чтобы пост написать!
Фантазии не хватает? Вот также и со всем остальным: всё одно и тоже.
Я этот новый год провёл в беготне от компа к столу и обратно.
На нашем форуме 38 человек собралось одновременно, от Камчатки, до Америки. Вместе отмечали Новый Год. Вот это я понимаю - форум.
так он приносит пользу, люди общаються и получают удовольствие
Как часто ты заходил в автосервис и там получал 100% удовлетворяющий тебя ответ? А здесь форум понимаешь, тут люди побольшей части не механики, но еси ты хочешь найми опытного мехиника пусть отвечает на посты так как тебе нравиться, думаю это все оценят

Фантазии не хватает? Ты даже не знаешь как у многих тут может фантазия разыграться

)))) Особенно когда девушки рядом

А я новый год провел с семьей, от чего получил массу удовольствия
ну у нас тут и без нового года поболее собиралось
Scarlett
Mar 12 2008, 08:15
Интересно, а на НГ ночью Вы тоже жутко полезной информацией обменивались с Камчаткой и Америкой?
Вы на сайте всего месяц, может, ещё не осмотрелись как следует?

Люди тут годами сидят, перезнакомились давно, помогли или получили от кого-то помощь, причем в реале, не говоря уже о написанных советах.
А раз у Вас много опыта и знаний, то и кидайте советы в темы, где Вам есть что сказать.
Думаю, от этого будет больше пользы, чем от пустых обвинений в Неинтересности сайта.
Ничего личного.
Rovsche
Mar 12 2008, 13:51
Нехочу показаться нескромным, но одно то что я тут до сих пор сижу и иногда пишу, несмотря на наличие своего (сугубо технического форума) уже говорит о его, автоцентра, жизнеспособности.
ЗЫ: некорректно сравнивать локальный форум и форумы с аудиторией от Камчатки до Америки. Кстати это сморя как провести линию, от Камчатки до Америки рукой подать гыыыыыыы )))))))))))))))))
Vladimir V.
Mar 12 2008, 14:38
Можно и я выскажу свое мнение по поводу данной темы. Мне, кстати, тоже показалось что автоцентр.уз зтратил свою техническую изюминку. В том что данный форум будет жить (и не только в сердцах

) я не сомневаюсь. Общение это всегда гууд! Но, будьте честными, и ответьте на такой вопрос: какие темы сейчас реально активны? Беседка, юмор, законодательные темы (типа, гаи.вопросы и ответы, как общаться с гаи, закон и т.п.), новости. А активность тем про рельный тюнинг (где, что и как поменять или доделать, чтобы стало совсем хорошо) очень низка. Я так думаю, связано это с тем самым пресловутым 9 сентября 2006!!! До этого времени народ собирался на карте, гонялся, сравнивал свои машины с другими и старался к следующей неделе сделать что-то, чтобы не стыдно было поставиться с кем-то и погонять. Или наоборот, "откатить" а старую конфигурацию, т.к. не получил тот кайф от изменений, который ожидал... ИМХО, пропала соревновательная составляющая тюнинга. Официальные сборы, тренировки, драги - это хорошо, но это проводится в определенное время, с определенными процедурами (пусть многие процедуры чисто условные, как то регистрация и т.п.). Это уже надо специально ехать и гоняться. А на карте народ приезжал, общался, слово-за-слово и смотришь уже на стартовой линии ждут отмашки! Проехали, постояли опять обсудили железо, топливо, прошивки и на след.неделе опять гоняться. Народу нравился тот адреналин - спонтанный, а не запланированный как сейчас.
Так что, мое мнение - форум по прежнему интересен (как место общения людей), но не хватает технической конкретики. Возможно у народа пропал азарт? Или на тех представителей автопрома, которые катаются по дорогам Ташкента нет смысла тратить силы, деньги и время (хотя я очень надеюсь что это не првда!)?
Согласен, многие сейчас начнут меня ругать и говорить, "да что ты понимаешь в колбасных обрезках"!!! Но это мое мнение. Писал честно, не лукавя.
С уважением,
Владимир.
Surgeon
Mar 12 2008, 15:21
Цитата(Vladimir V. @ Mar 12 2008, 15:23)

А на карте народ приезжал, общался, слово-за-слово и смотришь уже на стартовой линии ждут отмашки! Проехали, постояли опять обсудили железо, топливо, прошивки и на след.неделе опять гоняться. Народу нравился тот адреналин - спонтанный, а не запланированный как сейчас.
Лучший адреналин получили когда приехали маски шоу туда

А чтоб был тюнинг две вещи надо, хоть мало мальски пригодное авто для тюнинга и деньги, у большинства увы не вижу ни того не другого...
Vladimir V.
Mar 12 2008, 15:45
Цитата(Surgeon @ Mar 12 2008, 16:06)

