Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто за 4000-6000$
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
BadVik
Итак Господа, предлагаю новую тему. Смею предположить, что для некоторых из нас у которых нет своей личной машины или могут типа апгрейдить (продать и купить другую) вышеуказанная мною сумма более-менее реальная. Кроме того, эта тема может быть интересна для новичков, тока тока постигающих науку тюнинга и авто в общем. Исходить необходимо из следующих параметров:

1. Переспективынй вариант тюнинга.
2. Машина может быть убитой, но вместе с затратами на восстановление, не должно превысить вышеуказанную сумму, т.е. - 6 000 долларов. В кранем случае +500$
3. НЕ НУЖНО РАЗМЫШЛЕНИЙ ТИПА: а вот в Казахстане за такие бабки... а вот во Владике ит.д. НАПОМНЮ: мы живем в Узбекистане!
4. Возможны обсуждения машин, продающихся через этот сайт, например:

Peugeot 405, 1987 года, ит.д. за 5800у.е. Думаю тема ясна. Итак Ваши первые замечания и предложения. Авто как написано там с 6-ступкой и зановособранный.
Ваши высказывания по данному авто и другие предложения? Ждем-с-с
Dark Angel
не совсем понял что ты предлогаешь?
BadVik
Цитата(Dark Angel @ Jun 12 2006, 15:54) *
не совсем понял что ты предлогаешь?

Тачки и Ваши рекомендации, которые можно купить у нас за такие деньги по указанным мною критериям.
Dark Angel
вот к примеру я Свою продаю! Чтобы ее вообще в девочку превраитьть нежно гдето 1000 по максимуму 1500 это с покраской перебором двигла с заменой сцепления и полной ходовой ... вот ) это если по максимуму.... а продаю я свою за 4500
Roys
Цитата(BadVik @ Jun 12 2006, 14:37) *
2. Машина может быть убитой, но вместе с затратами на восстановление, не должно превысить вышеуказанную сумму, т.е. - 6 000 долларов. В кранем случае +500$

Привет есть одна машинка Мерс W115 1975гг Примерно 1000уе с оформлением. За 5000 мона его так от тюнить что представители МБ фигеть будут. Всю работу по тюнингу возьму на себя. Есть 2 варианта для продажи на пап деньги твои работа моя. Навар пополам. 50% пиболи горантирую на 100%(100% прибольи гарантия 50%) или тыплотиш за мою работу я работаю машинка твоя только в этом случае ты ее не продаешь.
Думкай пока не продали.
BMWman
Цитата(Roys @ Jun 12 2006, 17:33) *
Привет есть одна машинка Мерс W115 1975гг Примерно 1000уе с оформлением.

Фотки есть ?
Roys
Цитата(BMWman @ Jun 12 2006, 18:28) *
Фотки есть ?

Точно такое-же но желтый лимонный свет
Lexa
Цитата(Roys @ Jun 12 2006, 23:51) *
Точно такое-же но желтый лимонный свет

дааа... такой агрегат если подшаманить, то такая шайтан-арба может получится!!! drinks.gif
Roys
Цитата(Lexa @ Jun 13 2006, 00:05) *
дааа... такой агрегат если подшаманить, то такая шайтан-арба может получится!!! drinks.gif

Ее не так уж сильно и шаманить нужно но можно сделоть такой ретромобиль штук на 15 потянит
Demon
Цитата(Dark Angel @ Jun 12 2006, 14:14) *
вот к примеру я Свою продаю! Чтобы ее вообще в девочку превраитьть нежно гдето 1000 по максимуму 1500 это с покраской перебором двигла с заменой сцепления и полной ходовой ... вот ) это если по максимуму.... а продаю я свою за 4500

а что у тебя за машина?
ее характеристки и фото если не трудно!!!!
Demon
Цитата(BadVik @ Jun 12 2006, 12:37) *
Итак Господа, предлагаю новую тему. Смею предположить, что для некоторых из нас у которых нет своей личной машины или могут типа апгрейдить (продать и купить другую) вышеуказанная мною сумма более-менее реальная. Кроме того, эта тема может быть интересна для новичков, тока тока постигающих науку тюнинга и авто в общем. Исходить необходимо из следующих параметров:

