Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш интернет провайдер и скорость подключения.
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Страницы: 1, 2
Dimansion
В связи в модернизацией эфира сайта, хотелось бы узнать кто каким провайдером пользуется и на какой скорости. Так как многие заходят с работы и дома, голосовать можно несколько раз. Важны именно эти 4 провайдера.
Andrew
Sarkor (Extreme)
ТП Drive 128/256 Но, пользуюсь ассиметрией, до 8 мегабит.

PS. Не наааадо форум на узбекский интернет.... Тормоза будут. :cry:
emil
дома бузтон 256

на работе тштт 256
TOUAREG
мобильные опереаторы я так понял...в категории " другой"))) хорошая голосовалка-проголосовал два раза))
саркор 256\128
пчелайн\юселл
Lawyer
Пчелайн/ЮСелл/Перфектум
Мадияр
на работе Buzton 2Mbit
dRIV3R
TPS 1024/640
Smiler
Саркор скорость "маленькая совсем"
RED BULL
Как голосовать дважды? В том смысле что сначало пров потом скорость? ))

PooCell
до 1мбит\сек внешка - сейчас внешка сосет.
выше 1мбит тасикс.

спустя пару минут скорость тасикса

иногда доходит до 3мбит..

на внешке самая высокая скорость была 1.7мбит...

Это все плюсы Юсела, а БОЛЬШОЙ минус - что инет часто обрывается.
Талгат
Дома TPS-128k
На работе TPS-512k
При переносе сайта в тасикс - стоит рассмотреть вариант датацентра Uzinfocom (www.dc.uz) поставить туда на колокол сервак.
Lawyer
В опросе уверенно лидирует "Другой" оператор с другой скоростью "более 512 кбит" smile.gif))
Dimansion
Ну в целом картина радует, не обиженны наши форумчани ресурсами доступа к инету smile.gif

Цитата(Smiler @ Dec 29 2010, 20:05) *

Я не охотно верю твоим словам...

Цитата(Талгат @ Dec 29 2010, 21:19) *
Дома TPS-128k
На работе TPS-512k
При переносе сайта в тасикс - стоит рассмотреть вариант датацентра Uzinfocom (www.dc.uz) поставить туда на колокол сервак.

Спасибо, у вас есть опыт работы с ними?
stavr
Билайн/Ucell 3G ,а до этого был Ars-inform 512-256кб/с
bars-avto
Саркор Extreme
skails
Цитата(Smiler @ Dec 29 2010, 20:05) *

Согласен от заявленной пенёк остается, раньше было лучше, да и тех поддержка не та уже, создается впечатление что им пох в последнее время на всех и на все, несколько раз ночью чуть не подрывался к ним за дерзость оператора, очень полезная тема, все думаю куда спрыгнуть, в голосовалке поставил галку им, так как пользуюсь их услугами, это не значит что мой голос за ними.
Талгат
Цитата(Dimansion @ Dec 29 2010, 21:39) *
Спасибо, у вас есть опыт работы с ними?

Да, работали с ними. Единственный минус - отсутствие тарифов с безлимитом на "внешку" (Tas-ix на всех тарифах безлимит, до 100мбит/с), но думаю можно обговаривать условия.
The Pirate Silver
Commnet, тарифный план "Беспредел".
В принципе, скорость заявленная в тарифе соответствует полностью, иногда даже бывает выше.
Разрывов нет вообще.
TOUAREG
Цитата(skails @ Dec 29 2010, 22:52) *
Согласен от заявленной пенёк остается, раньше было лучше, да и тех поддержка не та уже, создается впечатление что им пох в последнее время на всех и на все, несколько раз ночью чуть не подрывался к ним за дерзость оператора, очень полезная тема, все думаю куда спрыгнуть, в голосовалке поставил галку им, так как пользуюсь их услугами, это не значит что мой голос за ними.

хех, дай бог каждому такую "маленькую скорость" как у Смайлера rofl.gif rofl.gif
SKULL
"Sharq Telekom" 1 Мбит/с

+ 3G Beeline и Ucell*(редко)

ps: надо было бы вместо "Другой" сделать "Сотовый оператор"
Alexan_Der
Duplex. Скорость х.з., но довольно быстро и очень недорого.
gluckboy
а че бузтона нет? зато есть узнет. выб еще сюда какой-нить альбатрос вписали бы вместо бузтона smile.gif у мну бузтон и скорость и цена устраивает. за 50 рублей 5 гигов. за 35 рублей 3 гига и всё на мегабите. поетому получается "другой больше 512".
CarGraphicSpecial
У нас в городе-государстве под названием СЕРГЕЛИ))))) свой провайдер GalsTelecom поэтому галочку в "Другой" скорость 256. rolleyes.gif На работе Инфонет, у скорости одно название "DIAL-UP")))))) за то UNLIM!!!! biggrin.gif
krokus
На работе Арс (выделенка), дома ю-селл. Скорость не знаю.
Jet
Цитата(CarGraphicSpecial @ Dec 30 2010, 10:03) *
У нас в городе-государстве под названием СЕРГЕЛИ))))) свой провайдер GalsTelecom поэтому галочку в "Другой" скорость 256. rolleyes.gif На работе Инфонет, у скорости одно название "DIAL-UP")))))) за то UNLIM!!!! biggrin.gif

У Вас в Сергелях есть покрытие ЕВО - 1-2 Мбит/сек можете пользоватьсяsmile.gif
gluckboy
ево дорого и ненадежно. белайн по адслу дает надежный мегабит. можно в самолетики через интернет резаться smile.gif
CarGraphicSpecial
Цитата(gluckboy @ Dec 30 2010, 14:03) *
ево дорого и ненадежно.

Пилюсадын!