Лучший адреналин получили когда приехали маски шоу туда

Я не про тот адреналин говорил

Но слова правильные!
Цитата(Surgeon @ Mar 12 2008, 16:06)

А чтоб был тюнинг две вещи надо, хоть мало мальски пригодное авто для тюнинга и деньги, у большинства увы не вижу ни того не другого...
Насчет машин не соглашусь, у народа (в основной массе) какое авто было 2-3 года назад, такое и осталось. Но пару лет назад, было интересно ставить всякие стабилизаторы, карбюраторы точить, "головы" пилить, валами с настройками баловаться и заниматься прочими играми с железом . А сейчас поголовный де-тюнинг идет. Один форумчанин продает свои девайсы, другой на сток переходит, третий отказывается еще от каких-то наворотов... И тюнить уже становится неинтересно - не с кем (извиняюсь) "пиписьками меряться"*!
*(в смысле силами меряться, прим.авт.)
Про деньги намеренно молчу - не хочу лазить в чужие карманы.
Не судите строго за прямоту изложения мыслей. Накипело. Да и самому тоже не очень-то интересно было тюниться если толком негде это применить. От светофора до светофора - это не дело.
С уважением,
Владимир.
Surgeon
Mar 13 2008, 02:45
тюнинг дорогое удовольствие, а особенно когда одна и таже машина и для деловых поездок и для гонок
вот и продают тюнинги, но определенный процент останеться обязательно так что не расстраивайся
Владимир не все так плохо, поверьте... Все что можно было затюнить на своей ксю я уже затюнил, все что хотел узнать, узнал и воплотил в жизнь. В жизни много интересного кроме тюнинга и у вас наступит фаза спада интереса к технической составляющей, когда попробуете все что хотели. А по поводу продажи тюнингов, ну так это то что валяется годами, и все равно не нужно ))
+1 Руст...
Мнение моё такова:
После выхода кина Форсаж (ненавижу эту фразу) все начяли наклейки лепить, обвесами заниматсья. В то время обвесы были только привозными или только на заказ! (была какаята орегинальность). Сейчас обвесов штампуют как с конвеера машин тем и нету той орегинальности и той изьюминки! По этому народ уже народ перешол на другой уровень с Стайлинга в Тюнинг (а именно технический)..
Примеру у меня 2106 была только стайлинговая (внешняя) + настроенная. Снял пототу что выглядил клоуном..
Данный этапе буду делать свою ксю только тюнинг мотора!
DragRacer
Mar 13 2008, 23:55
Файз молодес, тока не переборши с двигом)))
У меня болезн по стайлингу это 2004год до 2006, были обвесы диски хромированные и разные, музыка +2саба итд. С 2006года заболел тюнингом двигателя причём очень сильно пока не хочу лечится, ожет таким останусь)))
В данный момент мне очень нравится стандартный вид Машин, но в планах есть сделать Стайлинг как Рисовал Диманшин, тоесть заказать индивидуальный дизайн и сделать всё до конца пока не получится нарисованный Дизайн))) и туда же тюнетый двиг. А такая машина будет как шоу Кар+мошная ракета, тоесть в городе появлятся максимум 1 раз в неделю.
Так что с Сайтом всё ОК, просто мы все проходим этапы и развиваемся, чтоб сделать что-то Оригинальное в будушем. Вот поэтому будем стремится больше заработать и потратить)))
Я так думаю!!!
С уважением,
Абдувохид-ака)))
Цитата(FAYZ @ Mar 13 2008, 23:36)

+1 Руст...
Мнение моё такова:
После выхода кина Форсаж (ненавижу эту фразу) все начяли наклейки лепить, обвесами заниматсья. В то время обвесы были только привозными или только на заказ! (была какаята орегинальность). Сейчас обвесов штампуют как с конвеера машин тем и нету той орегинальности и той изьюминки! По этому народ уже народ перешол на другой уровень с Стайлинга в Тюнинг (а именно технический)..
Примеру у меня 2106 была только стайлинговая (внешняя) + настроенная. Снял пототу что выглядил клоуном..
Данный этапе буду делать свою ксю только тюнинг мотора!
FAYZ в чём то ты и прав,но в чём то не так уж.
Стайлинг эта вещь хорошая,просто в ней надо знать меру и вкус.
Незабудь,что сейчас эти обвесы на моей машинке стоят (непонравилась фраза про клоуна), и люди которые подходят ко мне и спрашивают (а где? а как? а скоко стоит? и т.п.) на щёт них наврядтли щитают меня клоуном,так как я вижу интерес в их глазах и далеко не насмешки.
Согласен, многие сейчас начнут меня ругать и говорить, "да что ты понимаешь в колбасных обрезках"!!! Но это мое мнение. Писал честно, не лукавя.
С уважением,
Владимир.
[/quote]
Поддерживаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.