Всем дорого дня.
Я конечно очень извиняюсь, что опять пишу здесь, но нам очень нужна ваша помощь, вернее не нам, а Детсокму Дому из города Ангрен.
Детский дом ОБЯЗАЛИ заняться... ОЗЕЛЕНЕНИЕМ, а еще точнее - в кратчайшие сроки построить у себя теплицу (пусть даже и временную), в которую посеять цветы, которые затем, когда вырастут, рассадить на прилегающей территории. Да плюс к этому обязали посадить там же целых 600 (шестьсот!!) саженцев плодовых деревьев! Но - как это обычно и бывает, обязать-то обязали, а вот где взять эти самые растения (саженцы, семена) - никто не сказал, видимо забыли? А отсюда вопрос - можем ли МЫ помочь тут? Ведь по сути-то дело-то благое, вот только делать его нужно по уму, да?.. А то там, детском доме как оказалось даже садового инвентаря-то нет, ни лопат (кроме пожарных - а их трогать нельзя), ни граблей, ни прочего... Короче, сможем ли мы побыть спонсорами и тут и как-то где-то раздобыть семена цветов (это срочно, до праздника надо) и саженцы деревьев-кустарников?.. Каких именно - оказалось не важно...Вовсе не обязательно скидываться финансами, достаточно будет если желающие купять по одному саженцу любого плодового дерева. Наш клуб планировал на праздник Навруз устроить детям праздник, привезти повара из Ташкента и приготовить деткам настоящий плов, мы могли бы собранные средства пустить на саженцы и семена, но думаю, что это будет не правильно. Праздник детям все таки нужно устроить...то есть плов мы сделаем, но потянуть еще и 600 саженцев, нам не по силам...Так что мы будем рады даже одному саженцу со стороны вашего форума. Всем удачи.
krokus
Feb 18 2011, 10:50
Цитата(Ivory @ Feb 18 2011, 11:05)

Всем дорого дня.
Я конечно очень извиняюсь, что опять пишу здесь, но нам очень нужна ваша помощь, вернее не нам, а Детсокму Дому из города Ангрен.
Детский дом ОБЯЗАЛИ заняться... ОЗЕЛЕНЕНИЕМ, а еще точнее - в кратчайшие сроки построить у себя теплицу (пусть даже и временную), в которую посеять цветы, которые затем, когда вырастут, рассадить на прилегающей территории. Да плюс к этому обязали посадить там же целых 600 (шестьсот!!) саженцев плодовых деревьев! Но - как это обычно и бывает, обязать-то обязали, а вот где взять эти самые растения (саженцы, семена) - никто не сказал, видимо забыли? А отсюда вопрос - можем ли МЫ помочь тут? Ведь по сути-то дело-то благое, вот только делать его нужно по уму, да?.. А то там, детском доме как оказалось даже садового инвентаря-то нет, ни лопат (кроме пожарных - а их трогать нельзя), ни граблей, ни прочего... Короче, сможем ли мы побыть спонсорами и тут и как-то где-то раздобыть семена цветов (это срочно, до праздника надо) и саженцы деревьев-кустарников?.. Каких именно - оказалось не важно...Вовсе не обязательно скидываться финансами, достаточно будет если желающие купять по одному саженцу любого плодового дерева. Наш клуб планировал на праздник Навруз устроить детям праздник, привезти повара из Ташкента и приготовить деткам настоящий плов, мы могли бы собранные средства пустить на саженцы и семена, но думаю, что это будет не правильно. Праздник детям все таки нужно устроить...то есть плов мы сделаем, но потянуть еще и 600 саженцев, нам не по силам...Так что мы будем рады даже одному саженцу со стороны вашего форума. Всем удачи.
Мне вот интересно как могут обязать детский дом? Это же не фирма какая-нибудь, и не частный садик, зарабатывающие бабки(про них-то молчу, хотя тоже напряги им). Может у кого знакомые есть в проверяющих органах, чтобы разобраться в этой фигне? Просто нет слов.
TOUAREG
Feb 18 2011, 11:05
Цитата(krokus @ Feb 18 2011, 11:35)