Цитата(Jet @ Dec 30 2010, 11:29) *
У Вас в Сергелях есть покрытие ЕВО - 1-2 Мбит/сек можете пользоватьсяsmile.gif

Меня Gals устраивает! Прямая сеть между компами и внутренний ресурс не плохой! wink.gif
andrymax
"ваша" EVO до сергелей плохо долетает..))))
на 1 2 3 4 нет 3.5G....))
да и друг ползуется EVO и плюётся....))не спервого раза подключается....!
нам т.е. мне GALS по душе ..))обещанных 256 нет конечно,скорость закачки 30кб/сек...но дёшево,внутри сети ресурсов хватает между пользователями,новый фильм скачать пять сек....))))
CarGraphicSpecial
Цитата(andrymax @ Dec 30 2010, 14:34) *
нам т.е. мне GALS по душе ..))обещанных 256 нет конечно,скорость закачки 30кб/сек...но дёшево,внутри сети ресурсов хватает между пользователями,новый фильм скачать пять сек....))))

Я так понял...соседи по сети wink.gif
stavr

256 кб/с скорость скачивания делится на 8 = получаем 32кб ,у вас 30 это нормально smile.gif
gluckboy
Цитата(andrymax @ Dec 30 2010, 13:34) *

что за галс? сергели7-8 покрывает???
AndreVla
UzNet
1024 Kb/s

Было бы больше, сделал больше =)
CarGraphicSpecial
Цитата(gluckboy @ Dec 30 2010, 16:57) *
что за галс? сергели7-8 покрывает???

еще нет, но скоро говорят доберутся и туда
Азизбек
Азизбек
Почему ФТП не работает на бузтоне??
RED BULL
Цитата(Азизбек @ Dec 30 2010, 17:08) *

Азизбек, хочешь "пипками помериться" по Tas-IX? )))

ЖуСел

Кстати у Билайн 3Жи - скорость сильно упала, по сравнению с тем что раньше было...

Странно что билайн 3жи определяет как Шарк Телеком.
Smiler
не надо мерится пипками по ташиксу пожалуйста
Dimansion
Цитата(gluckboy @ Dec 30 2010, 09:01) *
а че бузтона нет? зато есть узнет. выб еще сюда какой-нить альбатрос вписали бы вместо бузтона smile.gif у мну бузтон и скорость и цена устраивает. за 50 рублей 5 гигов. за 35 рублей 3 гига и всё на мегабите. поетому получается "другой больше 512".

Вот народ а ))), я создал опрос и я спросил именно о тех кто мне нужен. А это 4 провайдера которые я указал выше. Остальные Бузтон, альбатрос, достлинк и т.п. мне не требуются а также устраивает вас ваш провайдер и как он работает тоже и сколько вы платите.
Так что хорошь тему засирать smile.gif

Обсуждение цен, качества работы провайдеров ведется в отдельной ТЕМЕ.
FAYZ
Дима почему голосование только один раз?
Dimansion
Цитата
Никакой антирекламы, на основе личного опыта настройки и подключения у всевозможных друзей и знакомых заявляю:
Шарк Телеком и Бузтон/Билайн - 2 самых отстойных провайдера (если не считать Узнет и ТшТТ=) )! Сеть построена через одно место, 2 различных подключения для "внешки" и внутренней сети просто убивают!+еще третье подключение для TAS-IX в Билайне. Сплошной геморрой.
Советую, тем кто надумает подключать широкополосный доступ в Интернет для начала поинтересоваться о наличии портов в ТПС и Саркор, а потом уже в случае безысходности идти в другие.

Талгат даю устное предупреждение, я указал в какой теме обсуждаются провайдеры и их работа. Не оффтопте и не разводите флейм.
CarGraphicSpecial
Цитата(Dimansion @ Dec 30 2010, 19:48) *
Вот народ а ))), я создал опрос и я спросил именно о тех кто мне нужен. А это 4 провайдера которые я указал выше. Остальные Бузтон, альбатрос, достлинк и т.п. мне не требуются а также устраивает вас ваш провайдер и как он работает тоже и сколько вы платите.
Так что хорошь тему засирать smile.gif

Обсуждение цен, качества работы провайдеров ведется в отдельной ТЕМЕ.

Насальника не ругайся мы просто свое мнение высказали...ну не знаем мы какой у нас провайдер pardon.gif Gals он и в Африке Gals wink.gif
ATb
Цитата(Dimansion @ Dec 29 2010, 17:45) *
В связи в модернизацией эфира сайта, хотелось бы узнать кто каким провайдером пользуется и на какой скорости. Так как многие заходят с работы и дома, голосовать можно несколько раз. Важны именно эти 4 провайдера.

drinks.gif Ждем ждем.
З.Ы. Есть так же такой момент, как доступ по *локалке*. не у всех из перечисленных он мегабитный.
JaZ722
пчелайн и секстрим )))
Азизбек
Цитата(RED BULL @ Dec 30 2010, 17:43) *
Азизбек, хочешь "пипками помериться" по Tas-IX? )))

Давай мерится ПИПКАМИ кто на грудь больше возьмет???
Smiler
на грудь чего штангу или водки? уточняй в следующий раз
Lawyer
Цитата(Smiler @ Dec 31 2010, 16:27) *
на грудь чего штангу или водки? уточняй в следующий раз

Пипки smile.gif)))
Азизбек
Штанги
Maha-uz
3G модем, МТС, скорость около гига
Мадияр
Цитата(Maha-uz @ Jan 2 2011, 12:30) *
3G модем, МТС, скорость около гига

с каких это пор 3G стал поддерживать гигабитные скорости rofl.gif
alex-gee
ТШТТ. 256к

Уже год пытаюсь подключиться к ТПС. никак не находятся свободные порты на моей АТС.
ATb

пипки biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.