Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ролики
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2
puzo
На днях расчехлил ролики, и подумал, что погода днем позволяет начать сезон.
Есть ли на форуме любители? Кто и где катается? (Дименшен, знаю что ты катаешься wink.gif)
Limitless
Цитата(puzo @ Feb 8 2011, 11:56) *
На днях расчехлил ролики, и подумал, что погода днем позволяет начать сезон.
Есть ли на форуме любители? Кто и где катается? (Дименшен, знаю что ты катаешься wink.gif)

Я катаюсь, может на сходках возьмем с собой и устроим как нибудь драг рейсинг или прохождение круга на картодроме а? а чо идея!!!!!
puzo
на картодроме асфальт стремный. Колес на пару кругов хватит, не больше )
я присмотрел Площадь Алмазар (напротив театра им. Хамзы, задняя сторона Олий Мажлиса). Хороший асфальт, мало пешеходов и авто.
Limitless
Цитата(puzo @ Feb 8 2011, 12:23) *
на картодроме асфальт стремный. Колес на пару кругов хватит, не больше )
я присмотрел Площадь Алмазар (напротив театра им. Хамзы, задняя сторона Олий Мажлиса). Хороший асфальт, мало пешеходов и авто.

А так не гоняют? А то приедим начнем катался, и нас вежливо попросят удалится! nea.gif
puzo
Вроде бы нет. Гоняют на бизнес-центре.
V@ldemario
Хорошее место на метро Космонавтах, около памятника (мрамор) также около памятника землетрясению smile.gif... А ролики скоро собираюсь прикупить smile.gif...
puzo
На космонавтах и на монументе мало место и много народа. Плюс кататься по памятнику, ИМХО, моветон.
Еще есть неплохое место напротив телевышки, где речка зигзагами идет.
Limitless
Цитата(puzo @ Feb 8 2011, 13:26) *
Еще есть неплохое место напротив телевышки, где речка зигзагами идет.

Моя махалля))))))
Maksim
Цитата(V@ldemario @ Feb 8 2011, 12:43) *
Хорошее место на метро Космонавтах, около памятника (мрамор) также около памятника землетрясению smile.gif... А ролики скоро собираюсь прикупить smile.gif...

Чуть-чуть подальше есть еще лучше место! Но там не то, что гоняют.....
puzo
что за место?

п.с. все, понял )))
Rider
кстати Я там катался летом, и никто не гонял, Как только картеж домой, спокойно там и футбол, и на велике, и на роликах и еще танц шоу )))
Limitless
Цитата(Rider @ Feb 8 2011, 23:53) *
кстати Я там катался летом, и никто не гонял, Как только картеж домой, спокойно там и футбол, и на велике, и на роликах и еще танц шоу )))

Точно, я тоже несколько раз видел как там парк устраивают, после того как .....
Maksim
......... мыши в пляс! clapping.gif
The Pirate Silver
Тут на прошлой неделе попробовал покататься на искусственном льду, т.е. на пластике...
Полный отстой.
Для тех, кто знает, что такое натуральный лёд.
Хотя привыкнуть тоже можно, но вопрос времени.
Zeus
Можно собраться когда солнышко выглянет!!!!
Dimansion
Катаюсь! 5-й год уже как smile.gif

Бизнес центр и парк возле экспоцентра - закрыли для катания.
Театр Навои изза фонтана музыкального - тоже запрещен для катания

На косманавтах возле ТЮЗа - можно кататься, в основном там катаемся
Стоянка напротив Шератона - новое место катания, потихоньку пробуем, ждем тепла
Дворец Форумов - не катался но ребята уже покушаются и говорят кататься можно
В парке Бобура играют хоккей на роликах. Фирменные клюшки и колеса - расходный материал.
Также зеленая зона напротив Ташми тоже пригодна для катания.

Alexan_Der
Цитата(Dimansion @ Feb 23 2011, 11:49) *
В парке Бобура играют хоккей на роликах.

Вот это интересно!
puzo
мля за окно посмотрите )))
в пору к роликам лезвия от коньков прикручивать )))
Alexan_Der
Цитата(puzo @ Feb 23 2011, 12:21) *
мля за окно посмотрите )))

А чо там?? shok.gif
Dimansion
Цитата(Alexan_Der @ Feb 23 2011, 12:04) *
Вот это интересно!

