Цитата(Andrew @ Nov 2 2011, 23:48)

На фотографии не моя машина. Я восстановил родные карбюраторы. Ремкомплект обошелся около 70 долларов. Болезнь - протекают диафрагмы в нижней части карбюраторов и бензин отсасывается по трубке, которая соединяет нижние крышки карбов, прямо в коллектор.
Andrew, спасибо за ответ!
У меня вот какая проблема:
холодная заводится хорошо, но немного плавают обороты, потом с прогревом обороты начинают плавать больше (в сторону уменьшения от нормы в основном), причем ехать можно - тянет мотор нормально.
но если поездить минут 15-20 (т.е. хорошо прогреть мотор), он совсем не держит холостые обороты. Причем если мотор заглох, то завести его не получается пока машина не остынет хотя бы на половину (т.е градусов до 50-60, я полагаю). Глохнет только на холостых, пока держу газ (еду), все работает нормально, мотор тянет, провалов нет.
Нашел еще один момент - у меня течет радиатор по шву верхней банки - т.е. уровень охлаждайки в системе из-за этого чуть понижен, может ли это быть одной из причин такого поведения? Там ведь охлаждайка подходит и в коллектор и в карб вроде бы...
Если не трудно вспомни номер каталожный ремкомплекта для карба, а то я что то не могу найти его...
Еще момент - у меня дохлый экономайзер - его вроде как заглушали уже до меня.
надеюсь смог понятно описать симптомы

если у тебя есть какие мысли, предположения - помоги советом.