Мне вот интересно как могут обязать детский дом? Это же не фирма какая-нибудь, и не частный садик, зарабатывающие бабки(про них-то молчу, хотя тоже напряги им). Может у кого знакомые есть в проверяющих органах, чтобы разобраться в этой фигне? Просто нет слов.
точно также, как все школы обязали сделать подобное. в таше. и никакие знакомые не помогут, поверьте на слово...
partymaker
Feb 18 2011, 11:15
А может, чем разбираться, поедем и сами посадим по дереву? Всего то набор инструментов нужен: саженец и лопата

А кто не сможет поехать, скидывайтесь бабки, мы на них ещё саженцев купим
Ну что? Устроим акцию "Посади своё дерево?" Только до Навруза я лично не успею. Болею лежу. Может на следующие выходные можно отсрочить? Если нет, то готов дать денег на покупку саженцев. Только, опять же, если кто заедет...
Lexville
Feb 18 2011, 11:19
Цитата(partymaker @ Feb 18 2011, 12:00)

А может, чем разбираться, поедем и сами посадим по дереву? Всего то набор инструментов нужен: саженец и лопата

А кто не сможет поехать, скидывайтесь бабки, мы на них ещё саженцев купим
Ну что? Устроим акцию "Посади своё дерево?" Только до Навруза я лично не успею. Болею лежу. Может на следующие выходные можно отсрочить? Если нет, то готов дать денег на покупку саженцев. Только, опять же, если кто заедет...
эээ, Тимур, месяц какой на дворе? А Навруз в каком месяце?

b:
partymaker
Feb 18 2011, 11:25
Цитата(Lexville @ Feb 18 2011, 12:04)

эээ, Тимур, месяц какой на дворе? А Навруз в каком месяце?

b:
Вай, блин! Вот впарился...

Ну что тогда? Замутим?
ЗЫ: Запамятовал... Сколько там километров до Ангрена?... А то ведь БМВшники дальше картодрома из дому не выезжают
Lawyer
Feb 18 2011, 11:30
Цитата(krokus @ Feb 18 2011, 11:35)

Вполне реально. В областях хакимы по совместительству царский пристол занимают.
Lexville
Feb 18 2011, 11:37
Цитата(partymaker @ Feb 18 2011, 12:10)

Вай, блин! Вот впарился...

Ну что тогда? Замутим?
ЗЫ: Запамятовал... Сколько там километров до Ангрена?... А то ведь БМВшники дальше картодрома из дому не выезжают

110-115 км. Давайте поможем реально, кто скинется, кто поедет, короче кто чем сможет. А так конечно иногда мздов хочется надавать этим умникам-командирам из хокимиятов, которые свои обязанности перекладывают на такие учреждения... Но, увы...
KoSTaS
Feb 18 2011, 11:40
я как всегда за любой кипиш кроме голодовки

по хорошему в Кибрай тоже надо как то заскочить, а то тут помогаем, а там игнорим
partymaker
Feb 18 2011, 11:52
Цитата(KoSTaS @ Feb 18 2011, 12:25)

по хорошему в Кибрай тоже надо как то заскочить, а то тут помогаем, а там игнорим
Да надо темы просто объединить и всё.
по поводу поехать и посадить самим, вообще не вопрос...мы планируем поездку 20го марта, то есть это дата непосредственно для приготовления плова и праздника, а так можно будет и совместить приятное с полезным...то есть пока готовится плов, мы с детьми сажаем деревья...а вот на счет хоккимиата, то у меня огромное желание узнать лично мудреца, который и придумал эту волшмордаю затею...
и еще, завтра я поеду в Шредера, узнаю цены на саженцы, и отпишусь вам. Спасибо за отклик, это воодушевляет очень, а то благодаря некоторым высокопоставленным умникам, иногда опускаются руки...
Саженцы лучше покупать на Куйлюке, там нормальный выбор. Единственно, надо ехать знающему человеку, а то у меня на даче вместо посаженной черешни вдруг персик вырос )))
Думаю, особо заморачиваться с саженцами не стоит, надо брать самые дешевые. Все равно за ними никто не будет ухаживать (так было уже с елками, из 2000 саженцев прижилось около 10). Детдому тоже не особо нужен фруктовый сам, им главное отчитаться.
Lexville
Feb 18 2011, 13:25
Цитата(puzo @ Feb 18 2011, 13:50)

