Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей
Весна и женщины похожи.
Успехов Вам, здоровья Вам
И счастья пожелаем
И с первым праздником весны
Сердечно поздравляем.
Miomoto
Mar 8 2011, 15:00
Поздравляю Вас милые дамы! Без Вас наша жизнь не имела бы смысла!
Всем всего желанного! А главное этот желанный был всегда рядом!

katyas1234
Прими мои искренние поздравления!
The Pirate Silver
Mar 8 2011, 15:20
Желаю счастья в семейной и личной жизни!!!
Присоединяюсь к поздравлениям

С Праздником !)
Lexville
Mar 8 2011, 15:34
CarGraphicSpecial
Mar 8 2011, 15:49
Всех девушек автоцентра и не только с праздником!!!!
я хоть и не девушка автоцентра, но все равно спасибо большое мальчики...)))
ZDITS/177
Mar 8 2011, 20:14
Хоть и с запозданием, но присоединяюсь)) Всего вам самого доброго и приятного, Красивые наши!))
Scarlett
Mar 8 2011, 20:44
Ой какая темочка хорошенькая

Спасибо, мальчишки! Ваших женщин также хочу поздравить с праздником, пожелать вечного сияния, весенней красоты и большого женского счастья!
И не могу устоять перед соблазном рисануться своим подарком от форумчанина DenDiesel. Спасибо, родной!

(ЗЫ - Солнце, наша семейка уже становится твоим постоянным клиентом

)
DenDiesel
Mar 8 2011, 21:38
Цитата(Scarlett @ Mar 8 2011, 19:29)

Спасибо, мальчишки! Ваших женщин также хочу поздравить с праздником, пожелать вечного сияния, весенней красоты и большого женского счастья!
И не могу устоять перед соблазном рисануться своим подарком от форумчанина DenDiesel. Спасибо, родной!

)
Всё для тебя, милая))))
Ден Мужик... Как мило...
RED BULL
Mar 9 2011, 02:15
Цитата(Scarlett @ Mar 8 2011, 21:29)

)
Ой прикольно! Поздравляем!

А Солнце сказал мне что нет у него такого майфуна
CatScratch
Mar 9 2011, 02:26
Цитата(RED BULL @ Mar 9 2011, 03:00)

ну вот уже и нет у него такого майфуна )
Цитата(RED BULL @ Mar 9 2011, 03:00)

Ой прикольно! Поздравляем!

Я и не знал что он окольными путями вернулся в автоцентр!
vostokelegant
Mar 9 2011, 12:48
Поздравляю девушек форума!
Лучше поздно, чем никогда (инет дома не работал)
От всей души поздравляю всех девушек форума, а также матерей, жен, сестер и дочерей всех форумчан с самым прекрасным праздником, так удачно вписавшийся к началу самого прекрасного сезона года. Все для Вас, все прекрасное на свете, наши прекрасные дамы! ))
alex-gee
Mar 9 2011, 21:28
С большим опозданием поздравляю всех девушек форума!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
mishan78
Mar 9 2011, 21:39
извиняюсь за ОФФТОП.
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? В общем, всех с 9-м марта !!!
Scarlett
Mar 9 2011, 21:52
Цитата(mishan78 @ Mar 9 2011, 22:24)

извиняюсь за ОФФТОП.
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? В общем, всех с 9-м марта !!!
+1000
DenDiesel
Mar 9 2011, 22:44
Цитата(mishan78 @ Mar 9 2011, 21:24)

извиняюсь за ОФФТОП.
RED BULL
Mar 9 2011, 23:28

«Ну и где подарок маме?» !!!
ох мля ) Знакомые слова )))
Lawyer
Mar 10 2011, 00:25

извиняюсь за ОФФТОП.
Ох, как в тему! )))
Столь редкие и столь любимые дамы АЦ, смею вас поздравить с наступающим, пожелать всегда весеннего настроения, счастливой улыбки которую Вам будут дарить ваши любимые мужчины. Мы вас очень ценим, и готовы всегда вас защищать и оберегать

