Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Распечатка книг.
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
_akmal_
Здравствуйте интересует меня вопрос распечатки книжек, где можно это сделать по нормальной цене, и чтобы качество работы было хорошее. Основное требование что бы книжка была как бы настоящая, с переплетом и т.д.
Miomoto
в типографии.

P.S. думаю можно было написать это в "Простеньких вопросах"
alex-gee
Вариантов несколько.
Тираж, формат, красочность, количество страниц, какой переплет нужен?
_akmal_
нужно чтобы сделали как настоящую книгу, тираж маленький как только дочитаю еще закажу).
чего я хочу, даю pdf ку, мне её конвертируют в настоящую книгу, так как в будущем хочу чтобы у меня была своя микро библиотечка).

з.ы. количество страниц примерно от 500-1200.
mj-ko
Акмаль у тебя принтер же есть, вот и печатай сколько влезет. А потом переплёт сделаешь где нибудь... это уже не проблема
_akmal_
Цитата
Акмаль у тебя принтер же есть, вот и печатай сколько влезет. А потом переплёт сделаешь где нибудь... это уже не проблема

принтер был не мой а с работы, после того как ушел от туда мне пришлось его вернуть(в отличии от некоторых)
V@ldemario
Лет 7 назад работал в одной конторе, мы там печатали книги для различных иностранных организаций, типа "врачи без границ" и т.д. Так вот прикол в том был, что выгодно было купить 5 принтеров лазерников и напечатать на них эти книги Ч.Б. потом сшить все это и т.д. и принтеры себе оставить в подарок smile.gif)))

В другой компании уже надо было на новый год напечатать лого на конверты и т.д. сумма в полиграфический фирмах была такой, что также было выгоднее купить струйник и в печатать это лого на конвертах smile.gif и струйник также оставить офису в подарок и т.п.

Что хочу сказать этим, малый тираж книги не позволит ее печатать на офсете, поэтому обычные типографии даже браться за это не будут, так что печатать придется либо на Ризо, на цифре или опять таки на лазернике.... так что цена будет не малой. Также важно знать цветная книга или ч.б. какой тип обложки и т.д. Пусть вам дадут цены, а вы сравните расход на принтер, на бумагу + переплет (это дешево), может так получится что выгоднее будет купить принтер и напечатать все самим, а обрезку и переплет уже сделать в типографии.
_akmal_
@V@ldemario, скорость чтения у меня не большая, так что покупать принтер нету смысла, так как одну книжку буду читать примерно 1-1.5 месяца(минимум). Так как литература по ИТ(к примеру C. Макконнелл. Совершенный код) цена книжки примерно 70 000 - 140 000 сумов, если возможно ее распечатать примерно за 25-40 сумов, то думаю будет нормально.

з.ы. книжки черно-белые, без всяких рисунок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.