Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить через пластиковую карточку, по нормальным ценам?
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
Sp@m
Сейчас имеются проблемы с наличкой. Предлагаю писать адреса, где можно купить расходники (масла, фильтры и др.), зап. части и другое, по реальным ценам (как на базаре smile.gif), а не завышенным .
Becho
Магазин "Антей" на Лисунова есть все по терминалу!
RED BULL
На фархадке большой магазин советский такой - запчасти на ДЭУ по терминалу. Цены обычные.
Lawyer
м. Беруни, по ул. Фараби от метро в сторону нового ТашМИ, магазин автозапчастей слева после интитута онкологии. Запасные части на автомобили производства УзДЭУ + разные ништяки + масла и жидкости + резина + автоаккустика + автостекла. Цены как на Фархадке.
Sp@m
кто нибудь видел в этих магазинах аморы KYB комплекты передний/задний на Ласети?
Zinur
на Сайраме есть магазинчик продавец Рустам. Дешево и по терминалу.
Fahri_2013
Интересует где сейчас можно купить з/п части на ВАЗ по пластику по нормальным ценам?
Morpheus
Цитата(Fahri_2013 @ Jan 25 2014, 18:32) *
Интересует где сейчас можно купить з/п части на ВАЗ по пластику по нормальным ценам?

Все там же на Сайраме, у Рустама smile.gif
Ежели не ошибаюсь, то 3-й магазин справа от арки на базарчик, если заходить со стороны стоянки
Naki
а где можно купить на визу резину по нормальным ценам?
REDLINE
Цитата(Naki @ Jan 31 2014, 20:22) *
а где можно купить на визу резину по нормальным ценам?

сеть магазинов колесо
не спрашивали там?
Naki
там по нормальным ценам? сказали что не нормальные цены, я и не спрашивал
forzeц
Цитата(Naki @ Feb 3 2014, 16:12) *
там по нормальным ценам? сказали что не нормальные цены, я и не спрашивал

нормальные цены, дороже немного конечно чем на базаре, но вполне терпимо
Fahri_2013
на сергилях есть ли магазин по продаже з/п ВАЗ по карточке он-лайн?
Naki
Цитата(Fahri_2013 @ Feb 5 2014, 18:05) *

не видел
Dam
где в городе купить на онлайн карту нормальную незамерзайку Хайгир, Маннол, либо др.? Вчера купил эту хрень (на фото), залил (в бачке оставалось не более пол литра), замерзла падла после ночи...
сорри за оффтоп, но порядком подустала местная схема бизнеса "не ходи к дальнему-нае..и ближнего" (производителя на этикетке конечно нетsmile.gif)
на Сергели ехать только за этой байдой лом...
Apm9IH
Цитата(Dam @ Feb 6 2014, 09:17) *
где в городе купить на онлайн карту нормальную незамерзайку Хайгир, Маннол, либо др.? Вчера купил эту хрень (на фото), залил (в бачке оставалось не более пол литра), замерзла падла после ночи...
сорри за оффтоп, но порядком подустала местная схема бизнеса "не ходи к дальнему-нае..и ближнего" (производителя на этикетке конечно нетsmile.gif)
на Сергели ехать только за этой байдой лом...

Что-то похожее на это, я налил в 2 машины, полет отличный!
Блестолин в 3й машине, ниразу не замерз smile.gif но Блестолин не рекомендует поставщик дворников мишлен smile.gif
А hi-gear, можно взять в магазинах AGA, ориентир кинотеатр лисунова, мастер мойка
Dam
Цитата(Apm9IH @ Feb 6 2014, 09:51) *
Что-то похожее на это, я налил в 2 машины, полет отличный!
Блестолин в 3й машине, ниразу не замерз smile.gif но Блестолин не рекомендует поставщик дворников мишлен smile.gif
А hi-gear, можно взять в магазинах AGA, ориентир кинотеатр лисунова, мастер мойка

неразбавленный похоже не замерзает...у меня оставалось в бачкеsad.gif
на фархадке тоже есть АГА, но там не было онлайн терминала. Есть контакт лисуновского мага?
Хай-гир разбавлял по таблице на этикетке-2 зимы откатал на ура. Маннол более вонючий, но тоже не мерзнет.
REDLINE
Цитата(Fahri_2013 @ Feb 5 2014, 18:05) *

есть! у Батыра онлайн оплата принимается
Fahri_2013
Цитата(REDLINE @ Feb 6 2014, 11:05) *
есть! у Батыра онлайн оплата принимается

спасибо а как его найти если можно телефон или номер магазина?
Klim12
Сюда загляни, есть большой каталог запчастей по нормальным ценам
Мадияр
Цитата(Klim12 @ Feb 26 2014, 18:43) *

ссылка битая

и сомневаюсь что там сумовые карточки принимают
Maksim
Цитата(Klim12 @ Feb 26 2014, 18:43) *

Боюсь, что эти запчасти с собой Янукович прихватил. rofl.gif
Likusik
А сейчас все одинаково стоит! Как по карточке, так и наличкой. По карточке бывает даже дешевле...
Dam
Цитата(Likusik @ Sep 14 2017, 12:18) *
А сейчас все одинаково стоит! Как по карточке, так и наличкой. По карточке бывает даже дешевле...

Вы открыли гостайну )))
Likusik
Думаю, что не совсем гос., но для многих все-таки еще тайну))) Моя мама до сих пор боится платить карточкой и покупать через интернет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.