Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассуждения на тему бмв и их владельцев
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2
RED BULL
Цитата(Dimansion @ Jan 30 2011, 09:18) *
Тоже чтоли взять Е36 ))) Хоть вы и паритесь всякими ремонтами восстановлениями... Вид у вас в целом довольный )))

Димка - ребята нашли себе хорошую (по их мнению) Е36 - синего цвета, 320i M50 движ... Вроде не дорого, 7тыс просят.
BMF
Цитата(RED BULL @ Jan 31 2011, 00:28) *
Димка - ребята нашли себе хорошую (по их мнению) Е36 - синего цвета, 320i M50 движ... Вроде не дорого, 7тыс просят.

я сегодня кажется его видел на базаре... сост. не очень... много чего не так было... это только с первого взгляда....
Batman
Это не Мадила машина? та которая турбированная?!

Цитата(Dimansion @ Jan 30 2011, 09:18) *
Тоже чтоли взять Е36 ))) Хоть вы и паритесь всякими ремонтами восстановлениями... Вид у вас в целом довольный )))

Ты хорошо подумал? biggrin.gif И вообще, делаю тебе устное предупреждение!!! Ты куда пропал??? Если и в дальнейшем тебя не будет видно, то БАН, read only!!!! biggrin.gif drinks.gif
Rider
Цитата(BMF @ Jan 31 2011, 00:59) *
я сегодня кажется его видел на базаре... сост. не очень... много чего не так было... это только с первого взгляда....

номер 01 или 10 ???
BMF
Цитата(Rider @ Jan 31 2011, 01:29) *
номер 01 или 10 ???

на номер не смотрел, но по всем описанием подходит...

азиз почем там компакт?
Rider
12-00-0 IMHO
BMF
сегодня видел (на базаре) красный компакт(туринг, универсал) или как он ваше сейчас наз. я уже не знаю, был 118i на базаре. ушел за 18К.... 2006го года был... вроде не е87... или он, кароч тачка была зачоттттт!!
Batman
Цитата(BMF @ Jan 31 2011, 01:42) *
был 118i на базаре. ушел за 18К.... 2006го года был... вроде не е87... или он, кароч тачка была зачоттттт!!

Чет дешево он ушел. ИМХО! авто в нормальном сост был? может битый?
BMF
все нормально было!!! перекуп уже 23 втирает...
Batman
Цитата(BMF @ Jan 31 2011, 01:50) *
все нормально было!!! перекуп уже 23 втирает...

Странно, очень странно.
BMF
Цитата(sanjbmw @ Jan 31 2011, 01:53) *
Странно, очень странно.

на базаре никакой логики... один втирает е46 2005го за 25000 (причем ооочень сомнительный)

другой е46 за 14 ) другой е36 13 никакой логики.... другой втирает Лупарь Мерс за 14 V8... кароч, кто как хочет так и продает...
Lawyer
По ходу снова прессуют владельцев дорогих иномарок, вот и разброс в ценах
RED BULL
Цитата(sanjbmw @ Jan 31 2011, 01:26) *
Это не Мадила машина? та которая турбированная?!

Ты хорошо подумал? biggrin.gif И вообще, делаю тебе устное предупреждение!!! Ты куда пропал??? Если и в дальнейшем тебя не будет видно, то БАН, read only!!!! biggrin.gif drinks.gif

Санж я вроде написал там Madil - Дильшод...

Цитата(RED BULL @ Jan 31 2011, 01:20) *
Кстати если кому интересно - Дильшод ака (Madil) продает свою БМВ е36 = м43 2л Турбо.
Smiler
Цитата
сегодня видел (на базаре) красный компакт(туринг, универсал) или как он ваше сейчас наз. я уже не знаю, был 118i на базаре. ушел за 18К.... 2006го года был... вроде не е87... или он, кароч тачка была зачоттттт!!

а вот про какую машину мне отец говорил вчера, мол красивый бмв сарай размером с калину
RED BULL
Цитата(partymaker @ Feb 1 2011, 09:07) *
Димка, ты с нами туси почаще, а то совсем пропал куда-то... Вот тогда и взвесишь все "за" и "против" и решишь для себя. Я лично, буду очень рад, если ты тоже возьмёшь себе кабанчика. Не уговариваю тебя, но скажу, что даже и не было мыслей пожалеть о своём приобретении.

