Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны ли нам международные новости?
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Dimansion
Здравствуйте уважаемые форумчане!

В связи с ростом населения форума, назрел
один вопрос, может кто то заинтересован в этом.
BMWman
Цитата(Dimansion @ Jun 1 2006, 22:39) *
Здравствуйте уважаемые форумчане!

В связи с ростом населения форума, назрел
один вопрос, может кто то заинтересован в этом.

Имеется ввиду мировые авто новости или вообще все новости unsure.gif
bek
Конечно же АВТО новости. dirol.gif
Jet
Мне кажется все таки нужны. Ведь многим интересно читать про новинки, события и т.д. и т.п. У наших форумчан очень широкий кругозор smile.gif
Будет большой плюс форуму если форумчане будут информативно полготовлены по направлениям автомира.
Lexa
я думаю новости нужны, но меня больше интересуют например те в которых говорится про нарушения сотрудников ГАИ
Dark Angel
Конечно ДА!!!

Вчера смотрел в 12 ночи WRC кайф 12 тур греция.... Вот супер кайф.... столько вещей интересных узнал...
Солберг сливает на суббару..... Пирелли порят шины лопаются и не держат дорогу..... зато Выиграл Форд все экипажи имеют какие то шины интересные ... фирмы Goodrich с неординарным протектором как Турбомен показывал в свое время пирелливски )))
Один на ситроене ехал по дорожному участку на двух передних колесах задних не было ппц.... показывают машину она едит км под 90 наверно прикиньте а попка по асфальту.... ну ему типа надо было доехать до допа.....
Так они за пол часа по моему всю ходовку поменяли.. супер...

http://www.wrc.com вкласный сайт
Surgeon
Уверен что нужны тем более многие новости окружающего нас автомира за частую на нас тоже отражаются
Smiler
да нах! нужны
Hummer
Солберг сливает на суббару..... Пирелли порят шины лопаются и не держат дорогу..... зато Выиграл Форд все экипажи имеют какие то шины интересные ... фирмы Goodrich с неординарным протектором как Турбомен показывал в свое время пирелливски )))
Один на ситроене ехал по дорожному участку на двух передних колесах задних не было ппц.... показывают машину она едит км под 90 наверно прикиньте а попка по асфальту.... ну ему типа надо было доехать до допа.....
Так они за пол часа по моему всю ходовку поменяли.. супер...

Нее!! За полчаса не успели за что получилии штрафные, а машина была Sebastiana Loeba biggrin.gifb:

А так я за новости! biggrin.gif
Roys
Я думаю любой цевилизованный чел должен интересоваться новостями тем более автолюбители про авто.
FAYZ
Обожаю новости..
Особенно ДТП.
В Росси когда совершается ДТП кто то всегда сознает свою вину.
В Узбекистане никто невиновен..
ZDITS/177
Новости нужны, мне интересно кому продали Астон и кто покупает Ягуар, а также дизельный Форд Мондео например. Это, возможно, из праздного любопытства, но таким образом, ящик пива наверное выиграл drinks.gif
Kostik
Цитата(BMWman @ Jun 2 2006, 01:27) *
Имеется ввиду мировые авто новости или вообще все новости unsure.gif

я бы проголосовал за вообще новости.... вопррос только в том, успеем ли за ними отследаить...
а авто новости... ну не очень инетересны... особенно когда доступа нет к предмету новостей...

все вышесказанное полное ИМХО... и не более того...

Вы уж извините за ОФФ , но я бы предложил увеличить размер лички хотя бы в 10 раз... а то уже пару сотовых потерял...
чего не случается на других форумах... если проблем с финансами по оплате хостинга... то мы , пользователи, имеем право знать wink.gif
RuSlik
я за новости ВООБЩЕ!!! политику и экономику мона опустить, а остальное разное интересное - велком!
CarGraphicSpecial
А как же без новостей, а то будем жить в неведении unsure.gif
dayevery
Фото самого мощного автомобиля Jaguar

До официальной премьеры на автосалоне в Нью-Йорке остались считанные дни, и компания Ягуар решила рассекретить самый быстрый автомобиль Jaguar XJ с 550-сильным двигателем. «Горячая» модель получила приставку R, как у бизнес-седана Jaguar XFR.

Ягуар XJR оснащен таким же силовым агрегатом, как и Ягуар XFR-S – это доработанный двигатель V8, выдающий 550 л.с. вместо прежних 510. Динамические показатели седана с задним приводом пока не известны, но он точно не будет уступать самому мощному XF.

Как вы, вероятно, помните, премьера Jaguar XFR-S состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2012 года. За 4.4 секунды седан XFR-S разгоняется до 100 км/ч, а максимальная скорость автомобиля с 540-сильным мотором составляет 296 км/ч. Купить Ягуар XFR-S в Европе можно будет в мае этого года, а стоимость новинки будет превышать на 18 500 евро (737 000 рублей) Jaguar XFR мощностью 510 л.с.

Сейчас в России Jaguar XJ можно выбрать из четырех вариантов двигателей. Цена Ягуар XJ в базовой версии составляет 3 230 000 рублей. В топовой комплектации с самым мощным на данный момент двигателем в 510 л.с. машина доступна по цене от 6 490 000 рублей.
http://auto.exist.ru/publikacii/439
Владимир94
Мертвеца оживили, я про тему)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.