Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите плиз... Где сейчас в городе мобилку
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2
Kostik
Навойискую то закрыли... нужна мобилка детю на ДР ... может кто знает магазинчики в городе, а то что-то на Абу Сахи за одной мобилой как - то не охота ехать...

думаю вот что-то типа такого
вроде не так дорого, что важно, но и для пацана подходит ... (люблю металл)
Но хочу РСТ чтобы с кириллицей на клавишах был...

Спасибо заранее...
BMF
на torg.uz барыг полно )
Enigma
А как же магазин напротив рядов, рядом с мебельным магазином.
stavr
а на Абу-Сахий раньше сколько не ездил одни бюджетные телефоны ,наврядтли там такой телефон есть
Талгат
На Абу-Сахий полно refurbished телефонов.
Kostik
Цитата(BMF @ Mar 23 2011, 13:35) *
на torg.uz барыг полно )

в том то и дело, что барыги... там в основном б.у. да и с рук не люблю брать...

Цитата(Enigma @ Mar 23 2011, 13:44) *
А как же магазин напротив рядов, рядом с мебельным магазином.

во... точно... там по моему еще навигаторы были.... спасибо за наводку...

Цитата(stavr @ Mar 23 2011, 13:52) *
а на Абу-Сахий раньше сколько не ездил одни бюджетные телефоны ,наврядтли там такой телефон есть

да это в принципе бюджетный... 98 долл на ярмарке.уз

Цитата(Талгат @ Mar 23 2011, 14:36) *
На Абу-Сахий полно refurbished телефонов.

б.у. не люблю... тем более ребенку... я вот почему то телефон воспринимаю как зубную щетку... ну типа предмет личной гигиены smile.gif
puzo
А ярмарка.уз чем плох? Разница в цене с самой ярмаркой была максимум 10 долларов, зато никуда ездить не надо.
Kostik
Цитата(puzo @ Mar 23 2011, 15:12) *
А ярмарка.уз чем плох? Разница в цене с самой ярмаркой была максимум 10 долларов, зато никуда ездить не надо.

а они живые разве? ярмарку навоийскую вроде снесли... я думал это их сборный сайт...
к стати телефончики там не РСТшные... хочу РСТ, чтобы с буковками... если уже в край не найду, то возьму такой...
TOUAREG
Цитата(Kostik @ Mar 23 2011, 16:50) *
а они живые разве? ярмарку навоийскую вроде снесли... я думал это их сборный сайт...
к стати телефончики там не РСТшные... хочу РСТ, чтобы с буковками... если уже в край не найду, то возьму такой...

честно говоря со времен ухода евросети не припомню телефонов с такой клавой.
puzo
На ярмарке.уз есть некоторые телефоны РСТ, это прямо в наименовании товара указано. Вроде живые, они же товар с какого-то склада привозили.
Kostik
Цитата(T3571 @ Mar 23 2011, 16:55) *

они бывают, но очень редко...
год или два назад в том магазе что около мебельного напротив навоинской ярмарки встретил РСТшный 6300 ... сразу взял...
Сегодня там был... Нокий РСТшных нет совсем... кончились... видать раскупают... говорят на следующей неделе будут... хз до среды успею взять или нет

К стати продавец там сказал, что на Абу Сахи телефоны почему-то запретили продавать... че терь делать... хз... блинский надо было раньше подумать и с москвы притащить...

Цитата(puzo @ Mar 23 2011, 16:59) *
На ярмарке.уз есть некоторые телефоны РСТ, это прямо в наименовании товара указано. Вроде живые, они же товар с какого-то склада привозили.

Пообщался с ними... говорят все нокии не РСТ...
видел в продаже РСТшные Самсунги, но чета самсунг не хочу... будем искать (с)
CatScratch
позвоните 3350004 . я у них телефоны брал, которые не мог найти в Ташкенте.
Kostik
Цитата(CatScratch @ Mar 23 2011, 17:50) *
позвоните 3350004 . я у них телефоны брал, которые не мог найти в Ташкенте.

Ок, спасибо...
TANK
большинство тех кто раньше работал на ярмарке,сейчас переехали в магазины на Рабочем Городке не доезжая СЕМАШКО!
Kostik
Цитата(TANK @ Mar 23 2011, 18:41) *
большинство тех кто раньше работал на ярмарке,сейчас переехали в магазины на Рабочем Городке не доезжая СЕМАШКО!

честно говоря не представляю где это...
stavr

попадаются нет,нет

может быть Софийская улица ?
TOUAREG

это смотря окуда ехать smile.gif
Цитата(Kostik @ Mar 23 2011, 18:45) *
честно говоря не представляю где это...

Цитата(stavr @ Mar 23 2011, 19:15) *
попадаются нет,нет

может быть Софийская улица ?

