Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи Е28 на ОДО!=)
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Strelok
Итак создаю тему)) Было бы прикольно если бы мы собирались раз в недельку, было бы неплохо! Много у нас в клубе владельцев и любителей данного агрегата, есть и 518i и даже М535! М5 увы к сожалению уже легенда.
Предлагаю собраться в субботний вечер, часиков в 19.00. Как раз и на работу не надо потом, все вроде бы свободны.
Пообщаемся, познакомимся поближе, каждый похвастается своей ласточкой и её фаршем, резину пожжём) так же на счёт запчастей, что у кого есть! К примеру у меня не мало чего есть от е28.
но счёт времени можно подкорректировать, т.к уже темно будет. можно пораньше!
Limitless
Цитата(Strelok @ Jan 13 2011, 03:49) *
Итак создаю тему)) Было бы прикольно если бы мы собирались раз в недельку, было бы неплохо! Много у нас в клубе владельцев и любителей данного агрегата, есть и 518i и даже М535! М5 увы к сожалению уже легенда.
Предлагаю собраться в субботний вечер, часиков в 19.00. Как раз и на работу не надо потом, все вроде бы свободны.
Пообщаемся, познакомимся поближе, каждый похвастается своей ласточкой и её фаршем, резину пожжём) так же на счёт запчастей, что у кого есть! К примеру у меня не мало чего есть от е28.
но счёт времени можно подкорректировать, т.к уже темно будет. можно пораньше!

Получается у кого не Е28 не может придти? А если у кого то машина на какую-то часть все таки е28? У меня коробка от Е28 rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ATb
Луше пораньшеsmile.gif .. проспаться съездить на сергили и часика в три+ встретиться.
Strelok
Цитата(Limitless @ Jan 13 2011, 08:11) *
Получается у кого не Е28 не может придти? А если у кого то машина на какую-то часть все таки е28? У меня коробка от Е28 rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ахаха)) ну почему нельзя, можно))
у меня вместо родной крышки в полу, поставлена от матиза, точнее была дверь и из неё вырезали, тогда мне надо было тоже в клуб матизоводов приехать, типо ребята так и так)))))) rofl.gif

Цитата(ATb @ Jan 13 2011, 09:42) *
Луше пораньшеsmile.gif .. проспаться съездить на сергили и часика в три+ встретиться.

тогда в в 15.00 в субботу)
ATb
Цитата(Strelok @ Jan 13 2011, 12:12) *
ахаха)) ну почему нельзя, можно))
у меня вместо родной крышки в полу, поставлена от матиза, точнее была дверь и из неё вырезали, тогда мне надо было тоже в клуб матизоводов приехать, типо ребята так и так)))))) rofl.gif

тогда в в 15.00 в субботу)

ага, почти матиз rofl.gif
Limitless
Цитата(Strelok @ Jan 13 2011, 12:12) *

О какие подробности выясняются rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif таааак у кого еще что от чего? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
alex-gee
Нашли где резину жечь... почти центр города. Интересно, через сколько вас погонят оттуда... smile.gif
Strelok
Цитата(alex-gee @ Jan 13 2011, 22:12) *
Нашли где резину жечь... почти центр города. Интересно, через сколько вас погонят оттуда... smile.gif

мы это там и проверим)))

ну что мужики, нам бы такое не помешало бы)))
ATb
Цитата(Strelok @ Jan 14 2011, 01:36) *
мы это там и проверим)))

ну что мужики, нам бы такое не помешало бы)))

good.gif Во главе колонны!)))
Strelok
Сегодня встреча, в 16.00 на стоянке где одо.

как то так
Alexan_Der
Ну и как там все прошло? Дрифт был?
Strelok
Цитата(Alexan_Der @ Jan 15 2011, 23:19) *
Ну и как там все прошло? Дрифт был?

был) только не там!) не встречались вчера.
RED BULL
Такими темпами скоро встречи у вас будут = Владелцы БМВ с движками М50 - собираемся там то )) А потом владельцы с м20 )))

Мож просто собиратся всем владельцам БМВ а не устраивать отдельные тусы? smile.gif
Smiler
да я говорю отсоединить особо одиозных от автоцентра и всего делофф
RED BULL
Цитата(Smiler @ Jan 17 2011, 08:22) *

Смайлер - если тебя сделать модером, сколько людей получать бан!? rofl.gif drinks.gif

Лана не оффтопим тут! smile.gif
Strelok
Цитата(RED BULL @ Jan 17 2011, 01:40) *
Мож просто собиратся всем владельцам БМВ а не устраивать отдельные тусы? smile.gif

ню ню.. у каждого свои интересы)) собираться по любе раз в месяц все будем!

Цитата(Smiler @ Jan 17 2011, 08:22) *

- 100 тебе. надаело уже.
Smiler
надоело не пиши, открывай свой сайт и там кучкуйся
Dimansion
Смайлер хорош уже, форум это виртуальное общение, место встречи для всех. А в реале это уже в реале, там каждый решает сам кому и где встречатся. Так что не надо никого никуда гнать и провоцировать к этомому самому кучкованию. drinks.gif

PS ведь правила форума не нарушены spiteful.gif
Strelok
Цитата(Smiler @ Jan 17 2011, 17:33) *
надоело не пиши, открывай свой сайт и там кучкуйся

за базаром следи, твой сайт шоли? мимо данной темы проходи.

Цитата(Dimansion @ Jan 17 2011, 20:09) *
Смайлер хорош уже, форум это виртуальное общение, место встречи для всех. А в реале это уже в реале, там каждый решает сам кому и где встречатся. Так что не надо никого никуда гнать и провоцировать к этомому самому кучкованию. drinks.gif

PS ведь правила форума не нарушены spiteful.gif

Извини Дима. Бан ему не помешал бы.
KATALYST
Так много Е28 собралось. Молодцы! Приятно удивлен smile.gif
Strelok
Цитата(KATALYST @ Jan 18 2011, 13:03) *
Так много Е28 собралось. Молодцы! Приятно удивлен smile.gif

Гоша плин), будет усё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.