Полная версия этой страницы:
HELP
Ситуация такова: моему отцу небходимо лекарство. Данные таблетки продаются по рецепту в определенных аптеках. Рецепты есть в наличии, таблеток нет ни в одной аптеке в городе. Дозвонился уже до управления аптеками. Говорят что привезут где-то в июне, они вовремя контракт на поставку не подписали. Но эти таблетки отцу необходимо пить каждый день. На "черном" рынке этих таблеток тоже нет. Большая просьба: может у кого-то есть связи в запасниках минздрава или контакты с представителями фармкомпаний, просьба откликнуться. Название таблеток скину в личку.
saidjon
Feb 6 2011, 19:13
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Feb 6 2011, 18:15)

Ситуация такова: моему отцу небходимо лекарство. Данные таблетки продаются по рецепту в определенных аптеках. Рецепты есть в наличии, таблеток нет ни в одной аптеке в городе. Дозвонился уже до управления аптеками. Говорят что привезут где-то в июне, они вовремя контракт на поставку не подписали. Но эти таблетки отцу необходимо пить каждый день. На "черном" рынке этих таблеток тоже нет. Большая просьба: может у кого-то есть связи в запасниках минздрава или контакты с представителями фармкомпаний, просьба откликнуться. Название таблеток скину в личку.
Напишите мне пожалуйста в личку. Завтра попробую поспрашивать. Может что и получиться.
partymaker
Feb 6 2011, 19:38
Макс, мне тоже название напиши. Есть знакомые. Постараюсь помочь.
LLIaMaH
Feb 6 2011, 19:56
2 Макс-Лада 2115
Скиньте название лекарства в ЛС. Я работаю в фармацетической компании, посмотрю может у нас имеется в наличии.
Limitless
Feb 6 2011, 19:59
V subbotu priletayet chelovek iz almaty, esli tam est to mojet privesti, napiwite nazvaniye lekarstva
addanif
Feb 6 2011, 21:19
огласите название препарата
CarGraphicSpecial
Feb 6 2011, 21:56
Безназвания никто не поможет! Addanif мне уже помог у него спросите!
Азизбек
Feb 8 2011, 15:52
Тему можно закрывать
Цитата(Азизбек @ Feb 8 2011, 16:37)

Тему можно закрывать
Закрывать пока не надо! Закрыть тему можно будет тогда, когда это лекарство появится в свободной продаже в Ташкенте, как было раньше. Так как отцу эти таблетки нужно пить постоянно.
Азизбек, Вам огромное спасибо за оказанную помощь. Благодаря ей я получил временную передышку.
Азизбек
Feb 9 2011, 10:54
понятно, sorry..... вы же знаете даже на таблетках су*и навариватся должны и завышают цены в 10-20 раз.. у меня нет слов....
ferteeee
Feb 9 2011, 11:02
Помогите найти таблетки, название припората: "Тидомет", очень срочно надо.
Эклипсер, попробуй поискать заменители.
Цитата
Международное название Леводопа+Карбидопа
Синонимы Допар 275, Дуэллин, Зимокс, Изиком, Изиком мите, Карбидопа и Леводопа - Тева, Карбидопа/Леводопа, Леводопа+карбидопа, Синдопа, Синдопа 110, Синдопа 275, Синемет, Синемет СР, Тидомет ЛС, Тидомет плюс, Тидомет форте, Тремонорм
ferteeee
Feb 9 2011, 11:52
Цитата(puzo @ Feb 9 2011, 12:03)

Эклипсер, попробуй поискать заменители.
Заменителей тоже нету, есть один но там есть наркотические вещества, бабушке потом плохо
Цитата(eclipser @ Feb 9 2011, 11:47)

Помогите найти таблетки, название припората: "Тидомет", очень срочно надо.
Похоже я с Вами в одной подводной лодке!

Я тоже все ищу "Тидомет-форте". Заменитель есть "Наком", но он моему отцу не подходит по индивидуальной непереносимости.
ferteeee
Feb 9 2011, 15:16
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Feb 9 2011, 15:24)

Похоже я с Вами в одной подводной лодке!

Я тоже все ищу "Тидомет-форте". Заменитель есть "Наком", но он моему отцу не подходит по индивидуальной непереносимости.
Вчера был в аптеке напротив бывшей гостинице России, сказали на той недели отдали последнию пачку за 87 тысяч сумю
Азизбек
Feb 9 2011, 16:04
Есть в хорезме тидомед 30 тыс 20 таблеток цена
Цитата(eclipser @ Feb 9 2011, 16:01)

Вчера был в аптеке напротив бывшей гостинице России, сказали на той недели отдали последнию пачку за 87 тысяч сумю
В аптеках искать бесполезно. В каких я только аптеках не был. Писал уже выше, что звонил в управление аптеками, сказали в городе нет. По моей информации, которую получил сегодня, из Швейцарии должна выехать фура с "Мадопаром" (Швейцарский заменитель "Тидомета"), но когда приедет неизвестно, говорят там все замело и выехать не может.
Я в декабре покупал в аптеке "Тидомет-форте" 24000 или 26000 сум за упаковку в которой 100 таблеток.
При усредненной цене лекарств долларов 300 за килограмм, они его еще и фурами возят?

Это верх ждобства.
Цитата(Andrew @ Feb 9 2011, 23:23)

При усредненной цене лекарств долларов 300 за килограмм, они его еще и фурами возят?

Это верх ждобства.
Я не знаю может там еще какие лекарства. Меня интересовало одно.
Нет, я о перевозке лекарств вообще. Просто, лекарства - один из самых дорогих видов товаров, в пересчете на кг груза.
Maksim
Feb 10 2011, 22:23
Сегодня благодаря addanifу купил лекарство для отца. Удалось даже помочь eclipserу, я и для него прихватил две упаковки. addanif огромная Вам благодарность за оказанную помощь от меня и всей моей семьи! Мой отец все не может никак понять, как это: чужие люди с форума помогают найти лекарство. А мне приятно осозновать, что не все в нашей жизни и мире - измеряется деньгами. Что есть люди которые готовы безвоздмездно прийти на помощь!
Так же хочу еще раз выразить благодарность Азизбеку и всем-всем кто принимал участие в решении моего вопроса! Огромное вам всем спасибо!!!
Если кто-то из помогающих мне, еще достанет лекарство, то я однозначно его заберу. Хотя острой необходимости уже нет (я купил месяцев на 5-6).
Еще раз вам всем большое человеческое С П А С И Б О ! ! !
ferteeee
Feb 10 2011, 22:57
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Feb 10 2011, 23:08)

Сегодня благодаря addanifу купил лекарство для отца. Удалось даже помочь eclipserу, я и для него прихватил две упаковки. addanif огромная Вам благодарность за оказанную помощь от меня и всей моей семьи! Мой отец все не может никак понять, как это: чужие люди с форума помогают найти лекарство. А мне приятно осозновать, что не все в нашей жизни и мире - измеряется деньгами. Что есть люди которые готовы безвоздмездно прийти на помощь!
Так же хочу еще раз выразить благодарность Азизбеку и всем-всем кто принимал участие в решении моего вопроса! Огромное вам всем спасибо!!!
Если кто-то из помогающих мне, еще достанет лекарство, то я однозначно его заберу. Хотя острой необходимости уже нет (я купил месяцев на 5-6).
Еще раз вам всем большое человеческое С П А С И Б О ! ! !
Ага

Огоромное спасибо всем кто помог в этом вопросе.
Просто огромное человеческое СПАСИБО

з.ы. Во многих аптеках появились они именно сегодня ближе к вечеру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.