Цитата(Mega @ Aug 2 2006, 15:31)

Точнее к 60м, давно пора. Помнишь Dino 206, 246, 250 GTO, 275, 330, 365, 412, 312...
Присмотрись к примеру к плавным воздухозабрникам, текущим линиям крыльев, на этой же "неоконченной передней части", особено к каплевидным фарам, передний воздухозаборник не очень...
Мне очень нравятся модели Феррари тех лет, шедевры дизайна. Все возвращается. Я так думаю что эта модель еще сырая и ее будут дорабатывать.
Присмотрись теперь к Форд GT40, Lamborghini Miura.
Кстати Miura была совсем недавно переделанна, получилось отлично!

.... действительно 60-е.... чето я с разбегу на 80-е подумал...... кстати о Dino.... мне довелось в Германии прокатится по картодрому...... потрясающая машина.... правда давно было это, но впечатления ярки до сих пор....
Модель действительно сырая, полна духом старого времени, но совсем не имеет оригинальности....всё это уже было...тот же GT40, даже сходство с Corvette в продольном разрезе есть, что я считаю для Ferrari не есть хорошо..... присматривается феррари к интересу среди потенциальных покупателей. Посмотрим что выйдет в серию...... Enzo когда разрабатывался тоже много на чего был похож, а вышел действительно яркий автомобиль, узнаваемый, новый и в тоже время передающий дух Ferrari