Саженцы лучше покупать на Куйлюке, там нормальный выбор. Единственно, надо ехать знающему человеку, а то у меня на даче вместо посаженной черешни вдруг персик вырос )))
Думаю, особо заморачиваться с саженцами не стоит, надо брать самые дешевые. Все равно за ними никто не будет ухаживать (так было уже с елками, из 2000 саженцев прижилось около 10). Детдому тоже не особо нужен фруктовый сам, им главное отчитаться.
вот оно и обидно, что делается у нас в основном "для галочки" всё, вот почему у многих руки опускаются... А вот если бы ухаживали за саженцами, то у детей были бы через несколько лет свежие фрукты с собственного сада (но об этом почему-то никто не думает, даже администрация...). Хотя может я и ошибаюсь...
Однако вопроса это не меняет, давайте не будем равнодушными и своим примером покажем что не всем из нас (жителей Узбекистана) пофиг на всё "не своё" вокруг!
вот здесь я хочу вас поправить...им наоборот нужен этот сад именно не для галочки, сейчас разговаривала с директором Неллей, так вот она сказала, что мы принципиально не будем сажать такое колличество саженцев, потому что понимаем что это все на помойку...мы высадим столько деревьев, сколько будет высадить правильно исходя из размеров территоррии...им нужны эти фрукты, которые они планируют вырастить в этом саду...мы говорили об этом с детьмя уже давно...и теплицу тоже планировали давно...просто было что то более важнее на тот момент что нужно было для них сделать...в общем ситуация упростилас, не будем гнаться за цифрой 600 шт, лучше привезем от души столько сколько сможем собрать...
Lexville
Feb 18 2011, 13:49
Цитата(Ivory @ Feb 18 2011, 14:12)

вот здесь я хочу вас поправить...им наоборот нужен этот сад именно не для галочки, сейчас разговаривала с директором Неллей, так вот она сказала, что мы принципиально не будем сажать такое колличество саженцев, потому что понимаем что это все на помойку...мы высадим столько деревьев, сколько будет высадить правильно исходя из размеров территоррии...им нужны эти фрукты, которые они планируют вырастить в этом саду...мы говорили об этом с детьмя уже давно...и теплицу тоже планировали давно...просто было что то более важнее на тот момент что нужно было для них сделать...в общем ситуация упростилас, не будем гнаться за цифрой 600 шт, лучше привезем от души столько сколько сможем собрать...
ну это как раз попадает под сказанное:
Цитата(Lexville @ Feb 18 2011, 14:10)

Хотя может я и ошибаюсь...
А так я с удовольствием готов нагрузить своё авто всем необходимым и поехать сажать сад (тем более что там говорилось про то, что в своей жизни мужчина должен сделать?

b: ). На своих 30 сотках в горах я сам посадил сад, и тут справимся (тем более, если остальные не пройдут мимо

)
partymaker
Feb 18 2011, 14:01
Цитата(Ivory @ Feb 18 2011, 14:12)

в общем ситуация упростилас, не будем гнаться за цифрой 600 шт, лучше привезем от души столько сколько сможем собрать...
Отлично! А если будем сажать вместе с детьми, то можно будет так, в ракурсе игры, создать такие мини-бригады работников-озеленителей