Надо закупиться этим:

Все почти играют в полной аммуниции. Еще не помешает защита колен или голени и краги (перчатки).
Alexan_Der
Цитата(Dimansion @ Feb 23 2011, 12:27) *
Надо закупиться этим:

Все почти играют в полной аммуниции. Еще не помешает защита колен или голени и краги (перчатки).

С черепом из нержавейки и стальными яйцами, понадобится только клюшка и коньки.
Запишите меня!
Zeus
предлагаю на след неделе на роликах погонять! Кто за?!
Limitless
Цитата(Zeus @ Mar 23 2011, 11:05) *
предлагаю на след неделе на роликах погонять! Кто за?!

Я за, только надо ролики расчехлить, подшипники и колеса поменять, с прошлого года ошень старый стали
Zeus
Цитата(Limitless @ Mar 23 2011, 11:51) *
Я за, только надо ролики расчехлить, подшипники и колеса поменять, с прошлого года ошень старый стали

Я то не профи! Так что я уже разчехлил! Покатал вчера! Сегодня вес пресс болит! И ноги! Так что в след.недельки будет супер!
puzo
Я тоже вчера катал. Машину оставил около Мустакиллика, проехал по дороге от казначейства до ОДО, дальше через 50 школу, потом по аллее мимо Таты до дворца форумов, от него через сквер до ОДО и обратно до казначейства. Асфальт хороший, погода супер, в 9 часов машин там мало. Сегодня планирую повторить.

Кстати, кому интересно, в Диспорте есть недорогие колеса rollerblade. Защита Roces есть в Спортландии. И еще в диспорте скидка на ролики (неплохие агрессив rollerblade стоят около 500 тыс., самые дешевые фитнес 290).
Limitless
Цитата(puzo @ Mar 23 2011, 13:55) *
Я тоже вчера катал. Машину оставил около Мустакиллика, проехал по дороге от казначейства до ОДО, дальше через 50 школу, потом по аллее мимо Таты до дворца форумов, от него через сквер до ОДО и обратно до казначейства. Асфальт хороший, погода супер, в 9 часов машин там мало. Сегодня планирую повторить.

Кстати, кому интересно, в Диспорте есть недорогие колеса rollerblade. Защита Roces есть в Спортландии. И еще в диспорте скидка на ролики (неплохие агрессив rollerblade стоят около 500 тыс., самые дешевые фитнес 290).

Тимур, ты что - то пропал в последнее время. Вчера около МВД я думал ты остановишь, побежал за тобой, а ты свалил ))))))) Прикольно получилось, хорошо никто не видел rofl.gif rofl.gif rofl.gif
puzo
Ехал из аэропорта домой, не спал двое суток. Был грязный, полупьяный и сонный. При этом надо было привести себя в порядок за 15 минут и ехать на встречу ))))
Блин неудобно получилось, даже в зеркала не смотрел, не видел ничего )
Dimansion
С радостью присоединюсь!
V@ldemario
Цитата(puzo @ Mar 23 2011, 13:55) *

Советую брать Роллерблайд который сейчас еще есть в ДИ спорте, больше завозится в ДИ спорт он не будет. В этом году контракт подписан с немецкой компанией POWERSLIDE, кстати тоже хорошие ролики и даже вроде чуть дешевле будут чем ROLLERBLADE.
Талгат
Помогите подобрать ролики, ориентируюсь на rollerblade, буду заказывать в США. Размер ноги - 44. Какую модель посоветуете для новичка?
Dominic
сам я не катаюсь, но спрашу жену, она любит ездить, может тоже подьедим drinks.gif
Zeus
Цитата(Limitless @ Mar 23 2011, 15:42) *
Тимур, ты что - то пропал в последнее время. Вчера около МВД я думал ты остановишь, побежал за тобой, а ты свалил ))))))) Прикольно получилось, хорошо никто не видел rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(puzo @ Mar 23 2011, 15:54) *
Ехал из аэропорта домой, не спал двое суток. Был грязный, полупьяный и сонный. При этом надо было привести себя в порядок за 15 минут и ехать на встречу ))))
Блин неудобно получилось, даже в зеркала не смотрел, не видел ничего )

Он просто не хотел тебя отпугивать запахом тела! rofl.gif rofl.gif

Цитата(Dominic @ Mar 24 2011, 09:54) *
сам я не катаюсь, но спрашу жену, она любит ездить, может тоже подьедим drinks.gif

Для начало надо бы определиться со временем! Предложения?
Dimansion
Талгат смотря для чего вам нужны ролики.

