Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компопласт обсуждаем =)
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Ev1L
Вчера купил 1 коробку 10кг этого изделия. Прибудет где то через 20 дней.

описание:

Компопласт - это двухкомпонентный композитный материал, состоящий из пластилина (смесь синтетических смол и наполнителя, компонент черного цвета) и отвердителя (смесь отвердителя с наполнителем, светлый компонент), который после смешивания и отверждения приобретает свойства жесткого и прочного пластика. Материал практически не имеет запаха, обладает отличной адгезией к дереву, металлу и пластику, не требует особых мер безопасности при применении, усадка при отверждении менее 0,1%. После отверждения Компопласт можно обрабатывать абразивными материалами, красить, обтягивать и т.д.
Компопласт может использоваться для создания силовых и формообразующих элементов (в том числе для снятия матриц), для изготовления подиумов и корпусов для динамиков и сабвуферов, переходных рамок и декоративных панелей при установке автомобильных аудиосистем, заделки отверстий, изготовления или ремонта отдельных элементов салона автомобиля, для использования в быту.

Для получения желаемого Вами результата, нужно:

Шаг 1 - подготовка поверхности.
- зачистите поверхность наждачной бумагой № 40-60;
- тщательно обезжирьте поверхность.

Шаг 2 - приготовление композита.
- возьмите равные части компонентов КомпоПласт и разомните их, тщательно смешивая;
Разминайте композит не менее 3 минут, готовый к применению пластилин равномерного темно-серого цвета;
ВАЖНО! Всегда отмеряйте РАВНЫЕ части КомпоПласт, 1 к 1.
При нарушении пропорции пластилин может не отвердеть!!!
- придайте форму Вашему изделию;
- пластилин остается пластичным в течении 30-45 мин при комнатной температуре;
- Вы можете для получения качественной поверхности до отверждения протереть изделие изопропиловым или этиловым спиртом.

Шаг 3 - финишная обработка.
- После отверждения пластилина (через 3-6 часов при комнатной температуре) Вы можете начать обработку Вашего изделия с помошью наждачной бумаги;
- Окончательную прочность КомпоПласт набирает в течении 36 часов

В упаковке 1 кг.
на счет цены пока не знаю =) товар пробная партия будет спрос будем постоянно завозить
активно обсуждалось http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=27227
http://magnitola.org/kruzhok-ochumelye-ruc...kompoplast.html
здесь чувак делал стойки и подиум из этого материала
skails
Думаю удобно, особенно с твитерами, давно хочу посмотреть в живую на сам материал и на изделия из него, может даже слепить что нибудь.
Andrew
А что обсуждать то? В описании много букв, но ни о чем. Пластификатор (пластилин, ога wink.gif ), ладно. А что за композит? Фенолформальдегидные смолы или полиуретановые? Или еще что? Непонятно...
TOUAREG
да, описание не очем...к сожалению...
кстати ,подобная масса есть в таше. не знаю, каковы его адгезионные показатели. видел лишь краем глаза. насколько помню, там один компонент и полимеризация происходит под действием температуры. подогреть надо. в твердом состоянии видел... белого цвета, без запаха.
kem
Цитата(Andrew @ Jan 30 2011, 12:19) *
А что обсуждать то? В описании много букв, но ни о чем. Пластификатор (пластилин, ога wink.gif ), ладно. А что за композит? Фенолформальдегидные смолы или полиуретановые? Или еще что? Непонятно...

Там вроде,где Ev1L дал сылки ,есть описание ,как работает этот пластилин...пишется ,что 1кг хватает на 7-8 подиумов на пищи:

Вашему вниманию предлагается новый продукт- компопласт.
Сайт производителя: http://www.kompoplast.ru
В принципе- двухкомпонентный, знакомый многим но канувший в лету, пластилин Мистери. Но основное отличие от Мистиревского- более удобный в лепке, быстрее высыхающий, а самое главное- по свойствам ближе к пластмассе нежели к керамике! По прочности превосходит Мистеревский, а самое главное- тонкий слой не колется при небольшом изгибе, а именно ИЗГИБАЕТСЯ!!! Практически без запаха, превосходно обрабатывается и красится.
Имею возможность забирать напрямую от изготовителя- т.е. без малейших наценок!
Цена 1кг.- 900руб, 5 кг.- скидка, при приобретении 10 кг. и более- оптовая скидка!
Москва -Выхино, Новокосино -тел.8-926-236-84-24. Олег
Москва -Алтуфьево -тел.8-909-155-95-05. Андрей.
Москва, Юг -тел. 8-909-967-28-54. Антон.
Так же можно приобрести компопласт у tagir73 с доставкой по поволжью

Наверное ,неплохая весчь,хорошая альтернатива стекломату и полиэфирке....
TOUAREG
чем больше читаю про эту дрянь, тем больше она мне нравиться wink.gif
Ev1L
Наконец то до ехал до меня .... розничная цена 40 у.е. оптом по предварительному заказу будут дешевле =)
kem
Чет заглохла тема....Кто нибудь купил этот пластилин?
Ev1L
нет =) не кто лепить не любит
partymaker
Цитата(Ev1L @ May 3 2011, 21:45) *
нет =) не кто лепить не любит

А в наличие есть? Мне нужно немного сгладить 2 подиума под миды. Можно приобрести только необходимое количество?
40 баксов это за килограм или за 10?
Ev1L
цена 1ной упаковки 40 в упаковке 1 кг
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.