. Допустим я и двое детей, посадим 10 саженцев, ну и договариваемся потом, что они вдвоём потом за этими деревьями и ухаживают, ну типа шевство берут. А по прошествии определённого времени можно будет устроить такой шуточный конкурс садоводов на самое высокое, например, красивое или ухоженное дерево. Ну и будет, как бы повод ещё раз потом приехать. Детям всегда становится интересным, если это похоже на игру или конкурс.
ЗЫ: Только лишь бы они от здоровой конкуренции деревья соперников не попилили...
Короче. Что решено? Значит едем? Может отдельную тему создать, чтобы побольше народу привлечь?
Ivory, давайте цену саженцев узнавайте и что там ещё нужно, а мы начнём списки желающих поучавствовать в акции создавать.
Форумчане! Активнее подтягиваемся! Давайте докажем, что мы можем собираться толпой не только на Пати потусить!
О своём желании помочь отписывайтесь пока прямо здесь.
mplayer
Feb 18 2011, 14:11
Я с вами,пацаны.Тем более тусняки закончились...)) Да, действительно, было бы лучше знать за несколько дней заранее дату поездки. Тогда моглибы мы все встретиться и оказать помощь консолидированно... Красивое какое слово,а.
Цитата(partymaker @ Feb 18 2011, 13:46)

Отлично! А если будем сажать вместе с детьми, то можно будет так, в ракурсе игры, создать такие мини-бригады работников-озеленителей

. Допустим я и двое детей, посадим 10 саженцев, ну и договариваемся потом, что они вдвоём потом за этими деревьями и ухаживают, ну типа шевство берут. А по прошествии определённого времени можно будет устроить такой шуточный конкурс садоводов на самое высокое, например, красивое или ухоженное дерево. Ну и будет, как бы повод ещё раз потом приехать. Детям всегда становится интересным, если это похоже на игру или конкурс.
ЗЫ: Только лишь бы они от здоровой конкуренции деревья соперников не попилили...
Короче. Что решено? Значит едем? Может отдельную тему создать, чтобы побольше народу привлечь?
Ivory, давайте цену саженцев узнавайте и что там ещё нужно, а мы начнём списки желающих поучавствовать в акции создавать.
Форумчане! Активнее подтягиваемся! Давайте докажем, что мы можем собираться толпой не только на Пати потусить!
замечательно, могу предложить еще и именные таблички под каждым деревом, так будет страшнее его загубить... Завтра обязуюсь с утра смотаться в Шредер и узнать цены и ассортимент, каждый сможет выбрать любое и сообщить мне колличество, думаю если цены нас устроят, то сделать закуп оптом будет выгоднее и по транспортным заморочкам (ехать придется в сторону Черняевки) и в плане стоимости.
Lexville
Feb 18 2011, 14:16
Цитата(partymaker @ Feb 18 2011, 14:46)

эт ты здорово придумал, полностью оправдав свой никнейм

. Я думаю, что цену саженцев и их разновидности/количество лучше определить нам, всё-таки опыт какой-никакой есть и надо чётко спланировать наши возможности. Мож съездить как-нибудь вместе?
partymaker
Feb 18 2011, 14:23
Цитата(Lexville @ Feb 18 2011, 15:01)

Мож съездить как-нибудь вместе?
До понедельника болею. Потом, пожалуйста. Но я думаю, что Ivory легко сможет справиться с этой задачей и сама. Сейчас то зачем лишнюю суету устраивать?
Спасибо за доверие...тем более что сама заядлая дачница и уж саэенцы выбрать смогу...кроме того, я предварительно узнаю стоимость и ассортимент , согласую с вами и вместе будем решать что брать и сколько...ок??
Lexville
Feb 18 2011, 14:31
Цитата(partymaker @ Feb 18 2011, 15:08)

До понедельника болею. Потом, пожалуйста. Но я думаю, что Ivory легко сможет справиться с этой задачей и сама. Сейчас то зачем лишнюю суету устраивать?

