Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Салонные мелочевки
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Тюнинг салона
FAYZ
Давайте будет сюда вкладывать различные приборы и штучки о которым даже многие не знают.

Cleverly Plastic Pothook for Car Seat Headrest Backrest
Просто корючек и держатель баклажек

FAYZ
For In Car Laptop Notebook Cradle Table Desk Harness
Подставка пом ноутбук и для мелочевки

FAYZ
Уже давно ищу держатель салфетки (навесной)
mplayer
Сейчас в моей машине мебельный цех можно открыть))) Столько нужных вещей! Особенно мелочевки.
Maksim
Прикольная и думаю полезная тема! Но добавить ничего не могу. Хотя в Раше хотел купить ионизатор воздуха. Но подумал, что бесполезная вещь, собирающая только пыль.
mishan78
Цитата(FAYZ @ Mar 21 2011, 00:49) *

для нашего климата самое то good.gif .где у нас можно купить и цена вопроса?
FAYZ
Там и есть ссылка! cool.gif
mishan78
Цитата(FAYZ @ Mar 21 2011, 09:47) *
Там и есть ссылка! cool.gif

там в рублях....???
FAYZ
аха. нужно будет закажем с ebay там их куча.
Enigma
Вот здесь есть всякая мелочь, как раз с доставкой в Узбекистан. Проверял, покупал. Пришло где то через 20 дней.
FAYZ
Себе заказываю могу заказать. выходит 15$.

Такой с освежителем на 5$ дороже.
FAYZ
Steering Wheel Bluetooth MP3/FM Car Kit
Не дорогая штучка

FAYZ
Drinks Holder and Multifunctional Tray
Подстаканник.

OTASH
Цитата(FAYZ @ Mar 21 2011, 00:49) *

Как раз то что мне нужно, у меня газовое авто
Pro_sK
Файз если можно мне тоже закажи ионизатор! Как я понял цена с доставкой 15 енотов? 3 штуки готов приобрести!
SOLNZE
Цитата(Pro_sK @ Mar 22 2011, 10:51) *
Файз если можно мне тоже закажи ионизатор! Как я понял цена с доставкой 15 енотов? 3 штуки готов приобрести!
Гавнище полная, возьми для начало 1, потом посмотришь! Не бывает золота по цене железа!!!!
Все эти столики, сумочки, это всё очень дешёвая мелочюшка,не самого высокого качества, сумочки рассыпаются, столики трескаются, и красиво это всё выглядит только на рекламных плокатиках, будте внимательны, качества за копейки не ждите! Для тех кто сомневается, могу продемантрировать! Они продаются у нас тут.
Подвесной столик не вадерживает даже 1л боклажку воды, сумачки не выдерживают ничего больше 1кг! pardon.gif
...хотя все идеи очень даже полезны!
pardon.gif
stavr
Цитата(SOLNZE @ Mar 22 2011, 13:39) *
Гавнище полная, возьми для начало 1, потом посмотришь! Не бывает золота по цене железа!!!!
Все эти столики, сумочки, это всё очень дешёвая мелочюшка,не самого высокого качества, сумочки рассыпаются, столики трескаются, и красиво это всё выглядит только на рекламных плокатиках, будте внимательны, качества за копейки не ждите! Для тех кто сомневается, могу продемантрировать! Они продаются у нас тут.
Подвесной столик не вадерживает даже 1л боклажку воды, сумачки не выдерживают ничего больше 1кг! pardon.gif
pardon.gif

есть хорошие ионизаторы ,но и размеры у них соотвествующие, цена в районе от 50-250$
а от маленького толка не будет
FAYZ
pardon.gif

Друзья Вы эту тему не правильно поняли. Я тут хотел некими маленькими штучками которые иногда бывают очень нужными.
Эта тема НЕ ПРОДАЖА тех или иных ТОВАРОВ.
Pro_sK
pardon.gif

Да мне на подарок пойдетsmile.gif
Enigma
Похожие (по типу) мелочевки, вроде в нанотойс.уз были. Если заказать может быть и привезут. А так и вправду мелочь всякая на подарок.
FAYZ
Цитата(FAYZ @ Mar 20 2011, 17:30) *
Уже давно ищу держатель салфетки (навесной)

Почти нашел! стоят 13,80$ без доставки.

dRIV3R
А что будет когда салфетки закончатся?
RED BULL
Цитата(dRIV3R @ Jun 2 2011, 00:08) *
А что будет когда салфетки закончатся?

Открываешь этот "кошелек" и вставляешь салпеткамана. Когда новый - он без салфеток идет.
dRIV3R
Цитата(FAYZ @ May 21 2011, 22:41) *
Почти нашел! стоят 13,80$ без доставки.

Какова окончательная цена?
FAYZ
Цитата(dRIV3R @ Jun 2 2011, 09:39) *
Какова окончательная цена?

rolleyes.gif Эту штучку я не продаю. Цена Китайская.
dRIV3R
): а жаль
FAYZ
Цитата(dRIV3R @ Jun 2 2011, 10:21) *
): а жаль

Кстати заказал солфетницу. по цене выйдет 10-12у.е.
vostokelegant
Кто знает,где есть в продаже качественный ковролан бордового цвета?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.