Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2011
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Rider
Ну вот наступил 2011, пора создать продолжение темы про Драг. В ожидании 1 этапа. drinks.gif

ЗЫ: Надеюсь этот сезон покажет новых монстров Драга, лично Я в ожидании е 21 с 3,5 турбо товарища лимитлиса....
partymaker
Отлично! Новый год -- новая тема. И пока до настоящего открытия сезона ещё пока далеко, предлагаю вместо разборок по поводу прошедщего сезона, заняться обсуждением более качественной организацией новых гонок и обеспечением безопасности.
bars-avto
Цитата(partymaker @ Jan 1 2011, 17:33) *
Отлично! Новый год -- новая тема. И пока до настоящего открытия сезона ещё пока далеко, предлагаю вместо разборок по поводу прошедщего сезона, заняться обсуждением более качественной организацией новых гонок и обеспечением безопасности.

+++10000000 rolleyes.gif
Powerman
Нужно стартовую ёлку купить или изготовить+к нему финишную линию, которая время и скорость показывать будет.
табло побольше сделать на середине трассы для зрителей и на старте для судей. Время и скорость каждой дорожки.
Я могу всё это сдеалть: Соберите необходимую сумму. И подробное описание как оно должно работать.
CAHEK
Всех с наступившим
Новый Год и новые идеи и предложения,которые я считаю должны пойти только на пользу
готов принять участие в помощи т .п. smile.gif
RED BULL
Цитата(Powerman @ Jan 1 2011, 23:56) *
Нужно стартовую ёлку купить или изготовить+к нему финишную линию, которая время и скорость показывать будет.
табло побольше сделать на середине трассы для зрителей и на старте для судей. Время и скорость каждой дорожки.
Я могу всё это сдеалть: Соберите необходимую сумму. И подробное описание как оно должно работать.

+1
Я за. Думаю можем создать новую тему по этому поводу. Сделать список - тех кто готов сделать взнос на это, а потом посчитать сколько с человека.
Либо сделать обязательный взнос с участников и зрителей, небольшой суммы.
partymaker
Цитата(RED BULL @ Jan 2 2011, 01:02) *
Думаю можем создать новую тему по этому поводу.

А зачем? Каждый, кто хочет участвовать в гонках, обязан осозновать, что сами по себе они качественными не получатся. Соответственно, нужно делить необходимые расходы на всех, кто собирается участвовать в новом сезоне. Где ещё это обсуждать, если не здесь?

Соберите необходимую сумму.

Дядь Бах, так вы эту сумму и назовите. Здесь и обсудим.
DenDiesel
1
SOLNZE
Думаю проще фсё сделать и собрать, потом посчитать, разбить, и поставить сумму в "обязательный взнос учатникам"! Готов вложить инвстиции. dirol.gif
bars-avto
Цитата(SOLNZE @ Jan 2 2011, 10:54) *
Думаю проще фсё сделать и собрать, потом посчитать, разбить, и поставить сумму в "обязательный взнос учатникам"! Готов вложить инвстиции. dirol.gif

Да так будет правильней.
KoSTaS
на сколько я знаю ёлку начал делать Александр
Limitless
Цитата(Rider @ Jan 1 2011, 17:09) *
Ну вот наступил 2011, пора создать продолжение темы про Драг. В ожидании 1 этапа. drinks.gif

ЗЫ: Надеюсь этот сезон покажет новых монстров Драга, лично Я в ожидании е 21 с 3,5 турбо товарища лимитлиса....

Спасибо за поддержку, постараюсь оправдать Ваши ожидания!!!!

Цитата(KoSTaS @ Jan 3 2011, 10:50) *
на сколько я знаю ёлку начал делать Александр

На сколько я знаю, Елка со всеми причиндалами готова, Андрей a.k.a. SKULL в курсе, его Саныч просил открыть тему по этому поводу, но потом почему-то все на этом и закончилось
Next
Всех с Новым годом!
Небольшое отступление сделаю.
Limitless и я обговаривали более месяца назад условия перезаезда и правила старта для стоковых 1.6, Limitless остался без колес, теперь видимо не суждено состояться этому старту... Судя по всему готовится очень интересная модель БМВ... удачи в новом сезоне всем!
Limitless
Цитата(Next @ Jan 3 2011, 11:16) *
Всех с Новым годом!
Небольшое отступление сделаю.
Limitless и я обговаривали более месяца назад условия перезаезда и правила старта для стоковых 1.6, Limitless остался без колес, теперь видимо не суждено состояться этому старту... Судя по всему готовится очень интересная модель БМВ... удачи в новом сезоне всем!