от лакокраски едете мимо центра плова бывшего. проезжаете по мосту. после него ВТОРОЙ светофор- семашко вы уже проехали чуток(справа), а до магазов что ищем- чуток не доехали(слева).
между вторым и третьм светофорами как раз они и находяться pardon.gif
FAYZ
8 марта был на "Абу-Сахий" 15-17 магазинов которые продают телефоны. Телефоны почти все линейки (дорогие и очень дорогие).
Советую оттуда покупать.
Miomoto
возле метро Хамза иногда стоят ребята и продают свои телефоны Sony erickson. по крайней мере раньше было, щас не знаю точно.

Цитата(FAYZ @ Mar 23 2011, 19:42) *
8 марта был на "Абу-Сахий" дорогие и очень дорогие

они как цветочники тоже цены к этому дню поднимают?
Maksim

Был там в субботу. Ни один магазин не работает. Идет ремонт полным ходом.
Maksim

Сегодня взял маме в подарок телефон "Самсунг" РСТ-ный, с русскими буквами на клаве. Брал по адресу: Катартал, "Оптовый рынок", магазин №42 и №43. Телефоны: 186-50-60, 154-51-43. Зовут Ринат. Магазин находится прям на остановке, называется: "R.E.N.A.S.O.T".
CatScratch
Цитата(Miomoto @ Mar 23 2011, 19:53) *
возле метро Хамза иногда стоят ребята и продают свои телефоны Sony erickson. по крайней мере раньше было, щас не знаю точно.

а что значит свои телефоны? хотя, если на них написанно именно Sony erickson, то видимо они своими руками и собранны )
Dominic
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Mar 23 2011, 21:12) *
Сегодня взял маме в подарок телефон "Самсунг" РСТ-ный, с русскими буквами на клаве. Брал по адресу: Катартал, "Оптовый рынок", магазин №42 и №43. Телефоны: 186-50-60, 154-51-43. Зовут Ринат. Магазин находится прям на остановке, называется: "R.E.N.A.S.O.T".

прикольно, 186-50-60 Ринат мой очень близкий друг, а 154-51-43 Сергей это мой брат rolleyes.gif , кстати уже года 3 все свои мобилы беру тока у них, и все друзья мои, и родственики,ребята очень хорошо себя показали, плюс если что не так, всегда помогут
Miomoto
Цитата(CatScratch @ Mar 23 2011, 23:46) *
а что значит свои телефоны? хотя, если на них написанно именно Sony erickson, то видимо они своими руками и собранны )

пользуются пару месяцев и продают. там не стоят как на Навои с полочкой и несколькими телефонами.
Kostik
Цитата(T3571 @ Mar 23 2011, 19:31) *
это смотря окуда ехать smile.gif
от лакокраски едете мимо центра плова бывшего. проезжаете по мосту. после него ВТОРОЙ светофор- семашко вы уже проехали чуток(справа), а до магазов что ищем- чуток не доехали(слева).
между вторым и третьм светофорами как раз они и находяться pardon.gif

Все понял, спасибо...

Цитата(Макс-Лада 2115 @ Mar 23 2011, 22:12) *

Там как раз и взял Нокию Х2-00 РСТэшный по сходной цене.... спасибо за наводку
Maksim
Цитата(Dominic @ Mar 24 2011, 09:59) *
прикольно, 186-50-60 Ринат мой очень близкий друг, а 154-51-43 Сергей это мой брат rolleyes.gif , кстати уже года 3 все свои мобилы беру тока у них, и все друзья мои, и родственики,ребята очень хорошо себя показали, плюс если что не так, всегда помогут

Ну так я тоже на них вышел через знакомых. А что же Вы молчали когда я спрашивал в теме "Простенькие вопросы" Где купить сотовый телефон?
Dominic
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Mar 24 2011, 21:08) *
Ну так я тоже на них вышел через знакомых. А что же Вы молчали когда я спрашивал в теме "Простенькие вопросы" Где купить сотовый телефон?

так я что то в эту тему не заходил, тока вот увидел что тут телефонами интересуются rolleyes.gif
Orange53
Сегодня был на абу сахий ... им запретили продавать сотовые телефоны ,торгуют из под полы .
FAYZ
Хочу сделать подарок маме к днью рождению.
Посоветуйте мобильный телефон до 500.000 сум. Сейчас она пользуется Nokia 6300. Не так активно пользуется телефоном. Основном Контакты, Калькулятор. РСТ предпочительно.
Заране спасибо!
Талгат
Цитата(FAYZ @ Aug 11 2011, 09:02) *
Хочу сделать подарок маме к днью рождению.
Посоветуйте мобильный телефон до 500.000 сум. Сейчас она пользуется Nokia 6300. Не так активно пользуется телефоном. Основном Контакты, Калькулятор. РСТ предпочительно.
Заране спасибо!

