Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто подскажет где чинят магнитолы !
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Eraser
Если кто знает напишите номер в личку , заранее спасибо
KEHTABP
Цитата(Eraser @ Feb 1 2011, 09:18) *
Если кто знает напишите номер в личку , заранее спасибо

Качественно и грамотно магнитолы чинит мастер, работающий на северо-востоке, в гаражах рядом с центром акушерстваи геникологии. Зовут его Рахим-акя, его мобильный 157-17-81.
V@ldemario
На Генерала Узакова, СТО огромная около ДОКА-ХЛЕБ. Там штук 5 мастеров, мне там чинили быстро и при мне smile.gif.
WiRa
возникла проблема видимо с мафоном - замолчали задние блины. Где можно починить примус Pioneer DEH-9450MP?
skails
Цитата(WiRa @ May 24 2011, 09:10) *
возникла проблема видимо с мафоном - замолчали задние блины. Где можно починить примус Pioneer DEH-9450MP?

Магазин Пионер, напротив ресторана Сальвадор Дали (Океан бывший), спросите Володю, пускай глянет, откуда такая уверенность, что это мафон, какие блины, от чего играют. Если дело не в мафоне, то там же покажите все это дело Улугбеку.
V@ldemario
Цитата(WiRa @ May 24 2011, 09:10) *

На огромном СТО на ул. Ген. Узакова где дока хлеб, прямо напротив центрального входа в СТО, если идти прямо прямо прямо в конце упретесь в ремонт майфунов. Я уже было хотел свой старенький пионер списывать и новый покупать, так как сначала он отказался читать все простые болванки, читал только оригинал, а потом вдруг перестали работать все кнопки, кроме громкости, даже радио отрубилось. Так вот 15 мин работы и мастер все сделал на моих глазах, да кстати и диски теперь читает все и пофигу на какой скорости записанные smile.gif Цена вопроса 7000 сум. smile.gif.
skails
Цитата(V@ldemario @ May 24 2011, 09:48) *
Я уже было хотел свой старенький пионер списывать и новый покупать, так как сначала он отказался читать все простые болванки, читал только оригинал, а потом вдруг перестали работать все кнопки, кроме громкости, даже радио отрубилось. Так вот 15 мин работы и мастер все сделал на моих глазах, да кстати и диски теперь читает все и пофигу на какой скорости записанные smile.gif Цена вопроса 7000 сум. smile.gif.

В Вашем случае явно мафон, но в случае WiRa мне что то подсказывает, что это колонки или то что в связке с ними.
V@ldemario
Цитата(skails @ May 24 2011, 09:57) *
В Вашем случае явно мафон, но в случае WiRa мне что то подсказывает, что это колонки или то что в связке с ними.
Да мне кажется просто контакты подпаять, или просто вытащить - вставить...
Capo
Цитата(V@ldemario @ May 24 2011, 09:48) *
На огромном СТО на ул. Ген. Узакова где дока хлеб, прямо напротив центрального входа в СТО, если идти прямо прямо прямо в конце упретесь в ремонт майфунов. Я уже было хотел свой старенький пионер списывать и новый покупать, так как сначала он отказался читать все простые болванки, читал только оригинал, а потом вдруг перестали работать все кнопки, кроме громкости, даже радио отрубилось. Так вот 15 мин работы и мастер все сделал на моих глазах, да кстати и диски теперь читает все и пофигу на какой скорости записанные smile.gif Цена вопроса 7000 сум. smile.gif.

я тоже к нему езжу. Зовут Аброр делает хорошо и недорого 5820442
V@ldemario
Цитата(Capo @ May 24 2011, 11:03) *
я тоже к нему езжу. Зовут Аброр делает хорошо и недорого 5820442
Спасибо за имя и тел, запишу smile.gif..
Nus
У меня магнитоле три года и ее есть смысл чинить в случае чего, а вот если магнитофону уже лет 10 то не вижу смысла, лучше просто купить более новый и усовершенствованный.
Likusik
Я тоже чинила у Рахим-акя. Хороший мастер, добрый человек. Советую к нему обращаться по подобным вопросам.
YanaGi
Ребята, мне кажется магнитолу чинить бессмысленно. У меня недавно поломалась магнитола, которой уже лет восемь, а ремонт стоит почти как новую купить. Понятное дело, что лучше купить хорошую новую, на которой уже будет переходник под флешки и прочее, чем чинить старую. Тем более если задаться целью и поискать на олкс , то можно найти свежие, но подержанные. Многие с машин достают при продаже авто, чтобы заработать еще не много. Так вот мне кажется, лучше купить такую магнитолку и переставить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.