не в обиду бмвводам

можно я продолжу фразу Я лично, буду очень рад, если ты тоже возьмёшь себе кабанчика и будешь проводить все свое свободное время с нами на сервисе pardon.gif
Smiler
rofl.gif
LADA-FAVORIT
Цитата(RED BULL @ Feb 1 2011, 08:13) *
не в обиду бмвводам

можно я продолжу фразу Я лично, буду очень рад, если ты тоже возьмёшь себе кабанчика и будешь проводить все свое свободное время с нами на сервисе pardon.gif

и будешь ездить на тусы в горы БМВ клуба,на микроавтобусах МВ! rofl.gif
RED BULL
Цитата(LADA-FAVORIT @ Feb 1 2011, 10:43) *
и будешь ездить на тусы в горы БМВ клуба,на микроавтобусах МВ! rofl.gif

мотивируя это отсутствием цепей на колеса - и тупо нажраться от тяжелой недели в сервисе huh.gif rofl.gif

Как там вы называете БМВ е39? )))

Оказывается чинить бмв модно не только у нас, но и в европе!
BMF
Жжесть ))) поржал атак хыхы!! азиз по ходу в свое время был таким же )))
Limitless
Цитата(RED BULL @ Feb 1 2011, 10:13) *
не в обиду бмвводам

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Артур
Да ну, враки это все!
Азиз специально пугает всех. smile.gif
В сервис ребята чаще пообщаться приезжают, чем чиниться.
Я, например, в сервисе всего раза 4 был за год - впервый раз машинку мастерам показать перед покупкой, потом фильтр топливный поменять. Не так давно менял передние тормозные диски, колодки передние, задние, ручного тормоза, и пару сальников на КПП.
Dmitriy
Цитата(BMF @ Feb 1 2011, 11:58) *
Жжесть ))) поржал атак хыхы!! азиз по ходу в свое время был таким же )))

Да, все там были и единицы стремятся обратно.
Фотки перебирал на компе и нашел фотки первой сходки возле демира.
С тех времен БМВ-водами остались Стиклиш и д.Баха.

Цитата(Артур @ Feb 1 2011, 12:26) *
Да ну, враки это все!
Я, например, в сервисе всего раза 4 был за год - впервый раз машинку мастерам показать перед покупкой, потом фильтр топливный поменять. Не так давно менял передние тормозные диски, колодки передние, задние, ручного тормоза, и пару сальников на КПП.

Смысл пугать Азизу покупать БМВ.
У него если мне память не изменяет 4 как минимум е30 было и 5 - е34.
Он знает о чем говорит!!!
Личный опыт так сказать.
Smiler
ОГа Азизко знает толк в ебле с БМВ
RED BULL
Не удивляйтесь если мастера скоро на е39 -будут разъезжать! Это все благодаря вам! :-)

Цитата(Артур @ Feb 1 2011, 12:26) *
Да ну, враки это все!

можно я и тут дополню? huh.gif ну так чисто поржать? )))

В сервис ребята чаще пообщаться приезжают, чем чиниться. ага потому что иногда тупо фигеешь от стоимости запчасти и работ, что вежливо болтаешь и сочувствуешь )))

Я, например, в сервисе всего раза 4 был за год - впервый раз машинку мастерам показать перед покупкой, потом фильтр топливный поменять. Не так давно менял передние тормозные диски, колодки передние, задние, ручного тормоза, и пару сальников на КПП
Хых если я продолжу список будет ржака )))

Цитата(Smiler @ Feb 1 2011, 12:58) *
ОГа Азизко знает толк в ебле с БМВ

ооо это целая кама-еп-ее-с-утра )))

Цитата(Dmitriy @ Feb 1 2011, 12:49) *
Смысл пугать Азизу покупать БМВ.
У него если мне память не изменяет 4 как минимум е30 было и 5 - е34.
Он знает о чем говорит!!!
Личный опыт так сказать.

drinks.gif

На самом деле было

1. Е34 1993г.в. m50b25 525iA
2. Е30 1989г.в. Синяя 316 м40
3. Е30 1989г.в. черная 316 м40
4. Е30 1987г.в. синяя 320iA

А и еще забыл, сейчас у брата тоже БМВ е34 525iA 1991г.в.
Артур
Каждому свое. И спорить можно бесконечно. smile.gif
Конечно состояние БУ машин зависит от предыдущих владельцев, и в этом плане я думаю мне повезло.
Вот заведу темку свою в гараже и распишу все свои затраты, чтоб люди не боялись бемеве покупать. tongue.gif
Lawyer
Цитата(Артур @ Feb 1 2011, 16:43) *
Каждому свое. И спорить можно бесконечно. smile.gif
Конечно состояние БУ машин зависит от предыдущих владельцев, и в этом плане я думаю мне повезло.
Вот заведу темку свою в гараже и распишу все свои затраты, чтоб люди не боялись бемеве покупать. tongue.gif

