Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lacetti premiere/Chevrolet cruze
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
_RA_
Уважаемые владельцы Lacetti Premiere (Chevrolet Cruze), предлагаю в данной теме обсуждать вопросы по эксплуатации, возникшие проблемы и их решения.

Для начала, кто где проходит СТО? Достаточно ли квалификации у авторизированных СТО GM UZ? Есть ли у нас специалисты по данной модели?
Jet
Тема открыта для обсуждений по просьбе автора!
Мадияр
Цитата
Chevrolet безостановочно штампует новинки

Отправить другу Версия для печати

Chevrolet бьет все рекорды по числу презентаций новинок в сжатые сроки. Всего неделю назад публике была представлена серийная версия пятидверного хэтчбека Cruze, а уже 9 февраля, на мотор-шоу в Чикаго, американская марка покажет еще два автомобиля.
В том числе на мотор-шоу будет показан автомобиль, построенный на платформе культового маскл-кара Camaro, заявил глава североамериканского офиса General Motors Марк Реусс. Он отказался давать какие-либо комментарии относительно этой модели. Однако эксперты полагают, что это может быть либо «заряженный» Camaro Z28 с турбированным V8, либо совершенно новый автомобиль. Что касается второй новинки, то, по мнению специалистов, Chevrolet покажет замену седану Malibu.

Напомним, что на прошлой неделе Chevrolet показал фотографии производственной версии пятидверного хэтчбека Cruze, мировая премьера которого состоится в марте текущего года на международном мотор-шоу в Женеве.

Как заявили представители автокомпании, оснащаться Cruze будет новой линейкой двигателей. Топовая комплектация получит двухлитровый турбодизельный агрегат мощностью 161 л.с., устанавливаемый на минивэн Orlando в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Объем багажника хэтчбека Chevrolet Cruze составляет 400 л.

NikAs
Форучани, есть кто водит Premiere? Как дела с запчастями обстоят? Все есть в продажи или надо заказывать? Предлагают шас premiere 2009 года, 40000 пробег.5 позиция. Механика. За 20.000у.е. нормально это?
Rawshan
Цитата(NikAs @ Jan 30 2012, 21:53) *
Форучани, есть кто водит Premiere? Как дела с запчастями обстоят? Все есть в продажи или надо заказывать? Предлагают шас premiere 2009 года, 40000 пробег.5 позиция. Механика. За 20.000у.е. нормально это?

nomerok ne da dite vladeltsa etogo kruza
MAGIK
приятно читать http://motor.sport-express.ru/reviews/21250/
SKULL
Цитата(MAGIK @ Apr 18 2012, 21:49) *

А смотреть ещё приятней. (смотрел в прямом эфире все заезды) good.gif

MAGIK
сильная реклама на круз biggrin.gif . маркетинг блин
SKULL
Цитата(MAGIK @ Apr 18 2012, 22:13) *
сильная реклама на круз biggrin.gif . маркетинг блин

20 апреля будет этап WTCC в Монце, Италия. (смотри) good.gif

зы: они и прошлый этап в Валенсии выиграли. drinks.gif
Madman
Что то тема затихла!
Уж больно заинтересовала меня данная модель! На рынке ничего путного нет, моложе 2009 года не встречал, хотя нет, вру, есть пару экземпляров на торг узе, правда за ту цену которую за них просят, можно малибу приобрести!
Есть на форуме владельцы крузов? Отпишитесь, как аппарат, стоит брать или нет, как с расходом топлива и запчастями? Заранее благодарен!!!
Atozzz
Корпорация GM представила рестайлинговую версию нынешнего Круза, а вот в Пекин американцы везут модель следующего поколения, которая выйдет на рынок ориентировочно во второй половине 2015 года. Внешне Cruze-II будет выглядеть как немного «зализанный» нынешний автомобиль, некоторое время назад удерживавший титул самого продаваемого в России в своем классе. Кроме того, «второй» Круз, по информации наших китайских коллег, окажется компактнее и легче предшественника.

Талгат
Цитата(Atozzz @ Apr 22 2014, 07:08) *
Корпорация GM представила рестайлинговую версию нынешнего Круза, а вот в Пекин американцы везут модель следующего поколения, которая выйдет на рынок ориентировочно во второй половине 2015 года. Внешне Cruze-II будет выглядеть как немного «зализанный» нынешний автомобиль, некоторое время назад удерживавший титул самого продаваемого в России в своем классе. Кроме того, «второй» Круз, по информации наших китайских коллег, окажется компактнее и легче предшественника.

Не айс. Первоначальный гораздо интереснее
dimanich77
Цитата(Atozzz @ Apr 22 2014, 07:08) *

А мне нравится. Правда уже больше на японскую машину становится похоже.
Danila335
Цитата(dimanich77 @ Apr 22 2014, 10:51) *
А мне нравится. Правда уже больше на японскую машину становится похоже.

Неее, Корея, Хендай-Киа, с ними схож..Если бы Американское подразделение ЖМ чертило получился бы Кобальт)
Dam
Цитата(Danila335 @ Apr 22 2014, 11:20) *
Неее, Корея, Хендай-Киа, с ними схож..Если бы Американское подразделение ЖМ чертило получился бы Кобальт)

цитата из статьи: "...Напомним, дизайн Chevrolet Cobalt был разработан в дизайн-центре отделения GM в Южной Америке, расположенном в г. Сан-Каэтану-ду-Сул, Бразилия"
dimanich77
Цитата(Dam @ Apr 22 2014, 12:09) *
....Южной Америке, Бразилия"

Во во, тото я думаю, что же он такой испуганный, дизайнеры под кайфом были smile.gif Хорошо хоть не в Голландии рисовали...
Danila335
Цитата(Dam @ Apr 22 2014, 12:09) *
цитата из статьи: "...Напомним, дизайн Chevrolet Cobalt был разработан в дизайн-центре отделения GM в Южной Америке, расположенном в г. Сан-Каэтану-ду-Сул, Бразилия"

Так и я о чем) Корейцы рисуют красивей бюджетные машины, наверняка new Круз там разрабатывали)
G_Dmitriy
У нас цена на эти авто (CRUZE-1) возрастом от 3 до 5 лет примерно 19-20 тыс. Машина красивая и салон богатый. Движок у них слабоват для такого кузова.
Atozzz
Внешность Cruze полностью рассекретили!!! как по мне, шаг назад в плане дизайна

zoet
он на пежо прошлого поколения смахивает,особенно с боку
DodikUz
на хёндай элатнру...
Hobbit
+1, тоже подумал что стала похожа на элантру...
zoet
они даже боковые зеркала практически на том же месте,что и у пежо оставилиpardon.gif
Seric
Цитата(zoet @ May 1 2014, 03:42) *
они даже боковые зеркала практически на том же месте,что и у пежо оставилиpardon.gif

Французский дизайн вдохновляет...
autolubitel
Цитата(Atozzz @ Apr 30 2014, 10:33) *
Внешность Cruze полностью рассекретили!!! как по мне, шаг назад в плане дизайна

я такую и не встречал. видел уже рестайлинговую модель
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.