я думаю, что по-любому не к спеху это сейчас. Тем более погода не лётная ))). Тогда ждем стоимость саженцев в Шредера, а там, глядишь, вместе съездим на следующей неделе на Куйлюк и прощупаем там цену. Нам же как - чем меньше средств необходимо на закупку саженцев, тем легче эти средства найти! Тем более, по-правильному, нам же надо будет инвентарь ещё закупить и оставить в ДетДоме для самой возможности дальнейшего ухода за садом.
KoSTaS
Feb 18 2011, 14:35
Цитата(Ivory @ Feb 18 2011, 12:55)

по поводу поехать и посадить самим, вообще не вопрос...мы планируем поездку 20го марта, то есть это дата непосредственно для приготовления плова и праздника, а так можно будет и совместить приятное с полезным...то есть пока готовится плов, мы с детьми сажаем деревья...а вот на счет хоккимиата, то у меня огромное желание узнать лично мудреца, который и придумал эту волшмордаю затею...
и еще, завтра я поеду в Шредера, узнаю цены на саженцы, и отпишусь вам. Спасибо за отклик, это воодушевляет очень, а то благодаря некоторым высокопоставленным умникам, иногда опускаются руки...
есть знакомы в Ангренском хокимияте, щас попробую прозвонить.
А если чесно, да простит меня господь

, мне кажется что это сугубу инициатива директора, у нас же любят чтоб всё чиройли было, её за это похвалят, и скажут в районо или где нибудь на пед совете какая она хорошая, да и за место будет крепче держаться. хотя...дай бог чтоб я был не прав, но это так вариант, считаю что надо делать что то для детей, хотя в какой то степени это для детей, согласен, просто думаю может количество сократить?
Цитата(puzo @ Feb 18 2011, 13:50)

+1 Куйлюке, сам всегда там беру, одно дерево от 1000 до 2000, в зависимости от возраста и породы, но щас помоему не сезон ещё
Limitless
Feb 18 2011, 15:01
Цитата(partymaker @ Feb 18 2011, 14:46)

I am in Guys!!!!!!
Костя, вариант высаживания фруктовых деревьев нами с Неллей обсуждался давно, мы уже ей сказали что ближе к весне привезем саженцы и будем высаживать, и на счет теплицы тоже, но они стали теплицу собирать самостоятельно, не привлекая к этому делу нас...Я моталась с этой женщиной пару недель назад из Таша в Ангрен и обратно, по вопросам разтоможки благотворительного груза, который пришел из Тайланда и который мы не можем забрать с ноября прошлого года...и я могу сказать с уверенностью, ей не все равно, и я видела ее отношение к детям, могу подьвердить- ей не все равно...она болеет за этих детей душой.
А вопрос по колличеству мы уже с ней обсуждали и сошлись на том, что мы привезем столько деревьев, сколько позволит место для их высадки.
KoSTaS
Feb 18 2011, 15:06
Цитата(Ivory @ Feb 18 2011, 15:48)

Костя, вариант высаживания фруктовых деревьев нами с Неллей обсуждался давно, мы уже ей сказали что ближе к весне привезем саженцы и будем высаживать, и на счет теплицы тоже, но они стали теплицу собирать самостоятельно, не привлекая к этому делу нас...Я моталась с этой женщиной пару недель назад из Таша в Ангрен и обратно, по вопросам разтоможки благотворительного груза, который пришел из Тайланда и который мы не можем забрать с ноября прошлого года...и я могу сказать с уверенностью, ей не все равно, и я видела ее отношение к детям, могу подьвердить- ей не все равно...она болеет за этих детей душой.
А вопрос по колличеству мы уже с ней обсуждали и сошлись на том, что мы привезем столько деревьев, сколько позволит место для их высадки.
ну вам виднее, тогда это хорошо, если всё так и есть как вы написали
Lexville
Feb 18 2011, 15:42
Цитата(Ivory @ Feb 18 2011, 15:48)

