Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ferrari
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
EvoVI
Вот, продолжаю разбирать свою папку и нашел следующее....

Варианты от Pininfarina...такой могла быть Ferrari Enzo, кстати четко читаются силуэты более поздних (после Enzo) моделей Ferrari.... как говорится, все пригодится... все пошло в использование в конюшне Ferrari

Ну как, господа, как вы думаете, правильное ли решение принял менеджемент Ferrari? Кому чего больше понравилось?
Alichno!
Шестая сверху понравилась
Hummer
Вот эта очень понравилась!

Ну и остальные тоже ниче!! good.gif
BMWman
Шестая сверху класс лучше бы ЭНЗО был таким (имхо)

Еще черненькие понравились
Jet
Блиииин, машинки просто отпад..... good.gif
Мне понравилась 5 сверху, как раз тачка под меня laugh.gif
Зачет!
Stiklish
3, 4 похжа на ламбо мурсилаго и 11 дизайн просто атпат прям машина будущего с каким крылом.
.
Rovsche
Эвик, это не работы Серджио Фарины, это был конкурс среди студентов и молодых дизайнеров, прошедший уже после того как Енцо выпускался. Типа "Алло, мы ищем таланты" )))
racer
Даа, машинки зачетные.
Roys

Вот эти модели помоему очень даже ни чего. Агрессивные такие.
Вот только первая и последняя одна и таже машинка.
EvoVI
Цитата(Turboman @ Jun 14 2006, 18:38) *
Эвик, это не работы Серджио Фарины, это был конкурс среди студентов и молодых дизайнеров, прошедший уже после того как Енцо выпускался. Типа "Алло, мы ищем таланты" )))

Пардон, турбик, просто на сайте где надыбал было написано именно, что это работы Sergio, а если это еще и творения молодых талантов, то тогда честь им и хвала... ибо все работы действительно отменные... good.gif

Цитата(Stiklish @ Jun 14 2006, 18:29) *
3, 4 похжа на ламбо мурсилаго и 11 дизайн просто атпат прям машина будущего с каким крылом.
.

Именно так.... практически срисованные копии....

КСТАТИ, Ура - ура ...я велопердрист ужо....smile.gif))
EvoVI
Как только фотофайл заработаит, я вам еще выложу..... они у меня как фотообои валялись..... четыре модели феррари в потрясной обработке
EvoVI
Итак, фотообойки ferrari из моей папки...smile.gif)))
Не знаю для конкурса ли это делалось.... но модельки очень не плохие... заранее извиняюсь что так нафлудил..... biggrin.gif

Ferrari Aurea Spider America

Ferrari Aurea Bellinetta

Ferrari Aurea Spider

Заметно что к феррари не ровно дышу? yahoo.gif
ZDITS/177
Заметно что к феррари не ровно дышу? yahoo.gif
[/quote]

А к Феррари, на мой взгляд, нельзя ровно дышать
BMWman
Народ подскажите где найти инфы по ФЕРРАРИ типа фанского сайта хде есть все модели за все года с описаниями машин двигателей трансмисии подвески

ВООБЩЕМ ВСЕ О ФЕРРАРИ

а то официальный сайт лажа
BMWman
Я так понял фанатов Феррари нету......... huh.gif .......жаль придется рыть самому sad.gif unsure.gif
EvoVI
Буду краток
Ferrari P4|5.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
.................................................... good.gif 80-е возвращаются...... возвращается тенденция Ferrari делать отдельно модели для Европы и Нового света, кстати видна попытка догнать Lamborghini и Maseratti ... вам так не показалось?

Mega
Цитата(EvoVI @ Aug 2 2006, 10:29) *
Буду краток
Ferrari P4|5.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
.................................................... good.gif 80-е возвращаются...... возвращается тенденция Ferrari делать отдельно модели для Европы и Нового света, кстати видна попытка догнать Lamborghini и Maseratti ... вам так не показалось?

Точнее к 60м, давно пора. Помнишь Dino 206, 246, 250 GTO, 275, 330, 365, 412, 312...
Присмотрись к примеру к плавным воздухозабрникам, текущим линиям крыльев, на этой же "неоконченной передней части", особено к каплевидным фарам, передний воздухозаборник не очень...
Мне очень нравятся модели Феррари тех лет, шедевры дизайна. Все возвращается. Я так думаю что эта модель еще сырая и ее будут дорабатывать.
Присмотрись теперь к Форд GT40, Lamborghini Miura.
Кстати Miura была совсем недавно переделанна, получилось отлично!
EvoVI
Цитата(Mega @ Aug 2 2006, 15:31) *
Точнее к 60м, давно пора. Помнишь Dino 206, 246, 250 GTO, 275, 330, 365, 412, 312...
Присмотрись к примеру к плавным воздухозабрникам, текущим линиям крыльев, на этой же "неоконченной передней части", особено к каплевидным фарам, передний воздухозаборник не очень...
Мне очень нравятся модели Феррари тех лет, шедевры дизайна. Все возвращается. Я так думаю что эта модель еще сырая и ее будут дорабатывать.
Присмотрись теперь к Форд GT40, Lamborghini Miura.
Кстати Miura была совсем недавно переделанна, получилось отлично!

good.gif .... действительно 60-е.... чето я с разбегу на 80-е подумал...... кстати о Dino.... мне довелось в Германии прокатится по картодрому...... потрясающая машина.... правда давно было это, но впечатления ярки до сих пор....
Модель действительно сырая, полна духом старого времени, но совсем не имеет оригинальности....всё это уже было...тот же GT40, даже сходство с Corvette в продольном разрезе есть, что я считаю для Ferrari не есть хорошо..... присматривается феррари к интересу среди потенциальных покупателей. Посмотрим что выйдет в серию...... Enzo когда разрабатывался тоже много на чего был похож, а вышел действительно яркий автомобиль, узнаваемый, новый и в тоже время передающий дух Ferrari
Dimansion
Вот и Феррари куда то понесло... ИМХО внешне это уже нето,
больше похоже на еденичный прототип какой нить мало известной фирмы.

EvoVI
Цитата(Dimansion @ Aug 7 2006, 15:58) *
Вот и Феррари куда то понесло... ИМХО внешне это уже нето,
больше похоже на еденичный прототип какой нить мало известной фирмы.

Ну почему понесло.....мне наоборот симпатично их стремление..... пока недостает фирменного стиля феррари....то эт же не серийная модель, а только прототип...... Полуретро стиль - актуально.....smile.gif
VIP`777
mnu ne ponravilas .... (( kotoruyu sdelali ... urodskaya ...
Demon
Цитата(EvoVI @ Jun 14 2006, 14:52) *

главное не такая rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.