Цитата(Dark Angel @ Jun 9 2006, 07:44)

Ну конечно наверно 150-200коней снять с Ваза это так фигня не стоит этого......
Мы не спорим )) дискутируем ))) Конечно на вкус и цвет товариша нет!
Кстати а параметров 1:7 инжектора 9-ки нету????? а параметров двигла с 95-кабылами????
А как насчет 14-15 моделей???
Приездай на лис я тебе показу машинки затюненые которые рвут 2.2 авто.... и нексия там рядом не стоит..... и заметь сделанные из ВАЗ запчастей никаких органов от иномарок не пересаживали....
У нас на районе видил восьмерку, так как мне сказали на лисе многих рвет, но я проезжал через сервис уже два раза и видил как после этих гонок в ней ковыряються мастера, ответ один, запчасти фуфло везут, потом она не расчитана на большую мощьность двигла и поэтому сыпиться!!!
некоторые запчасти от жигули подходят на доган, например креставина от жигуля подойдет, но я ее ни когда не поставлю потому, что она не пройдет и месяца как накроеться

))) и все по ричини мощного двигла догана!!!
Двигатель не похож на жигулевский у Догана С, а вот у Дагана Л почти копия!
У Догана С двигатель Fiat Tempra, запчасти привозные с турции всегда в достатке, насчет растаможки правильно, самый молодой даган помоему 96 года!!!, новый же доган стоит 16 тыс баков, поэтому не выгодно новый брать!
нафорсировать двигатель конечно можно, благо мастеров по иномаркам стало реально найти и за работу берут не больше чем с жигули!!!
а для любителя зубил вот хороший вариант
http://auto.bigmir.net/show/284226/, но при ее расходе мало кому нужна она будет, у нее по паспарту 12,5 литра на сотню, так давайте посчитаем сколько она будет жерать в городе, за не долив наш, за качество бензина нашего, получаеться все около 18 литров, а сколько она будет жерать когда ты любишь по нажимать на газ

))), на форуме один россиянин написал все 25 литров

))), хотя динамика завидная становиться 8,5 сек на сотню, а теперь сравнение Доган С инжектор 8 сек на сотню при расходе опять же 6,5 литра по паспорту.
Все перечисленое говорит что двигло дагана имеет большой ресурс для того же тюнинга, а из жигулей приходиться выжимать последние!!!
были бы у меня лишние 2000 баков то заказал бы себе с турции двигатель шестнацати клапанный 148 сильный и не какой головоломки с тюнингом двигателя!!!
интересно кто выскажет свое мнение, можно по обсуждать этот вопрос далее!