3. НЕ НУЖНО РАЗМЫШЛЕНИЙ ТИПА: а вот в Казахстане за такие бабки... а вот во Владике ит.д. НАПОМНЮ: мы живем в Узбекистане!
4. Возможны обсуждения машин, продающихся через этот сайт, например:

Peugeot 405, 1987 года, ит.д. за 5800у.е. Думаю тема ясна. Итак Ваши первые замечания и предложения. Авто как написано там с 6-ступкой и зановособранный.
Ваши высказывания по данному авто и другие предложения? Ждем-с-с

BadVik
не так давно я на этом сайте продавал ниву 2121, продал за 2500, добавил 100 и купил даган в хорошом состоянии smile.gif)), вложил уже 1200, это покраска, аэрография, ремонт двигателя, передний ходовой, осталось вложить еще 300 тыс. сум это купить новые аммы и поменять подшибники!
в итоге машина выходит в где то 4000, если сюда прибавить ауди систему примерно на 400, салон в принципе ни че, но если его обтянуть кожей, то где то еще 400-500, то получаеться хорошая машина полностью сделанная выйдет за 5000!
если присутсвует интирес, можем поговорить насчет моей машины!
у самого есть сильное жилание приобрести БМВ кабан начиная с двух литров двигло, кто бы подсказал в какую цену такая лашадка?
Mega
Цитата(Demon @ Jun 13 2006, 08:18) *
BadVik
не так давно я на этом сайте продавал ниву 2121, продал за 2500, добавил 100 и купил даган в хорошом состоянии smile.gif)), вложил уже 1200, это покраска, аэрография, ремонт двигателя, передний ходовой, осталось вложить еще 300 тыс. сум это купить новые аммы и поменять подшибники!
в итоге машина выходит в где то 4000, если сюда прибавить ауди систему примерно на 400, салон в принципе ни че, но если его обтянуть кожей, то где то еще 400-500, то получаеться хорошая машина полностью сделанная выйдет за 5000!
если присутсвует интирес, можем поговорить насчет моей машины!
у самого есть сильное жилание приобрести БМВ кабан начиная с двух литров двигло, кто бы подсказал в какую цену такая лашадка?

БМВ в 36 кузове не сильно убитые от 12 кило.
Stiklish
вот думаю можно ли до 6000$ купить хорошую бмв в Е30 переходном кузове с 2 литровым двигом. Мне у Повермена бэха понравилась классная.
Или до 5000$ конца 90 девятку или девяносто девятку с инжектором.
Да и интересно сколько стоят 190 мерсы, в нумерации кузова не разбираюсь те что середины 80 начала 90.
maximkaa
А еще можно Темпру Фиат, или Типо. Обе стоят от 3500 доо 12000 в зависимости от состояния, но большинство до 7000 максимумю Но не любят их здесь, не знаю почему. Ну чуток капризна, ну запчасти не самые дешевые smile.gif, но если покупаешь, то потом это ужо Любовь. именно так. www.fiatclub.ru - велком! Кстати друган продавал машину Типо - двигло капремонт, ходовая - 0 - 3500 уе. Надо было покрасить - ее ударили несильно, и потом плохо покрасили, а так золото. До сих пор жалею, что не купил вместо своей. У нас в среде фиатоводов ходит слух - что человек с ней просто так не расстается - либо ударил и хочет сбыть, либо не может содержать. если не то и не это - оставляет себе.
Davids
ну за 6000 можно Эсперо купить в более мнее остоянии но над ней ещё работать поэтому уже за 600 вылазиет. 3110 можно б/у но там вазни много, это скорее всего вариант для тех кто люит сам в гараже повазиться днями напролёт.

