Ev1L ,как продавцу +++++, и приятно иметь с ним дело!
Alexan_Der
Dec 25 2010, 22:31
К чему тема?
У нас все и так хорошо друг друга знают...
SOLNZE
Dec 26 2010, 10:59
Для этого существует рейтинг "Репутация:" в виде "+" и "-" прям под ником! Причём можно обоснованно написать за что именно ставиться та или иная оценка. Тему в слив!
Цитата(SOLNZE @ Dec 26 2010, 09:44)

Для этого существует рейтинг "Репутация:" в виде "+" и "-" прям под ником! Причём можно обоснованно написать за что именно ставиться та или иная оценка. Тему в слив!
Может оно и так.Слив так в слив,ноу проблем...Я высказал свое мнение . Только вот искать каждый ник ,да еще и при этом бы знать ,какой ник, что продает...,а есть еще магазины типа "Пионера",бывшего"Автозвука" без ника и репутации...Здесь же ясно, продажаа втозвука(ГУ,уси ,акустика).Есть много вопросов :где купить ,где установить и если будет отдельная ветка по продаже или качественной установки музыки или ШВИ в чем тут плохого или надо искать в репутациях...Надеюсь, остальные тоже выскажутся.
Дима - раньше работал в Автозвуке. Пожалуй лучший мастер по установке и настройке звука. Имхо.
Где сейчас Дима? Всмысле как связаться?
mplayer
Dec 27 2010, 10:01
После Н.Г. планируется обновление большей части автозвука в авто. Как определится с ценами,вот незнаю.Все уси и сабы будем толкать.Останется ГУ и фронт.
mplayer
Dec 27 2010, 10:57
Да нет Эмиль,не заболел. Кстати фронт наверное тоже будет заменен. Нужно все толкнуть, чуть-чуть подождать и купить другое.С Москвы тащить буду все.
Цитата(MaLik @ Dec 27 2010, 10:42)

Да нет Эмиль,не заболел. Кстати фронт наверное тоже будет заменен. Нужно все толкнуть, чуть-чуть подождать и купить другое.С Москвы тащить буду все.
Малик прежде ,чет тащить советуйтесь ,что хотите купить ,чтобы опять не перепродовать....лучше один раз все по уму купить,пусть даже по дороже ,чем потом терять бабки на перепродажах.Из того,что у вас есть все в топку кроме ГУ Пиона 88 и о проводах не забывайте....неоднократно уже сказано ,качество всей системы определяется ее самым слабым звеном!
mplayer
Dec 27 2010, 12:37
Ну провода у меня толстые. Про качество незнаю. Если будет подходящий комплект по разумной цене,то куплю. Советоватся? Конечно буду,куда без этого.
mplayer
Dec 27 2010, 12:43
Торопится тапер че не баду. Всему свое время.
mplayer
Dec 28 2010, 09:03
Кстати по теме навеяло.
По автозвуковой аппаратуре, у нас в городе мало мест их реализации. Сергели,фархадский,софийка,под аэропортовским мостом,пионер напротив океана.Это то что я знаю.Логика продавцов (барыги-истинное их название) настроена на покупку, той или иной аппаратуры, за мизерную цену,иногда не обращая внимание на состояние и цену нового комплекта. Конечно,согласен,что б.у. товар,что им нужно наварится. Но когда ты вещь покупаешь за 170 долларов,а тебе предлогают за нее 50 долларов,то возмущению нет предела. Тем более,если аппаратура в идеальном состоянии.Тот же магазин Эвиля например.Так такового эксклюзивного в этом магазине нет (имхо). Просто напросто 90 % товаров-брендов не того ассортимента,что у многих. Ну по нашим меркам можно конечно прикидывать,что того чего нет у других, считать эксклюзивом.А еще нужно учитывать,что все эти орисы,фьюжены,мтх-сы и тому подобные,самое дешевое в той же Раше.Но зато у других нет! Аудиосон,не в счет.Говорят хороший бренд. Спрашиваешь, почем орис? О,акя,это вещь!!! 140 баксов. Товарищ снял свежие со своего лося,приносит им. Да,это туфта,дам 30 баксов! В принципе везде так.Все имхо. У каждого есть выбор,сдавать барыгам или нет,оценивать ниже некуда и так далее.
А вот свое, свое я лучше подарю. За их копейки богаче не станешь и в бюджет ничего существенного не добавится.
skails
Dec 28 2010, 09:27
Цитата(kem @ Dec 27 2010, 13:14)

Из того,что у вас есть все в топку кроме ГУ Пиона 88 и о проводах не забывайте....
Мне к стати свистки понравились из его фронтального комплекта, очень не плохо скажу, порезали на 8кГц первым.
Цитата(MaLik @ Dec 28 2010, 07:48)