Именно вашу? rolleyes.gif
Артур
Цитата(Lawyer @ Feb 1 2011, 16:59) *
Именно вашу? rolleyes.gif

Хе хе! biggrin.gif Нет конечно!
Свою пока не собираюсь продавать.
Люблю я её.
partymaker
Цитата(RED BULL @ Feb 1 2011, 10:13) *

biggrin.gif Ну если хотите, пусть будет так.
А когда все толпами торчали на своих дэу и тазиках у Скулла в сервисе, это как называлось? Светской тусовкой? biggrin.gif
Я, например, теперь понимаю почему все, кто водит БМВ, не реагирают на подобные выпады. Просто, тупо, заманали. Зачем кому-то что-то доказывать? И так понятно, что люди просто не могут быть равнодушны к этой марке.
Рад за всех, кто восхищается своими гипермощными турботазиками, эксклюзивными ксюхами и сверхнадёжными лосями. И даже не собираюсь оспаривать Ваше мнение. smile.gif
TATARIN
мой друг Иван хочет поставить на свою Е28 эти диски ,неподскажите это не ББС случайно ?
CatScratch
Цитата(partymaker @ Feb 1 2011, 18:25) *
А когда все толпами торчали на своих дэу и тазиках у Скулла в сервисе, это как называлось? Светской тусовкой? biggrin.gif
Я, например, теперь понимаю почему все, кто водит БМВ, не реагирают на подобные выпады. Просто, тупо, заманали. Зачем кому-то что-то доказывать? И так понятно, что люди просто не могут быть равнодушны к этой марке.
Рад за всех, кто восхищается своими гипермощными турботазиками, эксклюзивными ксюхами и сверхнадёжными лосями. И даже не собираюсь оспаривать Ваше мнение. smile.gif

просто каждый относится к ремонту по-своему: для кого-то кайф копаться в машине, а кто-то ненавидит даже открывать капот. я лично отношусь ко вторым (хотя в чужой машине с удовольствием бы покапался), это и остановило меня от покупки бмв. а некоторые (не буду показывать пальцем) хотят купить дровалёт с тремя буквами на капоте и двумя дверьми именно для того, чтобы в нём копаться.
а ломаются все машины одинакого, просто есть мастера, которые решают проблему за 20 минут, а есть такие, которые копаются с умным видом по нескольку дней и не могут понять в чём дело, а только хотят развести на бабло!
Hobbit
Цитата(Red Bull)
2. Е30 1989г.в. Синяя 316 м40

походу эту машинку вижу почти каждый день, до сих пор катается с декольками и тонированой задней оптикой smile.gif
RED BULL
Цитата(KiMi @ Feb 1 2011, 18:57) *
походу эту машинку вижу почти каждый день, до сих пор катается с декольками и тонированой задней оптикой smile.gif

Так он друг Stiklishа - тоже форумчанин )

Цитата(partymaker @ Feb 1 2011, 18:25) *

Ну так вы просто так на сервис не поедите уважаемый )) У вас же по записи ))
Когда я ездил на бмв - я ничего никому не доказывал, а признавал что хорошая бмв бывает только новой.

Мы ездили чисто поболтать, и был теплый бокс с чаем и конфетами ) Скулл добрый :-)
Зуфар
Добрый вечер!
Под фоткой -где слон шпили-вили ишака-красава-6ка rolleyes.gif
По поводу дорого или не дорого запчасти на БМВ-каждому-свое.Кто-то покупает Ксюху и радуется,а кто-то купит БМВ -и тоже будет радоваться.
Так выпьем(газировки)-за то-чтобы каждый находил то-что ему нравится rofl.gif
CatScratch
Цитата(RED BULL @ Feb 1 2011, 19:09) *
Так он друг Stiklishа - тоже форумчанин )

Мы ездили чисто поболтать, и был теплый бокс с чаем и конфетами ) Скулл добрый :-)

хорошие были времена, душевные
BMF
Цитата(Dmitriy @ Feb 1 2011, 12:49) *
С тех времен БМВ-водами остались Стиклиш и д.Баха.

э димон )) меня рано есчо списывать!!!! у меня досих пор Туринг есть! причем не старый, и очень надежный....