спасибо за то что вы есть, спасибо за то что вы есть на АЦ
С наступающим 8 марта!!, дорогие девушки АС!!!!
Dimansion
Mar 7 2012, 11:24
С наступающим форумчанки!
Lexville
Mar 7 2012, 11:50
C наступающим вас праздником, дорогие дамы Автоцентра!
Вы прекрасны, вы любимы,
Вы желанны и терпимы
К нашим выходкам мужским,
Не всегда таким простым...
С вами радость, с вами счастье,
А без вас - одни ненастья!
И для вас стучат сердца мужские,
Ведь живем ради вас, дорогие!
ValeraSwag
Mar 7 2012, 11:54
Милые дамы!!! Будьте всегда такими же прекрасными. С праздником вас!
Miomoto
Mar 7 2012, 12:14
Поздравляю!
Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей
Весна и женщины похожи.
Успехов Вам, здоровья Вам
И счастья пожелаем
И с первым праздником весны
Сердечно поздравляем.
с наступающим днем 8го марта всех дам
Поздравляю Вас милые девушки. Пусть все ваши желания сбудутся, и будьте осторожны в своих желаниях, они могут реально сбыться
Scarlett
Mar 7 2012, 14:08
Спасибо, мальчишки! И ваших дам поздравляю с наступающим! Весеннего нам всем солнца и настроения
Лао Цзы
Mar 7 2012, 16:29
Это как бы копипаст, но многим Женщинам возможно понравится:
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы! Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г......
Мы, Мужчины думаем о Вас, Женщинах лучше и желаем вам всего самого, самого, самого Замечательного Мужчину Каждой своего!!!
I'm_Joker
Mar 7 2012, 16:52
В этот день прекрасный 8 ого марта,
Поздравить решили Мы Вас,
Столь прекрасное создание,
Исходящее от нас )
Дамы милые цветите,
Покоряйте красотой,
И одно Вы все же поймите,
Мы без Вас просто отстой.
Вы уж нас простите,
Что не достали Вам звезду,
огорчали и дразнили,
По утрам в постель тащили,
в понедельник в 9 часу )
Мы исправиться обещаем,
честно честно, Как всегда )
но знаем одно точно,
милые дамы,
Мы не разлюбим Вас не когда!!!
Scarlett
Mar 7 2012, 16:55
Искан, вещь авторская?
I'm_Joker
Mar 7 2012, 16:59
Цитата(Scarlett @ Mar 7 2012, 17:40)

Искан, вещь авторская?

ага нашел в нете

авто'р © Райдери Франсуа Жокэр де II, а можно просто Искан..
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. С праздником, милые дамы автоцентра!!!
Спасибо большое за теплые слова))))
Шлю свои поздравления всем женщинам АЦ, желаю им всех благ и исполнения всех сокровенных желаний!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с уже наступившим праздником! Пусть все ваши мечты, прекрасные девушки, всегда сбываются!
Милые,красивые,умные Девушки! С Праздником Вас всех... Ведь по большей части, мужчины живут ради Вас и для Вас,так вот, пусть это будет не только один день в году,а каждый день!
Поздравляю!)
Романыч
Mar 8 2012, 00:46
Присоединяюсь с вышесказанному!! А от себя бы хотел добавить - поменьше невзгод, и побольше веселых и счастливых моментов Вам милые дамы АЦ!!!!!! Успехов на дороге!!!!!!
andrymax
Mar 8 2012, 07:37
дорогие наши любимые женщины,искренне поздравляю вас с международным женским днём,желаю настоящего женского счасться,и кусочек мужского тепла в ваши сердца..!!
поздравляю..
Nargiza
Mar 8 2012, 09:42
Спасибо очень приятно!
DenDiesel
Mar 8 2012, 10:27
Милые женщины, с праздником весны, ласки, внимания, с праздником женского обаяния. От чистого сердца желаю счастья, любви, благополучия. Пусть пополнится ваш дом очередным букетом цветов. Пусть не хватает полочек для подарков. В этот день все только для Вас!
alex-gee
Mar 8 2012, 11:54
С праздником красавицы!!!
К сожалению в этот день нахожусь очень далеко от жены, поэтому придется компенсировать ей празник позже, в тройном размере!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.