Цитата(FAYZ @ Mar 7 2011, 17:15)

Ух ты интересно!
Друг хочет открыть птица-фабрику бройлера. Поилки итд есть у Вас?
Цитата(MAXO @ Mar 7 2011, 18:00)

vot esho koe chto, ya s bratom sovetolsya, on zdes na saite toje Limitless. On postavit fotki... Vobshem takoy dela, kletki mojna zdes podgotovit, ostolnoe toje mojna nayti bez problem, nada prosta uznat obem, i pomeshenia... Temperatura, osveshenia i dvijenia vozduxa toje ochen vajno... Tak chto mojna vse eto v nachala delat v 3D variant, eto my mojem delat... potom mojna izgotovit vse eto. Esli chto moy ofis eto v metro Oybeka rydom s EVO est zdania Ebaco International, vot eto moy ofis. privedstvuyu vas suda...
По теме, ну у меня не птицефабрика, просто хозяйство для своих, у меня 30-40 человек на стройке работают, каждое утро по 2 яйичка каждому получается, они сами кормят, вода и витамины автоматом из бочки поступают, поилка, это белые трубы с нипелем, когда курица клюет капля опять готова. Ошень удобнамана, корумушка автоматичская тоже была, но я ее не стал брать, так как дороговато и для 100 кур не стоит, пусть подкармливают. Вообще в одну клетку помещяется 4 курицы, итого на площадь 2*4 метра 240 кур. неплохо правда? Вот фото как и обещал мой братишка