Nokia C3-01
FAYZ
Цитата(Талгат @ Aug 11 2011, 09:15) *
Nokia C3-01

Тоже присмотрелся. Интересно РСТ есть?
Талгат
Цитата(FAYZ @ Aug 11 2011, 09:20) *

Можно с Москвы взять.
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Aug 11 2011, 09:20) *

вас ист дас? huh.gif
FAYZ
Цитата(T3571 @ Aug 11 2011, 09:48) *
вас ист дас? huh.gif

Российский СтардарТ. Русская локализация(официальная)
TOUAREG
а, ну да))) что то погнал я, сорри )))
V@ldemario
Может кто подскажет где купить новые модели sony ericsson, причем нужны не коммуникаторы и не смартфоны с тач скрином, а обычные телефоны моноблоки smile.gif...

CatScratch
Наверное лучше всего на Малике искать. Хотя давно не интересовался телефонами.
Hobbit
на малике сонериков крайне мало, и те в основном сенсорные (виваз, иксперия, аино) так что видимо придется откуда-нибудь заказывать. кстати где-то на форуме были контакты ребят с оптовки катартал, может у них есть что подходящее.
V@ldemario
Цитата(CatScratch @ Aug 11 2011, 10:50) *
Наверное лучше всего на Малике искать. Хотя давно не интересовался телефонами.
Смотрел но там одни нокии и др. модели, мне для жены надо, она только на сонериках сидит уже лет 10 smile.gif, причем уговаривал на нокию типа 6700 classic, а она мне ты что!!! Там даже Java приложения не сворачиваются ! smile.gif
CatScratch
Сониериксоны были хорошими несколько лет назад. Т610 вообще отличный был. Сейчас бы не стал брать телефоны этой фирмы.
Rider
Цитата(CatScratch @ Aug 11 2011, 11:22) *
Сониериксоны были хорошими несколько лет назад. Т610 вообще отличный был. Сейчас бы не стал брать телефоны этой фирмы.

вообще культовый апарат...
Enigma

Потом еще K750i был, живучий зараза + фотик намного лучше даже чем у многих нынешних аппаратов. Потом начали аппараты глючные создавать и ценники неадекватные ставить и начался их закат. Хотя говорят Сони Эрикссон Икспериа Арк, это их последний удачный вздох.
V@ldemario
Согласен покупал последний раз К810, с круглыми кнопками, рассыпался только так, сразу помер джойстик, перепаяли на новый, а толку от него вылетел через месяц...

У меня Мама до сих пор ходит с SE K800, нарадоваться не может... В свое время камера была там наилучшая... Так вот когда К810 покупал, там ппц что коробка что диск и паспорт такой левой полиграфией напечатаны...
Enigma
Цитата(V@ldemario @ Aug 11 2011, 13:16) *
Так вот когда К810 покупал, там ппц что коробка что диск и паспорт такой левой полиграфией напечатаны...

Я вот недавно свой SE P1i продал, вот там я понимаю коробка была - одна из последних наверное. Плюс аксессуары включая док для телефона, запасной стилус, бонусная карточка для регистрации на сайте и получения всякой всячины, а щас - коробка внутри только телефон зарядка и наушники левые какие то и все. sad.gif Причем телефон просто лежит в коробке - никаких картонных вкладышей с местом для телефона.
V@ldemario
Да я как то брал p990, правда он помер, так там тоже такой комплект... чего только нет, каких только инструкций, даже отверка в комплекет smile.gif
Maksim
Цитата(Hobbit @ Aug 11 2011, 10:57) *
на малике сонериков крайне мало, и те в основном сенсорные (виваз, иксперия, аино) так что видимо придется откуда-нибудь заказывать. кстати где-то на форуме были контакты ребят с оптовки катартал, может у них есть что подходящее.

адрес: Катартал, "Оптовый рынок", магазин №42 и №43. Телефоны: 186-50-60, 154-51-43. Зовут Ринат. Магазин находится прям на остановке, называется: "R.E.N.A.S.O.T".
CatScratch
Цитата(Enigma @ Aug 11 2011, 13:55) *
( Причем телефон просто лежит в коробке - никаких картонных вкладышей с местом для телефона.

Так это потому что к нам телефоны приходят отдельно от коробок.
V@ldemario
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Aug 11 2011, 17:15) *
адрес: Катартал, "Оптовый рынок", магазин №42 и №43. Телефоны: 186-50-60, 154-51-43. Зовут Ринат. Магазин находится прям на остановке, называется: "R.E.N.A.S.O.T".
Спасибо, значит у них есть выбор сонериков?...
krokus
Цитата(V@ldemario @ Aug 11 2011, 19:45) *

А позвонить? :-)
Брал у них нокию пару месяцев назад-полёт нормальный. У них на аккуме своя голограмма стоит, типа гарантии.
Maksim
Цитата(V@ldemario @ Aug 11 2011, 19:45) *

На данный момент не знаю. У них обновления-привоз довольно часто. Звонить надо, узнавать.

Но РСТ в марте, я только у них нашел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.