Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HAMANN
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Аэрография
Chrisstoff
Уважаемые афтолюбители... Кто знает где можно обзавестись такой наклейкой?

Чтоб мне не мотаца по фсем афто базарам города героя Ташкета...(Сергели, фархадский...)
Заранее благодарствую!
Mega
Цитата(Chrisstoff @ Jun 10 2006, 06:49) *

Чтоб мне не мотаца по фсем афто базарам города героя Ташкета...(Сергели, фархадский...)
Заранее благодарствую!

Заходишь в полиграфическую контору они тебе наделают этих наклеек скок тебе надо, типа силмэг и прочее, если у них в базе нет лого, то посмотрят в сети и сделают такое же.
ток не гоже это хаман на нехаман лепить, смех то будет
Chrisstoff
Ну нравяца мне работы этого салона... Вот
А фчера видел 7-ку с такой же но на заднем стекле... Неужели они фсе ходили в полиграфическую контору за этим... интересно в Вита Колор около Цума делают?..
А вообще не думаю что фсе те нашлепки которые есть на тачках нашего города соответсвуют тому на что они нашлепываются biggrin.gifb: wink.gif
Dark Angel
Ты хочешь на 6-ку? повесить????
В действительности все кто себе клеит на лобовые подобные вещи, печатает это в полиграфии....
Dimansion
Да в полиграфии это за 10 минут сделают.
Chrisstoff
Цитата(Dark Angel @ Jun 10 2006, 10:25) *
Ты хочешь на 6-ку? повесить????
В действительности все кто себе клеит на лобовые подобные вещи, печатает это в полиграфии....

Да... именно на 6-ку... но ток не на лобовое, а на заднее... оно у мя без тонировки... менять я его буду ещё неизвестно когда... а так что б сзади сильно не пекло сидящим... ну и на белой тачке фсе таки мотрица неплохо...
Товарищи вы блин еще бы акцию или опрос провели!... "А твоя наклейка соответствует тюнингу..."
Интересно каковы были бы результаты... аха... dry.gif
Jet
Цитата(Chrisstoff @ Jun 10 2006, 12:46) *
Да... именно на 6-ку... но ток не на лобовое, а на заднее... оно у мя без тонировки... менять я его буду ещё неизвестно когда... а так что б сзади сильно не пекло сидящим... ну и на белой тачке фсе таки мотрица неплохо...
Товарищи вы блин еще бы акцию или опрос провели!... "А твоя наклейка соответствует тюнингу..."
Интересно каковы были бы результаты... аха... dry.gif

Кристофф, ты не обижайся. Просто тебе пытаются объяснить, что ну не так уж красиво будет смотреться наклейка просто так. Ну представь себе едет велосипед, а на нем большая надпись Типа там Дукатти 999.
Конечно понятно что на вкус и цвет товарища нет, просто лучше поставь занавеску назад. Или же если хочешь Декольку. То поставь деколь нашего сайта. Поверь намного дешевле выйдет biggrin.gifb:
А так я шучу. Но в каждой шутке есть доля правды.wink.gif
BMWman
Цитата(Chrisstoff @ Jun 10 2006, 08:49) *
Заранее благодарствую!

Зачем тебе клеить на 6ку лого Хаманновского ателья у тебя же на ней нету тюнинга от Хаманн

Хаманн тюнит в основном БМВ а также Ферарри Ламбо Порше Мини Роллс Ройс Ровер и мерс по мелочи

Вазами хаманн не занимается

Мне кажется что если ты повесишь себе такую наклейку попадешь прямиком в наш колхоз

Я понимаю что ты балдеешь от этой фирмы (и может клеить собрался ради рекламы) я тоже но я бы никогда на свою нексию не стал бы клеить ХАМАНН получится извиняюсь Х$ЙНЯ

2jet +1
Dark Angel
2 Chrisstoff

Ты понимаешь что люди некоторые клеят эти дела только от того чт о им нравится словосочетание и они даже не представляют что это значит!! Но Такие машины всегда вызывают по меньшей мере Улыбку у людей понимающих смысл данной надпись.... да и к тому же где ты видел чтобы на Крутых тачках оттюниных у ХАМАНА на ветровых стеклах было сие творение? или спарко или брембо????? тоько если на тачках вроди ДТМ и то не факт....
Мой тебе совет!! Не стоит хаман этого.... Лучше придумай ебе уникальное словосочетание и наклей на лобовое или Заднее текло будет на много эфектнее... те кто читать умеют заценят те кто понимает в названиях не выставят на смех.... поверь....