но то что говорит азиз! я не могу не согласиться так как я тоже РЕАЛИСТ! не летаю в блоках!!!!!
RED BULL
Цитата(Зуфар @ Feb 1 2011, 19:23) *
Добрый вечер!
Под фоткой -где слон шпили-вили ишака-красава-6ка rolleyes.gif
По поводу дорого или не дорого запчасти на БМВ-каждому-свое.Кто-то покупает Ксюху и радуется,а кто-то купит БМВ -и тоже будет радоваться.
Так выпьем(газировки)-за то-чтобы каждый находил то-что ему нравится rofl.gif

Так выпьем за то - чтобы волосы у владельцев бмв реже седели rofl.gif и жены их поменьше ругали pardon.gif drinks.gif

Цитата(BMF @ Feb 1 2011, 19:23) *
э димон )) меня рано есчо списывать!!!! у меня досих пор Туринг есть! причем не старый, и очень надежный....

но то что говорит азиз! я не могу не согласиться так как я тоже РЕАЛИСТ! не летаю в блоках!!!!!

я видел на торге продаешь ее )))

Цитата(Зуфар @ Feb 1 2011, 19:23) *
Добрый вечер!
Под фоткой -где слон шпили-вили ишака-красава

rofl.gif Как в анекдоте - "Чччпок, Добрый вечер!" ))))

Под фоткой -где слон шпили-вили ишака
Перевод на руссиш - Где е39 ипет своего хозяина который впахивает как ишак )))
partymaker
Цитата(RED BULL @ Feb 1 2011, 19:41) *
Так выпьем за то - чтобы волосы у владельцев бмв реже седели rofl.gif и жены их поменьше ругали pardon.gif drinks.gif

У меня, так вобще волосы наоборот, почернели после покупки БМВ biggrin.gif . А жене вобще пофиг...
RED BULL
Цитата(partymaker @ Feb 1 2011, 19:45) *
У меня, так вобще волосы наоборот, почернели после покупки БМВ biggrin.gif . А жене вобще пофиг...

когда будет штамп в паспорте - тада будет другая история pardon.gif
я до свадьбы менял авто каждые пол года )) а теперь smile.gif

А волосы почернели наверное от выхлопа и масла с коробки? )) Тоже была превычка смотреть на авто снизу когда бмв чинил )))
Lawyer
Цитата(RED BULL @ Feb 1 2011, 19:41) *
Под фоткой -где слон шпили-вили ишака
Перевод на руссиш - Где е39 ипет своего хозяина который впахивает как ишак )))

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(partymaker @ Feb 1 2011, 19:45) *

От чего? Мазут? yahoo.gif А все... Азиз уже пояснил выше.

Плеее smile.gif)) Давно так не смеялся smile.gif)) БМВводы, сорри, просто так сложилось smile.gif Уважаю БМВ, и ничего не имею против него.
RED BULL
Цитата(Lawyer @ Feb 1 2011, 19:57) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif

От чего? Мазут? yahoo.gif

Плеее smile.gif)) Давно так не смеялся smile.gif)) БМВводы, сорри, просто так сложилось smile.gif Уважаю БМВ, и ничего не имею против него.

Халасо сто у нас неть китайски фана клуба! rofl.gif
partymaker
Цитата(RED BULL @ Feb 1 2011, 19:51) *
А волосы почернели наверное от выхлопа и масла с коробки? )) Тоже была превычка смотреть на авто снизу когда бмв чинил )))

biggrin.gif Неа. Мы просто с моим Кабаном одним шампунем моемся. Castrol Magnatec 10w-40 называется... biggrin.gif
Rider
Цитата(partymaker @ Feb 1 2011, 20:08) *
biggrin.gif Неа. Мы просто с моим Кабаном одним шампунем моемся. Castrol Magnatec 10w-40 называется... biggrin.gif

и кто кого подмывает?)))) а по сути, бмв чаще ломаються потому - что:
1' кто их берет, еб*т их по страшному, и не всегда следят за авто...
2' берешь машину, расчитывай на то что все нужно делать комплексно, и умом. бмв тот же авто что и все другие марки, не надо делать из нее идол.

насчет фото слона ), увы не видел еще бмвода который бы не хвастал, смотри я умею крутить на одном месте, и так изо дня в день, пока машина не решит поменять позу и начать еба*ь сама хозяина, увы многие ща берут машины, которые еб*т хозяина... И поменять ее мнение, увы трудно...
partymaker
Цитата(Rider @ Feb 1 2011, 20:19) *
и кто кого подмывает?))))