Кстати по теме навеяло.
По автозвуковой аппаратуре, у нас в городе мало мест их реализации. Сергели,фархадский,софийка,под аэропортовским мостом,пионер напротив океана.Это то что я знаю.Логика продавцов (барыги-истинное их название) настроена на покупку, той или иной аппаратуры, за мизерную цену,иногда не обращая внимание на состояние и цену нового комплекта. Конечно,согласен,что б.у. товар,что им нужно наварится. Но когда ты вещь покупаешь за 170 долларов,а тебе предлогают за нее 50 долларов,то возмущению нет предела. Тем более,если аппаратура в идеальном состоянии.Тот же магазин Эвиля например.Так такового эксклюзивного в этом магазине нет (имхо). Просто напросто 90 % товаров-брендов не того ассортимента,что у многих. Ну по нашим меркам можно конечно прикидывать,что того чего нет у других, считать эксклюзивом.А еще нужно учитывать,что все эти орисы,фьюжены,мтх-сы и тому подобные,самое дешевое в той же Раше.Но зато у других нет! Аудиосон,не в счет.Говорят хороший бренд. Спрашиваешь, почем орис? О,акя,это вещь!!! 140 баксов. Товарищ снял свежие со своего лося,приносит им. Да,это туфта,дам 30 баксов! В принципе везде так.Все имхо. У каждого есть выбор,сдавать барыгам или нет,оценивать ниже некуда и так далее.
А вот свое, свое я лучше подарю. За их копейки богаче не станешь и в бюджет ничего существенного не добавится.
Согласен,что все покупатели хотят за дарма купить б/у и им большой разницы нет ,купил ты свой товар вчера или 2 года назад .....,одним словом хотят наварится не хило...ведь ,наверное ,и ворованное... им несут и покупают они их за копейки.У меня был случай несколько лет назад,купил я на сергели магнитолу СД Сони за 200 баков,,но не сраслась она с моим процем ...,принес через пару дней обратно назад в магаз,т.к. читал доки ,думал проблема в настройках,а продавец грит товар уже не новый Б/У ...возьму обратно в половину суммы...И мне кажется ,на сергелях ,таких продаванов большинство..,с несколькими в свое время имел дело.главное продать товар ...
По Ev1L,как у меня сложилось о нем мнение ,он честный парень и если товар туфта он так и скажет,потом если даст гарантию ,то слово держит.У него в магазе есть хорошая акустика :недавно при мне он продал Фокал К2Р,сейчас есть 2-х компонентка Audison Voce AV K6 :http://avtozvuk.com/az/2010/08/056.htm .
Привет парни! Спрошу в этой теме, чтоб новых не плодить. В данный момент у меня есть Г.У Pioneer deh 7150ub состояние идеальное, пользовался примерно месяц, коробка и все остольное тоже имеется. Хочу его продать, а купить Pioneer 88. За сколько можно сейчас продать deh 7150? Брал за 220 уе. Может кто захочет купить? Если что, в личку напишите.
Цитата(MaLik @ Dec 28 2010, 08:48)

Тот же магазин Эвиля например.Так такового эксклюзивного в этом магазине нет (имхо).
Малик, по мне так ГУ Пионер ОДР, трех компонентная аккустика Фокал Утопия, усилитель Саундстрим тарантула (олд скул) и парочка неплохих сабов - все таки явлется эксклюзивом.
Зафару (
Evil1) - нужно отдать должное в продвижении качественного автозвука в массы, в нелегких условиях нашего узбекского менталитета.
Цитата
По автозвуковой аппаратуре, у нас в городе мало мест их реализации. Сергели,фархадский,софийка,под аэропортовским мостом,пионер напротив океана
ещё магазин есть возле бывшего ровд шайхантохурского, возле уго заправки.
Цитата(BeKa @ Dec 29 2010, 09:58)

A где у Evil магазин?
В Сергелях,на авто базаре:
http://life-exclusivesound.blogspot.com/
Цитата(otto @ Dec 29 2010, 08:09)

Малик, по мне так ГУ Пионер ОДР, трех компонентная аккустика Фокал Утопия, усилитель Саундстрим тарантула (олд скул) и парочка неплохих сабов - все таки явлется эксклюзивом.
Зафару (Evil1) - нужно отдать должное в продвижении качественного автозвука в массы, в нелегких условиях нашего узбекского менталитета.
+1
К сожалению ,только ОДРов у него нет :была рангом по ниже связка Пионер ГУ DEX Р01 +проц DEQ Р01,которая по лучше 88 Пиона.
Вот уговариваю его начать привозить ОДРы...В Раше ,уже многие "продвинутые" перешли на ОДРы...
Кстати ,Деноны ГУ тоже д.б.
skails
Dec 29 2010, 12:25
Сейчас как раз в Японии мониторю аукцион на тему бошки ODR RS D7x3 цена самая низкая на б.у. 1300-1900 без проца, состояние вроде на 5, как ташить только, знакомый летчик есть думаю через него, но проц найти не могу.
Тема на закрытие. Для автозвука есть другая тема!
Цитата(FAYZ @ Dec 29 2010, 12:18)