Я лично очень хочу и сделаю ебе на добовое на красном фоне черными буквами надпись Dark Angel
BMWman
Цитата(Dark Angel @ Jun 10 2006, 14:24) *
к тому же где ты видел чтобы на Крутых тачках оттюниных у ХАМАНА на ветровых стеклах было сие творение?

Извини Дарк но здесь ты не прав клеют только так но сразу оговорюсь не все просто я видел несколько фоток тачил имменно от хамана с эмблемой правда не такой большой а в основном их клеют на задние боковые стекла что около заднего стекла. Здесь надо рассматривать каждый конкретный случай кому то подойдет кому о нет (6ке точно НЕТ)

Цитата(Dark Angel @ Jun 10 2006, 14:24) *
Я лично очень хочу и сделаю ебе на добовое на красном фоне черными буквами надпись Dark Angel

Да ДАРК АНДЖЕЛ смотрелось бы круто а вот БМВмен нет так что я клеить себе не буду
Dimansion
Приклей лучше наклейку ТОРГМАШ или АМ СТИЛЬ.
Mega
Цитата(Dimansion @ Jun 10 2006, 12:51) *
Приклей лучше наклейку ТОРГМАШ или АМ СТИЛЬ.

Или "Speed of Fire" rofl.gif помнишь? в утиле есть фоты
АМ стиль не пойдет для нашего региона, заприкалывают... rofl.gif
уж лучше "Lada Engineering"
Dark Angel
БМВМЕН я и говорю что клеют что то маленькое и невзрачное но весомое а не огроменный потер на пол лобового!!!
Rovsche
да что вы так налетели на беднягу, наклейка еще не значит что у него тюнинг, да и не должна означать, может он просто фанат этой марки и таким образом хочет её превозносить, по-вашему если он наклеит Спартак он должен в шахе всю команду возить rofl.gif или если приклеит на лобешник Пепси, то должен заливать пепси-колу в бак. Смотрите это как на рекламу, чувак хочет без-воз-мез-дно, тоесть даром, рекламировать Хаман

Но, мой совет Кристофф наклей WWW.AUTOCENTER.UZ, а внизу сделай подпись with respect to Hamann biggrin.gifb: good.gif
BMWman
Цитата(Turboman @ Jun 11 2006, 01:49) *
да что вы так налетели на беднягу, наклейка еще не значит что у него тюнинг, да и не должна означать, может он просто фанат этой марки и таким образом хочет её превозносить, по-вашему если он наклеит Спартак он должен в шахе всю команду возить rofl.gif или если приклеит на лобешник Пепси, то должен заливать пепси-колу в бак. Смотрите это как на рекламу, чувак хочет без-воз-мез-дно, тоесть даром, рекламировать Хаман

Но, мой совет Кристофф наклей WWW.AUTOCENTER.UZ, а внизу сделай подпись with respect to Hamann biggrin.gifb: good.gif

Да мы не налетели просто советуем как лучше все сделать

А то вон на догане белом смотриться некрасиво ну а и те кто знают что такое хаманн недоумевают каким макаром он туда попал
или у него какие нибудь тюнинг детали от хаманн в чем я лично сомневаюсь
Chrisstoff
Цитата(Turboman @ Jun 11 2006, 01:49) *

ЖЖЖошшшь! ржу нимагу пад сталом.... rofl.gif
Хоть один форумчанин мыслит параллельно... drinks.gif а не принимает идею ф штыки руководствуясь первым фпечатлением о ней... biggrin.gif
Ладно будем думать над чем нить уникальногениальном... и уходить от бональности...
Фсем спасибо... особенно опозиции.. smile.gif
SOLNZE
В вопервых нужно знать размер, куда хочешь клеить!, Я етими наклейками занимаюся звоните 3334249
Smiler
сделай себе наклейку LADA 1800 будет за глаза
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.