Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стеллажи
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Sp@m
Нужен стеллаж для дома и полки для гаража (металлические), где можно заказать, купить ?
MAXO
Цитата(Sp@m @ Mar 7 2011, 10:25) *
Нужен стеллаж для дома и полки для гаража (металлические), где можно заказать, купить ?

Mojete umenya zakazat... Dlya detali pozvoniti 319 6662
FAYZ
МАХО нетли фото готовой продукции?
MAXO
Цитата(FAYZ @ Mar 7 2011, 14:05) *
МАХО нетли фото готовой продукции?

my delaem po zakazu, pervi etap design, potom produksia, unas netu gotovy produksii na prodaju, vse produksii iz gotovlivaetsya s individualnimi razmerami, i individualnimi designami.
Naprimer nektori stendi katori v Korzinka katori krasnom belom svete.
TOUAREG
многие работают по индивидуальным проектам, а не на конвейер. и показать потенциальному клиенту фотографии выполненых\готовых работ- это святое. имхо.
зы. а если применить кириллицу в общении....ммм...вааще зур будет...
Maer
А вот они не стесняются:
http://azn.uz/
MAXO
Цитата(T3571 @ Mar 7 2011, 14:32) *
многие работают по индивидуальным проектам, а не на конвейер. и показать потенциальному клиенту фотографии выполненых\готовых работ- это святое. имхо.
зы. а если применить кириллицу в общении....ммм...вааще зур будет...

Prosta eto ne osnovnoy vid detilstvo moya firma. No prinimaem zakazi, i delayem na xoroshie cenni potomuchto unas est uslovii chtoby mogli izgotovit.

ya tak i tak pishu na ruskom s trudom, a Cyrillic eto prosta nevozmojna dlya menya. Toka magu chitat. Tak ya ja inostranets pardon.gif

Цитата(Maer @ Mar 7 2011, 14:39) *
А вот они не стесняются:
http://azn.uz/

Da oni ne stesnyayutsya... good.gif

a tak smotrite variantov, potom mojem pogovorit.
FAYZ
Ух ты интересно!
Друг хочет открыть птица-фабрику бройлера. Поилки итд есть у Вас?
MAXO
Цитата(FAYZ @ Mar 7 2011, 15:15) *
Ух ты интересно!

eto vopros kmne? esli kmne togda tak skaju nedavna brat otkril ptitsu ferma, tak chto mojna kak nebud pomoch s etim toje. Plus ptitsa fabrika katori na kibraye xozayen drug moy, toje unego mojna poprosit. i mnoga let my predostavlyali dobavki na edu ptitsi na zavode katori v Samarkande....

immenno unas neti poilki td, no mojem kakto predostavit, ili pomoch im nayti gde mojna kupit.
MAXO
Цитата(FAYZ @ Mar 7 2011, 15:15) *
Ух ты интересно!

vot esho koe chto, ya s bratom sovetolsya, on zdes na saite toje Limitless. On postavit fotki... Vobshem takoy dela, kletki mojna zdes podgotovit, ostolnoe toje mojna nayti bez problem, nada prosta uznat obem, i pomeshenia... Temperatura, osveshenia i dvijenia vozduxa toje ochen vajno... Tak chto mojna vse eto v nachala delat v 3D variant, eto my mojem delat... potom mojna izgotovit vse eto. Esli chto moy ofis eto v metro Oybeka rydom s EVO est zdania Ebaco International, vot eto moy ofis. privedstvuyu vas suda...
Limitless
Цитата(FAYZ @ Mar 7 2011, 17:15) *
Ух ты интересно!

Цитата(MAXO @ Mar 7 2011, 18:00) *
vot esho koe chto, ya s bratom sovetolsya, on zdes na saite toje Limitless. On postavit fotki... Vobshem takoy dela, kletki mojna zdes podgotovit, ostolnoe toje mojna nayti bez problem, nada prosta uznat obem, i pomeshenia... Temperatura, osveshenia i dvijenia vozduxa toje ochen vajno... Tak chto mojna vse eto v nachala delat v 3D variant, eto my mojem delat... potom mojna izgotovit vse eto. Esli chto moy ofis eto v metro Oybeka rydom s EVO est zdania Ebaco International, vot eto moy ofis. privedstvuyu vas suda...

По теме, ну у меня не птицефабрика, просто хозяйство для своих, у меня 30-40 человек на стройке работают, каждое утро по 2 яйичка каждому получается, они сами кормят, вода и витамины автоматом из бочки поступают, поилка, это белые трубы с нипелем, когда курица клюет капля опять готова. Ошень удобнамана, корумушка автоматичская тоже была, но я ее не стал брать, так как дороговато и для 100 кур не стоит, пусть подкармливают. Вообще в одну клетку помещяется 4 курицы, итого на площадь 2*4 метра 240 кур. неплохо правда? Вот фото как и обещал мой братишка

FAYZ
Отлично!
Другу все сказал и показал. Пока помещение строят, как построят дас Ваши контакты.
Всем спасибо!
MAXO
Цитата(FAYZ @ Mar 7 2011, 18:54) *
Отлично!
Другу все сказал и показал. Пока помещение строят, как построят дас Ваши контакты.
Всем спасибо!

My rad pomoch yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.