...что мы привезем столько деревьев, сколько позволит место для их высадки.
кстати говоря, без представления о площади и форме территории сада весьма проблемно рассчитать необходимое количество саженцев... Как бы этот вопрос решить?
Lawyer
Feb 18 2011, 16:06
Я в деле. Записывайте в список.
Stiklish
Feb 18 2011, 16:29
присоединяюсь.
partymaker
Feb 18 2011, 16:48
Цитата(Lexville @ Feb 18 2011, 15:16)

Тем более, по-правильному, нам же надо будет инвентарь ещё закупить и оставить в ДетДоме для самой возможности дальнейшего ухода за садом.

Название акции меняется: Посади своё дерево и подари ребёнку ЛОПАТУ!"
Цитата(Stiklish @ Feb 18 2011, 17:14)

присоединяюсь.
О! Уже и списочек солидный получается. И модер заглянул. Сейчас он нам этот списочек в шапочку то и выделит

.
Только давайте сразу уточнять, кто собирается ехать туда на машине, а кто финансово поддержать. Надо будет сразу оценить наши возможности. И с транспортом в том числе...
partymaker
Feb 18 2011, 16:54
Цитата(puzo @ Feb 18 2011, 17:37)

Буду сажать дерево.
Ja Ja! Das is gut!
Lexville
Feb 18 2011, 17:09
Ну я, в принципе, уже отписался про свои намерения (машин бальшой, +1 чел (минимум) если понадобится место, водила в дружбе с лопатами, кетменями и детьми ))) )
mishan78
Feb 19 2011, 02:45
Приветствую всех!!!Я с вами.чем сможем тем поможем.
Dominic
Feb 19 2011, 10:30
Я с Вами!!!

тоже буду помогать по возможности!
по поводу территории, могу созвонится с директором и уточнить нужное колличество деревьев, которое действительно реально высадить на их территории...
по поводу закупа саженцев, думаю не стоит сейчас пороть горячку, а дождаться начала марта и по появлению специализированных базарчиков уже узнавать цены, и закупать...
Limitless
Feb 19 2011, 11:04
Цитата(Ivory @ Feb 19 2011, 11:45)

по поводу территории, могу созвонится с директором и уточнить нужное колличество деревьев, которое действительно реально высадить на их территории...
по поводу закупа саженцев, думаю не стоит сейчас пороть горячку, а дождаться начала марта и по появлению специализированных базарчиков уже узнавать цены, и закупать...
Ну в таком случае, зачем сейчас открыли эту тему, пишите по существу, что надо на данный момент. Я ранней весной о саженцах и поговорим
эту тему открыли потому, что ситуация возникла сейчас, и нужно было решить кто возьмет на себя или хотя бы чем то сможет помочь в этом деле, что бы потом, когда будет уже поздно не оказалось, что ничего не успели...сумбурно, но объяснила
Lexville
Feb 19 2011, 11:20
Цитата(Ivory @ Feb 19 2011, 11:45)

по поводу территории,
могу созвонится с директором и уточнить нужное колличество деревьев, которое действительно реально высадить на их территории...
это было бы очень кстати!
По-любому раньше начала марта не раскачаемся, сейчас просто составим список "кто что может", так что "горячку не будем пороть" )))
Цитата(Limitless @ Feb 19 2011, 11:49)

Ну в таком случае, зачем сейчас открыли эту тему, пишите по существу, что надо на данный момент. Я ранней весной о саженцах и поговорим
Да всё правильно, а то ты не знаешь, что минимум за неделю надо начинать всех раскачивать

, потихоньку до марта решим организационный вопросы, а там уже вплотную займемся самим мероприятием.
partymaker
Feb 19 2011, 11:40
Цитата(Limitless @ Feb 19 2011, 11:49)

