Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт лобового стекла или ...
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
MAG
Всем привет.
Случилась такая беда, утром сажусь в машину и вижу небольшую трещину ~3см на лобовом стекле. Затем после обеда замечаю, что она уже 5см. Подскажите, где и кто делает лобовые стекла? Я так понимаю нужно сперва просверлить чтобы остановить трещину, а затем чем то (не знаю названия, восстановитель кажись) ее затереть-заклеить можно и не будет видно. Спасибо всем откликнувшимся.
akrom
Цитата(MAG @ Dec 28 2010, 15:59) *
Всем привет.
Случилась такая беда, утром сажусь в машину и вижу небольшую трещину ~3см на лобовом стекле. Затем после обеда замечаю, что она уже 5см. Подскажите, где и кто делает лобовые стекла? Я так понимаю нужно сперва просверлить чтобы остановить трещину, а затем чем то (не знаю названия, восстановитель кажись) ее затереть-заклеить можно и не будет видно. Спасибо всем откликнувшимся.

зачем заморачиваться, в городе валом таких мастерских которые занимаються ремонтом, помоему 1см стоит 1000 сум
MAG
to Akrom
Сегодня проехал полгорода но не где не было кто этим занимается.
TOUAREG
применить поиск влом?
тут все разжевано- что, где, когда...
Артур
Цитата(MAG @ Dec 28 2010, 17:59) *
Всем привет.

Кнопочка справа сверху: ПОИСК!

http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...st&p=169411
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.