Спасибо NEXT не важно что у нас с тобой не состоялся старт, вопрос был не в том, что я или ты лучше, вопрос был сток Priora VS сток Nexia 1,6, а в новом сезоне будет немало стоковых 1,6. Давайте обсудим правила в таком случае. И вообще понятие сток.
KoSTaS
а давайте вообще не будем обсуждать сток, нет стоку на драге, меня это слово уже нервировать начинает.
драг и сток не совместимые вещи.
Next
Цитата(Limitless @ Jan 3 2011, 12:42) *
Спасибо NEXT не важно что у нас с тобой не состоялся старт, вопрос был не в том, что я или ты лучше, вопрос был сток Priora VS сток Nexia 1,6, а в новом сезоне будет немало стоковых 1,6. Давайте обсудим правила в таком случае. И вообще понятие сток.

Если не трудно выложи мои предложения, те что писал в личку по поводу стока, у меня не сохранилось это собщение, тут можно будет всем вместе дополнить .
Limitless
Цитата(Next @ Jan 3 2011, 13:08) *
Если не трудно выложи мои предложения, те что писал в личку по поводу стока, у меня не сохранилось это собщение, тут можно будет всем вместе дополнить .

Я тоже стер, у меня было переполнение ящика
Dimansion
Цитата(Limitless @ Jan 3 2011, 10:54) *
На сколько я знаю, Елка со всеми причиндалами готова, Андрей a.k.a. SKULL в курсе, его Саныч просил открыть тему по этому поводу, но потом почему-то все на этом и закончилось

Помоему это было не про елку а про парктроники чего то там. И мы решили что тему лучше обсуждать не на форуме, а в клубе Саныча с участниками Драга.
MegBegb
Ребята на стоке 1.5 можно приехать? Жена рьвется тапку нажать........ Или там только избранные стартуют?
bars-avto
Цитата(medved @ Jan 3 2011, 19:23) *
Ребята на стоке 1.5 можно приехать? Жена рьвется тапку нажать........ Или там только избранные стартуют?

Все желающие стартуют.
JaZ722
и 2.5 литра на авто biggrin.gif biggrin.gif
ГОГИ
2Патимэйкер: кста,чо там с тем списком што ты брал у меня? ктонить подпесался?
D.Villa7
Сори за офтоп но видео прикольное В Москве устроили гонки между Bugatti Veyron и Nissan GT-R.
http://nnm.uz/video/misc/17870-v-moskve-us...-fotovideo.html
partymaker
Цитата(ГОГИ @ Jan 5 2011, 13:55) *
2Патимэйкер: кста,чо там с тем списком што ты брал у меня? ктонить подпесался?

Гоги, не обзванивал, честно. Был ведь последний этап сезона, а мне покупкой своей Бэхи и продажей Ксюхи пришлось срочно заняться. Ссори. В новом сезоне наверстаем... biggrin.gif
ГОГИ
Цитата(partymaker @ Jan 12 2011, 01:02) *
Гоги, не обзванивал, честно. Был ведь последний этап сезона, а мне покупкой своей Бэхи и продажей Ксюхи пришлось срочно заняться. Ссори. В новом сезоне наверстаем... biggrin.gif

ок. Когда кста сезон открывается?
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Jan 12 2011, 08:37) *
ок. Когда кста сезон открывается?

Когда моя Ласточка будет готова! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ns5929
а кто нибудь и где нибудь устраивают заезды междусобойчики?а то хотели с другом посмотреть на что способна его максима с 3 литрами на ручке.
Alexan_Der
Цитата(ns5929 @ Jan 12 2011, 20:57) *
а кто нибудь и где нибудь устраивают заезды междусобойчики?а то хотели с другом посмотреть на что способна его максима с 3 литрами на ручке.

На след. неделе, если погода позволит, можно будет устроить.
(позже напишу в личку)
Limitless

Я знаю на что способна, у моего друга была такая, зверь))))))
Andrew

Пробовал. По моим прикидкам, Костас его объедет с вероятностью 50/50, а Анвар 100% smile.gif Тяжелая максимка, однако.

PS. Limitless, на что способна? Выше 6000 оборотов моторчик просто тухнет. pardon.gif
Шерзод
Цитата(Andrew @ Jan 12 2011, 21:19) *
Пробовал. По моим прикидкам, Костас его объедет с вероятностью 50/50, а Анвар 100% smile.gif Тяжелая максимка, однако.