Тема на закрытие. Для автозвука есть другая тема!
Нормальная тема ,кому не нравится ,есть другие автозвуковые темы...
Цитата(skails @ Dec 29 2010, 12:10)

Сейчас как раз в Японии мониторю аукцион на тему бошки ODR RS D7x3 цена самая низкая на б.у. 1300-1900 без проца, состояние вроде на 5, как ташить только, знакомый летчик есть думаю через него, но проц найти не могу.
А какой проц хотите RS- P70x или RS-P90x?
Цитата(kem @ Dec 29 2010, 13:25)

Мне лично не нравится что Вы тут флуд разводите!
Smiler
Dec 29 2010, 13:32
а кто ты такой вааще?
Ладно завязывайте. начнётся сейчас.
mplayer
Dec 29 2010, 13:48
Ребят, я и не спорю, что есть эксклюзивные компонентки,уси и тому подобное. И все это состовляет не более 5-10% от его ассортимента.Остальное да-а-алеко не эксклюзивное. Хотел сказать,что каждый свое "болото" хвалит. А если им принести такое же, из его же "болота",то они его опускают. А на менталитете можно сыграть. Пихать г...,которого нет у других,но зато у тебя будет. Блин,смешно аж.
Ничего личного, все как могут,так и добывают себе на житуху.
skails
Dec 29 2010, 14:24
Цитата(kem @ Dec 29 2010, 13:35)

А какой проц хотите RS- P70x или RS-P90x?
90ый думаю, сейчас есть средства свободные, думаю бошкой обзавестись хай лежит, связку не потяну, пока Клару Захаровну погоняю, все же связка не простая. Думаю как раз у Зафара и спросить про доставку, вроде он как раз с Японии все ташит.
skails
Dec 29 2010, 14:30
Цитата(Smiler @ Dec 29 2010, 14:17)

а кто ты такой вааще?
Всему Голова
Pro_sK
Dec 29 2010, 14:35
Цитата(FAYZ @ Dec 29 2010, 13:38)

ТЫ очень и очень не прав!
TOUAREG
Dec 29 2010, 14:42
Цитата(kem @ Dec 29 2010, 13:25)

Цитата(FAYZ @ Dec 29 2010, 13:38)

а кто ты такой вааще?
Цитата(emil @ Dec 29 2010, 14:22)

Ладно завязывайте. начнётся сейчас.
сорри что влезаю в ваши очередные разборки

быть или не быть это конечно вопрос, но при любом исходе...исправьте пожалуйста грамматические ошибки в названии темы.
Alexan_Der
Dec 29 2010, 14:48
Цитата(T3571 @ Dec 29 2010, 15:27)

быть или не быть это конечно вопрос, но при любом исходе...исправьте пожалуйста грамматические ошибки в названии темы.

Присоединяюсь. Глаз режет.
Цитата(T3571 @ Dec 29 2010, 13:27)

На счет грамматических ошибок не понял,что не так ,но название темы согласен надо бы изменить...вот только у меня ,что то не получается...Тему изменил бы на: О покупке аудиокомпонентов и их инсталяции.Может ,кто по другом предложит название темы?Ну а модеры ,пусть уже выберут и исправят...
krokus
Dec 29 2010, 15:08
Цитата(kem @ Dec 29 2010, 15:47)

На счет грамматических ошибок не понял,
о прод
Овцах..
TOUAREG
Dec 29 2010, 15:10
Цитата(kem @ Dec 29 2010, 15:47)

На счет грамматических ошибок не понял,что не так ,но название темы согласен надо бы изменить...вот только у меня ,что то не получается...Тему изменил бы на: О покупке аудиокомпонентов и их инсталяции.Может ,кто по другом предложит название темы?Ну а модеры ,пусть уже выберут и исправят...
собственно уже ответили:
Цитата(krokus @ Dec 29 2010, 15:53)

о продОвцах..
skails
Dec 29 2010, 17:03
Цитата(Alexan_Der @ Dec 29 2010, 15:33)

Присоединяюсь. Глаз режет.
Alexan_Der очень надеюсь увидеть фото готового руля.
Alexan_Der
Dec 29 2010, 17:12
Цитата(skails @ Dec 29 2010, 17:48)

Alexan_Der очень надеюсь увидеть фото готового руля.
Так я уже давно выложил в теме "Руль".
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...mp;#entry198994
Цитата(Pro_sK @ Dec 29 2010, 15:20)

Ну в общем не совсем, тема живет так что просто напросто закрывать ее не надо , просто надо ее переименовать. Думаю все с этим согласны. ))