А так даже на знаю. всё что иномарки это с щзапчатями такой геморой что мало не покажеться ИМХО
Rust
Возьму себе Ниву летом за 3000-3300, вложу в нее еще 3500 (писал в своей теме что буду делать) и будет хороший машина в горы ездить и шарахаться от нее будут в потоке все...., а что "австралийский бампер" это вам не фальш кенгурятникrofl.gif Эх пора уже кончать наворачивать свою ксю и занятся новым офф роуд проектом, да все не получается никак, вот ДАСовские обвесы повесил седня... sad.gif
BadVik
Вроде бы на торге неплохой Типо продается, 2,0 Инжектор и все дела, но уже полгода висит наверное.. почему? У нас был Fiat Croma Turbo с 2,0 и 175 сил. Самолет-ураган по тем временам (начало 90-х) ничего в нем не делалали. Мне понравилось.
Vlad335
За 6000 тыщь видел на базаре прикольный мерседес двухдверный, без центральной стойки(хардтоп) в очень неплохом состоянии . Я не знаю как этот кузов называется, но это классика(73-75 год где-то) !!! Его щас купить, сделать... потом поставить лет на 10... и много денег можно заработать ! )))
А еще был очень прикольный Фольксфаген 66 года, почти всё оригинал и еще цвет ну очень красивый !!!(жаль на фотке не видно, сумерки еще) вот он

А еще можно мою машину купить ))) За такие деньги найти что-то более быстрое сложно )))
Smiler
берется битая но неведенная 01-07 за 2 штуки, за 1000 доводится до ума салон кузов ходовая долларов 700 в двигатель, еще 300 на аудио. и получаем отличное авто ремонт которого стоит копейки, и ездящий неплохо
BadVik
Цитата(Smiler @ Feb 15 2007, 09:44) *
берется битая но неведенная 01-07 за 2 штуки, за 1000 доводится до ума салон кузов ходовая долларов 700 в двигатель, еще 300 на аудио. и получаем отличное авто ремонт которого стоит копейки, и ездящий неплохо

Спроси у Дильшода, он тебе расскажет и про 2 штуки за кузов и про штуку за "довести до ума" smile.gif laugh.gif laugh.gif
BMWman
Цитата(Smiler @ Feb 15 2007, 09:44) *

Как тока ты так сделаешь и действительно до ума тогда я поверю

Сомневаюсь что так выйдет
Smiler
за мою машину дают 1500 долларов, кузовщина мне встанет в 500 долларов, 1500 за салон литье и музыку, и еще 500 на тормоза. и фиг с ним 1000 на двиг. итого 100 лошадей отличное аудио салон литье тормоза дисковые по периметру. 5000 зелени машина ураган а с виду просто шоколадка, про нутро не говорю там тоже все будет ок + дисковые тормоза быстрому двигателю мощные тормоза. эх кто бы мне бабла бы еще подбросил на это
maximkaa
Цитата(BadVik @ Feb 14 2007, 22:57) *
Вроде бы на торге неплохой Типо продается, 2,0 Инжектор и все дела, но уже полгода висит наверное.. почему? У нас был Fiat Croma Turbo с 2,0 и 175 сил. Самолет-ураган по тем временам (начало 90-х) ничего в нем не делалали. Мне понравилось.

Ой, только не инжектор! Траблов с ним море. К Бензину очень требователен. Только карб. А вообще с Фитами все очень просто. Хочешь купить - едешь к одному из двух мастеров: Гоша - работает в Тофаш центре (возле ипподрома) или к Марату - этот работает в гараже на Чиланзаре (не знаю как квартал называется) и спрашиваешь: Такой то номер, хозяина зовут так - знаешь ? Если знает и расскажет - можно брать, а если не слышал - все, в лес. Лучше не подходи. А лучше машину через них и брать. Никогда не подставят. Работаю с ними 4 года - очень хорошие мастера и честные.
Smiler
мне тоже фиаты нравятся, особенно белая зона до 7200 об/мин в стоке
varvar
Peugeot 405 1995г 1.6 бензин. 5500у.е. Машинка с родной краской, белая. Капиталка движок,ходовка,салон. Садись езжай. Есть на данный момент недоделка в электрике, моторный отсек,нужно грамотно соединить все по местам. ПРОСЬБА Может есть грамотные электрики ,кто сможет помочь. Или кинуть цветную схему электрики на данную модель. Заранее благодарен.
Limitless
Цитата(varvar @ May 10 2012, 15:11) *
Peugeot 405 1995г 1.6 бензин. 5500у.е. Машинка с родной краской, белая. Капиталка движок,ходовка,салон. Садись езжай. Есть на данный момент недоделка в электрике, моторный отсек,нужно грамотно соединить все по местам. ПРОСЬБА Может есть грамотные электрики ,кто сможет помочь. Или кинуть цветную схему электрики на данную модель. Заранее благодарен.

Вот так!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.