да нифига! МКПП однако!
Limitless
Цитата(Alexan_Der @ Jan 12 2011, 21:04) *
На след. неделе, если погода позволит, можно будет устроить.
(позже напишу в личку)

Не забудь мне тоже написать, 2 литра компрессор ждет своего часа)))))) хотя я знаю что у него нет шансов ))))) Покатаемся
Andrew
И я про МКПП. smile.gif По спецификациям, разгон до 100 у 3 литровой максимки на 0.2 секунды больше чем у моей колымаги. Учитывая, что мой двигатель в хорошем состоянии, но разжат с 11.5 до 8.5 (плюс, точнее минус, я - дилетант), данные эти можно сказать подтвердились. То есть, разница была бы +/- 0, но его мотор не крутится до 9000.
partymaker
Я тоже в теме, если что. Не забудьте звякнуть.
Шерзод
а причем тут приора?
Alexan_Der
Цитата(Limitless @ Jan 12 2011, 21:23) *
Не забудь мне тоже написать, 2 литра компрессор ждет своего часа)))))) хотя я знаю что у него нет шансов ))))) Покатаемся

Ок.

Цитата(partymaker @ Jan 12 2011, 21:29) *
Я тоже в теме, если что. Не забудьте звякнуть.

Скинь номер в личку))
ferteeee
Цитата(Шер2055 @ Jan 12 2011, 21:29) *
а причем тут приора?

А приора типа не машина чтоли?
ns5929
разницы нету с кем заезжать и на какой машине.а может на выходные на картодроме?
Шерзод
Цитата(eclipser @ Jan 12 2011, 21:36) *
А приора типа не машина чтоли?

машина, только сравнение было про тойоту и ниссан.
Limitless
Цитата(Andrew @ Jan 12 2011, 21:19) *

PS. Limitless, на что способна? Выше 6000 оборотов моторчик просто тухнет. pardon.gif

Наврядли приора или 1,6 объедит, я на своей ксюхе столько пытался не получалось его объехать, реально тяга была, разница в 4 корпуса, мне конечно до анвар ака и костаса еще есть, но разница 3-4 корпуса это уже повод подумать.
ferteeee
Цитата(Шер2055 @ Jan 12 2011, 21:51) *

там чуть выше прочитайте и до конца в низ.
TOUAREG
Цитата(ns5929 @ Jan 12 2011, 21:48) *
разницы нету с кем заезжать и на какой машине.

мне звякни, подъеду типа группа поддержки буду, на стреме biggrin.gif
Andrew
Цитата(Шер2055 @ Jan 12 2011, 21:51) *

Это я просто перенес свои шансы против наших монстров драг-рейсинга на некую масимку с 3 литрами и МКПП.
Очень интересно, ошибся ли я. Дайте знать о результатах реальной встречи, пожалуйста. smile.gif
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Jan 12 2011, 22:02) *
Это я просто перенес свои шансы против наших монстров драг-рейсинга на некую масимку с 3 литрами и МКПП.
Очень интересно, ошибся ли я. Дайте знать о результатах реальной встречи, пожалуйста. smile.gif

жаль Вы не гонщег smile.gif
Andrew
Отдать такую тойоту на настройку человеку гораздо опытнее меня и посадить бы за руль драйвера поопытнее чем я (и полегче) - возможно, у тойоты были бы очень неплохие шансы. smile.gif
partymaker
Цитата(Andrew @ Jan 12 2011, 22:18) *
Отдать такую тойоту на настройку человеку гораздо опытнее меня и посадить бы за руль драйвера поопытнее чем я (и полегче) - возможно, у тойоты были бы очень неплохие шансы. smile.gif

Да ладно, не прибедняйтесь biggrin.gif . Селика это далего не подарочек. На ней и без особенных навыков можно достойно выступить, а у вас напротив, навыков немало, хотя бы даже теоритических познаний. Кстати, сегодня обсуждали с мастером д. Сашей вашу машинку. Они вам коллектор там какой-то натирали и до сих пор восхищаются вашим карбоновым капотом.
ns5929
Цитата(T3571 @ Jan 12 2011, 22:24) *
мне звякни, подъеду типа группа поддержки буду, на стреме biggrin.gif

объязательно позвоню)))
Andrew
Цитата(partymaker @ Jan 12 2011, 22:25) *
Селика это далего не подарочек.

Жаль, не ее ближайший родственник - MR2 Там бы вообще вопросов не было. drinks.gif
Limitless
Цитата(partymaker @ Jan 12 2011, 22:25) *
Да ладно, не прибедняйтесь biggrin.gif . Селика это далего не подарочек. На ней и без особенных навыков можно достойно выступить, а у вас напротив, навыков немало, хотя бы даже теоритических познаний. Кстати, сегодня обсуждали с мастером д. Сашей вашу машинку. Они вам коллектор там какой-то натирали и до сих пор восхищаются вашим карбоновым капотом.

CELICA?????? Это же моя любимица, давайте приезжайте обязательно, как можно с такой мафынкой сидеть за экраном компа????!!!! Надо ее катать и доставлять людям и себе радость drinks.gif
D.Villa7
Народ а можно мне тоже посмотреть ваши междусобойчики?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.