а кто ты такой вааще?
Мягко говоря... да пошел ТЫ!
Цитата(skails @ Dec 29 2010, 15:15)

Всему Голова
Цитата(Pro_sK @ Dec 29 2010, 15:20)

В чем не прав? в том что тут надо писать про отзывы и Вы пишите про авто звук? кто что установил?
Есть репутация. Раз тему создали пишите по теме.
Alexan_Der
Dec 29 2010, 20:02
Думаю тема достойна существовать, но с названием:
Автозвук: что? где? почем?
skails
Dec 29 2010, 20:13
Цитата(Alexan_Der @ Dec 29 2010, 20:47)

Вполне согласен. Руль нормуль, не заметил, теперь поеду на заказ, я так понимаю это кожа.
TOUAREG
Dec 29 2010, 20:14
Цитата(FAYZ @ Dec 29 2010, 20:41)

Мягко говоря... да пошел ТЫ!
Есть репутация. Раз тему создали пишите по теме.
да да, рука так и тянется опустить тебе репутацию....
Alexan_Der
Dec 29 2010, 20:17
Цитата(skails @ Dec 29 2010, 20:58)

Вполне согласен. Руль нормуль, не заметил, теперь поеду на заказ, я так понимаю это кожа.
Да, кожа. На руле кожа понежнее, на ручке и ручнике потолще.
Цитата(T3571 @ Dec 29 2010, 20:59)

да да, рука так и тянется опустить тебе репутацию....

Всегда пожалуйста! На то и репутация.
Только впрочем я не прав? то что тема про продавцах а пишут про другое?
TOUAREG
Dec 29 2010, 20:39
Цитата(Alexan_Der @ Dec 29 2010, 20:47)

поддерживаю. гораздо более разумное название))
Цитата(FAYZ @ Dec 29 2010, 21:02)

Всегда пожалуйста! На то и репутация.
Только впрочем я не прав? то что тема про продавцах а пишут про другое?
тема достаточно узкопрофильная. лично по мне автозвук- достаточно фиолетовая тема вообще. считайте, что не дорос пока))) но тем на эту тему(во загнул

) достаточно много тут. мне не совсем понятна необходимость открытия новой темы с достаточно пространным названием. если хочется почесать языком\пальцами про продацов\покупателей в принципе- тогда вам в беседку, уважаемые

а вот если создаете новую тему, будьте добры делать это разумно. с чувством, с толком, с расстановкой....
и название....разве оно не должно соответсвовать содержимому??? подумайте хоть немного о тех ,кто пользуется поиском и периодически просматривает форум на предмет поиска какой-либо информации- сколько надо перелопатить мусора, прежде чем найдешь что либо ценное...
зы. без обид. ничего личного, просто накипело...
Цитата(T3571 @ Dec 29 2010, 21:24)

поддерживаю. гораздо более разумное название))
тема достаточно узкопрофильная. лично по мне автозвук- достаточно фиолетовая тема вообще. считайте, что не дорос пока))) но тем на эту тему(во загнул

) достаточно много тут. мне не совсем понятна необходимость открытия новой темы с достаточно пространным названием. если хочется почесать языком\пальцами про продацов\покупателей в принципе- тогда вам в беседку, уважаемые

а вот если создаете новую тему, будьте добры делать это разумно. с чувством, с толком, с расстановкой....
и название....разве оно не должно соответсвовать содержимому??? подумайте хоть немного о тех ,кто пользуется поиском и периодически просматривает форум на предмет поиска какой-либо информации- сколько надо перелопатить мусора, прежде чем найдешь что либо ценное...
зы. без обид. ничего личного, просто накипело... 
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Я о томже! И так столько мусора в этом форуме завалилось.
Цитата(Alexan_Der @ Dec 29 2010, 19:47)

Согласен,не плохо!
skails
Dec 29 2010, 21:49
По моему опыту поиска по разным форумам, иногда более крупным, я пришел к выводу, что так называемый мусор в сети, намного полезнее чем в реалиях, нахожу для себя в нем очень полезные вещи, иногда это прикольные высказывания, иногда обоснованное мнение не по теме, но все же мнение, иногда просто юмор, вроде ищешь одно, а читаешь совсем другое, в конце концов и свое найдешь, вроде и голова вот вот треснет от того что прочитал, а ведь читал полтора часа, как книгу в захлеб. Разные люди, разные высказывания, разные мнения, разное чувство такта, никогда не бывают лишними в развитии. Вот как бывает, все знакомы вроде, а где нибудь посидеть надо (сейчас называется познакомиться поближе), все разные, а атмосфера общения делает свое дело, каждый кто вписался в нее, получает полный драйв от общения и получается надо повторить, так и форум тянет как магнит, пусть кто то флудит, а кто то по теме, а кто то вообще в теме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.