Ну зачем же так грубо? Спинку, так сказать, друг-другу иногда намыливаем... biggrin.gif

а по сути, бмв чаще ломаються потому - что:
1' кто их берет, еб*т их по страшному, и не всегда следят за авто...

Полностью согласен. От Бэхи всегда требуют больше, чем от любой другой машины.

бмв тот же авто что и все другие марки, не надо делать из нее идол.

Rider, это автомобильный форум. Тут каждый идеализирует свою машину. И Смайлер со своей "Ракетой" и Запорожец со своим "Горбатым", и Эмилич свою "пятёрку" вылизывает. И я лично, уважаю всех их за это...
Dmitriy
Цитата(BMF @ Feb 1 2011, 20:23) *

Смотрите как любит свой Туринг.
имена с маленькой пишет, а Туринг с большой!!! drinks.gif
Тебя списал так как тоже видел, что ты ее продаешь и думал, что продал. :rolleyes
Для себя решил куплю БМВ, новую или с Японии, другие варианты не рассматриваю.
Если вообще куплю. pardon.gif
KATALYST
Позже создам тему и перенесу все посты не относящиеся к этой теме, а пока жгите дальше smile.gif
partymaker
Цитата(KATALYST @ Feb 1 2011, 20:54) *
Позже создам тему и перенесу все посты не относящиеся к этой теме, а пока жгите дальше smile.gif

Гоша, тебе приснилось, что стал модером? rofl.gif
BMF
Цитата(Dmitriy @ Feb 1 2011, 20:54) *
Смотрите как любит свой Туринг.
имена с маленькой пишет, а Туринг с большой!!! drinks.gif
Тебя списал так как тоже видел, что ты ее продаешь и думал, что продал. :rolleyes
Для себя решил куплю БМВ, новую или с Японии, другие варианты не рассматриваю.
Если вообще куплю. pardon.gif

рано рано )))

мож я пойду е39 куплю хыхых!!

как это не печально говорить, продаю так как мне еше жить 2 года в Китае (может и в дальнейшем работать там)... и хорошие 39 просят космические цены....

И цены в таше станут как раньше 2-3тыс за е30 после 2-3х лет ))))
Rider
,
Цитата(partymaker @ Feb 1 2011, 20:30) *
Ну зачем же так грубо? Спинку, так сказать, друг-другу иногда намыливаем... biggrin.gif

Полностью согласен. От Бэхи всегда требуют больше, чем от любой другой машины.

Rider, это автомобильный форум. Тут каждый идеализирует свою машину. И Смайлер со своей "Ракетой" и Запорожец со своим "Горбатым", и Эмилич свою "пятёрку" вылизывает. И я лично, уважаю всех их за это...

Da pouchilsya iz vas dostoyniy kvartet ))))) da zapor, kopeyka, peterka i bexa kabanchik, dumayu smaylera raketu dognali po vremeni nahojdeniya v servisah, a tak ego mawina starwe... ))))
krokus
Цитата(Rider @ Feb 1 2011, 21:34) *
,
Da pouchilsya iz vas dostoyniy kvartet ))))) da zapor, kopeyka, peterka i bexa kabanchik, dumayu smaylera raketu dognali po vremeni nahojdeniya v servisah, a tak ego mawina starwe... ))))

Chto-to Rider zloy v poslednee vremya...

,

Chto-to Rider zloy v poslednee vremya...
partymaker
,

Искан, речь шла о том, что каждый любит свою машину. А по поводу сервисов, не подскажешь, откуда я взял эту цитату:
Цитата
И так, наконец то решили проблему высокого холостого хода на автомат коробке лося, толчки, как при положении с нетрали на драйв, так и в самом движении при переключении каждой скорости... нашие доблестные мастера с форума, которые так гордо себя именуют Я первый, второй.... Сидя на работе вводят людей в заблуждение.. 2 Месяца наш однофорумчанин бегал от одного к другому, менял 3 раза чучвару, (товарищ мастер с асса мотерс, я бы вам эту чучвару засунул куда нибудь обратно, заберите, верните деньги, изза вашего совета...), другой мастер же, решил поменять комп за 350у.е. говорит я гарант, 1час поездишь, все будет ок..

Знаю, что речь идёт не о твоей машине. И не считаю плохой машину о которой идёт речь. Тебя послушать, так ты на вечном двигателе ездишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.