Тему открыли для того, чтобы успеить собрать необходимые средства. На данный момент предлагается сделать список желающих учавствовать в акции. По моменту выяснения нужного колличества и цены саженцев, начнём сбор денег. Приблизительную цену саженца Костас уже огласил: 1000-2000 сум. Пока определяйтесь для себя сколько вы готовы будете пожертвовать. Лишних средств, как обычно, не будет, не переживайте. Как уже писала Ivory выше, планируется угостить детей праздничным пловом. Я не думаю, что кто-нибудь пожалеет, если стол с угощением будет несколько богаче. Да и сами участники акции захотят пловом угоститься. Навруз же! Праздник как-никак...
На данный момент список таков:
1. partymaker
2. Lexville
3. Malik
4. Limitless
5. Lawyer
6. Stiklish
7. puzo
8. akrom
9. mishan78
10. Dominic
ЗЫ: Чёт я рано о плове размечтался... Всего то 10 человек нас.
Народ!!! Присоеденяемся! Чем нас будет больше, тем веселее
Lawyer
Feb 19 2011, 11:41
Про меня не забудьте, Искандар
я думаю вы немного не внимательно читали мои первые посты...вопрос с пловом нами уже решается...Partymaker, в ближайшее время я подвезу вам средства, которые мы со своей стороны соберем на саженцы.
partymaker
Feb 19 2011, 12:18
Цитата(Ivory @ Feb 19 2011, 12:41)

я думаю вы немного не внимательно читали мои первые посты...вопрос с пловом нами уже решается...
Не, я это читал. Я имею в виду, что нас тоже может немалое колличество народу поехать. Что ж мы, на голодный желудок деревья сажать будем?
Ну и как бы, если повезёт собрать средств несколько больше, чем необходимо на покупку саженцев, можго потратить их на всякие там сладости и угощения детям.
CatScratch
Feb 19 2011, 12:19
я тоже участвую. если буду в ташкенте, то с удовольствием буду сажать деревья. если улечу до этого времени, то оставлю деньги.
partymaker
Feb 19 2011, 12:24
Цитата(CatScratch @ Feb 19 2011, 13:04)

я тоже участвую. если буду в ташкенте, то с удовольствием буду сажать деревья. если улечу до этого времени, то оставлю деньги.
1. partymaker
2. Lexville
3. Malik
4. Limitless
5. Lawyer
6. Stiklish
7. puzo
8. akrom
9. mishan78
10. Dominic
11. CatScratch
Модеры, наверху список поменяйте, плиз
Ivory не записал, потому что она наверняка принимает финансовое участие на другом форуме. Нам нужно уточнить именно список автоцентровцев...
)) меня можете не включать в список, это не принципиально...по поводу плова, если наши поездки совпадуд, а мы планируем приготовление плова 20го марта, то думаю пока будет готовиться плов вы успеете посадить все саженцы, ну а потом все дружной компанией вместе с детишками устроим праздничный обед...как то так...)))
ЗЫ: только нам необходимо знать колличество людей, которые поедут, сами знаете для чего...)))
Lawyer
Feb 19 2011, 13:42
Цитата(Ivory @ Feb 19 2011, 13:26)

ЗЫ: только нам необходимо знать колличество людей, которые поедут, сами знаете для чего...)))
Нас очень много! Мы повсюду! Мы заполонили мир )))
А если серьезно, то именно поэтому ака Тимур и отписывался про плов )
Цитата(Lawyer @ Feb 19 2011, 12:27)

Нас очень много! Мы повсюду! Мы заполонили мир )))
А если серьезно, то именно поэтому ака Тимур и отписывался про плов )
ну тогда беру свои замечания про невнимательность обратно...а то что вас много я в курсе...)))
partymaker
Feb 19 2011, 13:53
Ничего, времени ещё есть. Всё потихоньку соорганизуем. Безусловно надо ехать всем 20го. И вобще, мне показалось, что акция уже переростает в совместную с вашим форумом. Скиньте ссылку у вас. Давайте соорганизуемся. Ведь провели же совместную акцию 9го Мая. Я думаю и в этот раз нормально получится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.