Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iRobot - сдается мне шняга какая-то...
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Kostik
собсно наткнулся на навоях на эту штукенцию... шо це чудо? реально нормально убирается?
Мож есть у когО?

P.S> сдается мне шняга какая - то, игрушка одним словом...
V@ldemario
Да шняга, у ней есть один большой минус, сосет говорят слабо очень слабо smile.gif)....
Талгат
Цитата(V@ldemario @ Mar 9 2011, 16:41) *
Да шняга, у ней есть один большой минус, сосет говорят слабо очень слабо smile.gif)....

Может погладить надо?rofl.gif
stavr
Такие пылесосы существую не меньше 10 лет ,а это просто одна из фирм
Кстате есть даже Каршер стоит помойму 2000 Долларов или Евро
Kostik
Цитата(Талгат @ Mar 9 2011, 16:46) *

rofl.gif
vostokelegant
Цитата(Талгат @ Mar 9 2011, 15:46) *

Ты прав... От поглаживания сосать лучше будет smile.gif

А по теме да, гуамно полное за 2 ляма...
Известная в Московии линейка Кирби намного лучше по качеству... Юзал её там smile.gif Но, в Узе, башлять 4-6 штук баков(цена матиза) за пылесос никто не будет.
puzo
Поглаживания эти пылесосы не понимают )))
Это игрушка, причем не пылесос, а веник. Он пыль сметает и всасывает, причем только с ровного пола, ковры объезжает. На ибее их в можно найти в районе 100-150 бачей. ИМХО, брать не стоит.
CatScratch
а фото можно! но если я правильно понял, то китайцы привозили два таких в подарок. они их на своём заводе выпускают. убирают они не важно, но вид прикольный. кстати с ними в комплекте ещё сенсоры идут, чтобы не уехали куда не надо.
stavr
Цитата(vostokelegant @ Mar 9 2011, 16:57) *
Ты прав... От поглаживания сосать лучше будет smile.gif

А по теме да, гуамно полное за 2 ляма...
Известная в Московии линейка Кирби намного лучше по качеству... Юзал её там smile.gif Но, в Узе, башлять 4-6 штук баков(цена матиза) за пылесос никто не будет.

Можно заказать с того Ebay.com там в разы дешевле стоит ,я смотрел rolleyes.gif

Цитата(puzo @ Mar 9 2011, 17:07) *
Поглаживания эти пылесосы не понимают )))
Это игрушка, причем не пылесос, а веник. Он пыль сметает и всасывает, причем только с ровного пола, ковры объезжает. На ибее их в можно найти в районе 100-150 бачей. ИМХО, брать не стоит.

а в инструкции написанно что преодолевает препятсвие до 1.5 см высотой
bigi
Цитата(CatScratch @ Mar 9 2011, 15:42) *
а фото можно! но если я правильно понял, то китайцы привозили два таких в подарок. они их на своём заводе выпускают. убирают они не важно, но вид прикольный. кстати с ними в комплекте ещё сенсоры идут, чтобы не уехали куда не надо.

http://irobot.uz вот тут фото
Kostik
короче как я понял игрушка и не более того...
SKULL
Гыгыгыгыггыыыы............... да у меня дети или жена намного чище этого "пососать" уберутся. Да и не придётся тратить 2000000 на эту игрушку. rofl.gif
ps: Лучше на семью потратить такие деньги, вернётся всегда с прибылью.(имхо)
Dark Angel
я недавно видел в мебельном магазине на прилавке крутился как рекламный образец... не знаю как оно чо.. но прикол в том если оно постоянно будет убираться само то и малая мощность всасывания тоже не грех... засирать комнату просто не нужно biggrin.gif
puzo
Препятствия в виде порогов преодолевают, причем выше 1.5 см. Но пылесос ковры намеренно обходит, программа такая )
Плюс, с одной зарядки пылесос объезжает около 30 квадратов, это занимает больше часа. Полная зарядка - 4-5 часов, при этом эти китайские пылесосы при разрядке сами возвращаются на док станцию и заряжаются, но после окончания зарядки их надо заново запускать. Нормальные пылесосы типа Самсунга или Керхера пылесосят, сами едут заряжаться, после зарядки сами возобновляют уборку. К тому же они не могут убирать углы и стены около плинтусов, все равно надо вытаскивать обычный пылесос и собирать остатки пыли.

За 150 баксов можно взять, тупо посмеяться. Очень забавно они ездят туда-сюда, и когда он ездит по дому, чувствуешь, что пришел 21 век. Но за те деньги, которые за них просят у нас - даже думать не стоит.

Цитата(stavr @ Mar 9 2011, 15:46) *
Можно заказать с того Ebay.com там в разы дешевле стоит ,я смотрел rolleyes.gif

а в инструкции написанно что преодолевает препятсвие до 1.5 см высотой
CatScratch
китайцы говорили, что цены до 200у.е.
RED BULL
Это трех-фазный шнур катается на корпусе пылесоса? rofl.gif

Разряжается подъезжает к хозяину а тот как в сериале просто Мария, с потолка шнурок такой и глажка и пылесос ))))))
Andrew
В последних моделях iRobot значительно усовершенствовали его "интеллект". Пыль собирает с любых (в бытовом понимании) поверхностей. Новые модели могут прокладывать маршрут в очень сложных условиях и узких местах. Понимают маячки, устанавливаемые на входах в другие комнаты, которые настраиваются на сигнал "убирать" или наоборот, "не убирать" в тех комнатах.
Производительность пылесоса невелика, да оно и не трубуется. Пусть он пылесосит комнату не 10 минут, а час. Когда никого нет дома. При разрядке аккумулятора, сам находит док и встает на подзарядку.

Короче, полноценным уборщиком не назовешь, но поддерживать чистоту помогает прекрасно.
Kostik
Цитата(Andrew @ Mar 9 2011, 23:26) *
В последних моделях iRobot значительно усовершенствовали его "интеллект". Пыль собирает с любых (в бытовом понимании) поверхностей. Новые модели могут прокладывать маршрут в очень сложных условиях и узких местах. Понимают маячки, устанавливаемые на входах в другие комнаты, которые настраиваются на сигнал "убирать" или наоборот, "не убирать" в тех комнатах.
Производительность пылесоса невелика, да оно и не трубуется. Пусть он пылесосит комнату не 10 минут, а час. Когда никого нет дома. При разрядке аккумулятора, сам находит док и встает на подзарядку.

Короче, полноценным уборщиком не назовешь, но поддерживать чистоту помогает прекрасно.

народ на форумах говорит, что он плохо в углах убирает... он же круглый... а угол - нет... smile.gif
Andrew
iRobot Roomba 581 - обзор
JaZ722
пылесос от apple, стильный но бестолковый biggrin.gif
Kostik
Цитата(Andrew @ Mar 10 2011, 11:17) *
iRobot Roomba 581 - обзор

ну по тексту обзорчика прикольно так было бы посмотреть на эту мармелад.. тока вот билет за штучку как то не дешево...
к стати у карчера есть похожая штука - првада стоит 2-ку... покруче будет...
Dark Angel
это же Карчер =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.