Если просто кататься по городу с комофртом то нужны класс: фитнесс, у них большие колеса и длинная рама.

Скорость и комфорт на неровных дорогах за счет больших колес и мягкой резины минимальная цена.
У них минимальная манневреность и мягкийь ботинок. Вообщем все для размеренной и комфортной езды.

Если объезжать фишки, то нужны класса: слалом.

У них короткая рама, небольшие жесткие колеса, они легкие и манневренные. В принципе хорошие универсалы. Дороже чем фитнес.

Есть еще класс: урбан

Для активного катания по городу, манневренные, легкие, с усиленной рамой вообщем золотая середина, которая позволяет и вполне комфортно катать по неровным дорогам и прыгать с лестниц.

Если прыгать и летать через ограждения, съезжать с перил то нужны класс: агрессив

Колеса будто подшипники, жесткие и маленькие, ботинок массивный и защищенный. Дорогие.
puzo
Талгат, нет смысла заказывать их в штатах. Они и в диспорте продаются по вполне адекватным ценам. Фитнес нормальные, цена около 100 уе. Агрессив - 200 с мелочью. Подарочные цены (я свои Roces фитнес за 250 покупал в Спортландии).
Если берешь чтобы учиться, бери фитнес. Все равно раздолбаешь за сезон. Как научишься кататься, определишься что тебе интереснее, фитнес, слалом или агрессив, тогда и возьмешь что-нибудь дорогое и надолго.

Вчера кстати никто так и не подъехал, я был около казначейства до 11:30. Отлично покатались. Сегодня планирую повторить, буду там в районе 8:30.
krokus
Где-нибудь в прокат дают ролики? Чтобы попробовать проехаться. Вдруг куплю, а окажется что езда на роликах не моё! pardon.gif
puzo
Как вариант, кто-нибудь из форумчан может дать ролики на тест-драйв. Какой размер?
krokus
Цитата(puzo @ Mar 24 2011, 10:54) *
Как вариант, кто-нибудь из форумчан может дать ролики на тест-драйв. Какой размер?

41-42. Буду благодарен. drinks.gif
puzo
У меня в багажнике лежат 39 и 43. Выбирай )
puzo
Сегодня в 8 планируем покататься напротив телевышки, со стороны музея. Кто хочет присоединиться, велкам (трасса там классная, с горками, поворотами и прямиками. почти картодром))))
Pro_sK
А в чем прикол роликов с длиной рамой и большими колесами? для чего они? просто кататься пойдут?
Zeus
Цитата(Pro_sK @ Mar 29 2011, 15:32) *
А в чем прикол роликов с длиной рамой и большими колесами? для чего они? просто кататься пойдут?

Самый раз тебе!
puzo
Чем больше колеса, тем выше максималка ))
Чем длиннее рама, тем лучше рулится на максималке )
Pro_sK
Ага! Значит погонять можно! Ато видел седня в динамо вилсоны что-ли,думаю для начала чтобы раздолбать пойдут!
Limitless
Цитата(Pro_sK @ Mar 29 2011, 15:32) *

Для развития наибольшей скорости, новичкам не рекомендую, управлять трудно очень.
puzo
Ролики с длинной рамой рулятся наподобе лыж, техника прохождения поворотов немного другая.
Pro_sK
Я как-бы в детстве с монумента не вылазал на роликах! Думаю быстро все наверстаю!
puzo
Ну так че? Кто? )
Valeriy
Цитата(krokus @ Mar 24 2011, 10:53) *
Где-нибудь в прокат дают ролики? Чтобы попробовать проехаться. Вдруг куплю, а окажется что езда на роликах не моё! pardon.gif
up

У меня абсолютно такой же вопрос, в Ташкенте где-нибудь дают ролики в аренду?
Был сегодня в Лимпопо, там их нет, только велики.
V@ldemario
Цитата(Valeriy @ Apr 27 2012, 15:56) *
up

У меня абсолютно такой же вопрос, в Ташкенте где-нибудь дают ролики в аренду?
Был сегодня в Лимпопо, там их нет, только велики.
Пока нет, но планируется сделать прокат в эко парке....
Valeriy
Цитата(V@ldemario @ Apr 27 2012, 17:38) *
Пока нет, но планируется сделать прокат в эко парке....
Насколько проверенная информация (откуда)? Когда, примерно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.