Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дизельные специалисты , где искать ?
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автосервис
stavr
Ищу где можно отремонтировать дизельную аппаратуру .
Все тех.данные у меня есть , нужен только мастер с головой и руками rolleyes.gif который разбирается в этом
Нужно отрегулировать , промыть, настроить и поменять расходники. Желательно с обородуванием и за вменяемые деньги

p.s.Хендай центр знаю , туда не поеду , один мой знакомый очень сильно пролетел.
На Башлыке еще 1 сервис знаю не доезжая Хендая , 1 раз делал там .
stavr
Уважаемые форумчане , подскажите к кому поехать ?
CatScratch
Вам к лексвилю надо. Тел +998 933756716
stavr
Цитата(CatScratch @ Apr 28 2011, 13:51) *
Вам к лексвилю надо. Тел +998 933756716

спасибо, записал , а у него обородувание есть ?
CatScratch
Цитата(stavr @ Apr 28 2011, 14:09) *
спасибо, записал , а у него обородувание есть ?

Не знаю. Он говорил, что его отец занимается дизилями.
Дядя Андрей
Цитата(stavr @ Apr 25 2011, 20:03) *
Ищу где можно отремонтировать дизельную аппаратуру .
Все тех.данные у меня есть , нужен только мастер с головой и руками rolleyes.gif который разбирается в этом
Нужно отрегулировать , промыть, настроить и поменять расходники. Желательно с обородуванием и за вменяемые деньги

p.s.Хендай центр знаю , туда не поеду , один мой знакомый очень сильно пролетел.
На Башлыке еще 1 сервис знаю не доезжая Хендая , 1 раз делал там .

Вот некоторые имена:

1. Игорь, занимается ремонтом дизельных двигателей, в ДОСААФе на Максиме Горького (Буюк ипак йули)
2. Леша, занимается ремонтом дизельных двигателей, по малой кольцевой, возле вокзала.

2. Толик, ремонт топливных аппаратур дизельных двигателей, находится на кольцевой недалеко от рохата
3. Вася, ремонт топливных аппаратур дизельных двигателей, находится на кольцевой ближе к янгиабаду

номера телефонов скинул в личку
Lexville
Отвечу за себя: цифрового оборудования нету, причем занимаемся в основном дизельными электростанциями, причем любыми (от доисторических до самых современных), вскоре заказываем сервисный сканер для больших дизелей, и то для экономии времени (дизельный двиг можно намного точнее "просканировать" дедовским способом, но времени понадобится больше, а сканер - это не панацея, проверено на опыте последних заказов). Но для форумчан (только в крайнем случае) готов покопаться в дизельном авто.
stavr
Цитата(Lexville @ Apr 28 2011, 20:21) *
Отвечу за себя: цифрового оборудования нету, причем занимаемся в основном дизельными электростанциями, причем любыми (от доисторических до самых современных), вскоре заказываем сервисный сканер для больших дизелей, и то для экономии времени (дизельный двиг можно намного точнее "просканировать" дедовским способом, но времени понадобится больше, а сканер - это не панацея, проверено на опыте последних заказов). Но для форумчан (только в крайнем случае) готов покопаться в дизельном авто.

да не у меня электроники нету , без коммон ройла
Чисто механически можно , не самым дорогим обородуванием , главное чтоб проверить на давление
ТНВД - Топливный Насос Высокого давления , тип Bosch VE
SKULL
Цитата(stavr @ Apr 28 2011, 23:57) *
да не у меня электроники нету , без коммон ройла
Чисто механически можно , не самым дорогим обородуванием , главное чтоб проверить на давление
ТНВД - Топливный Насос Высокого давления , тип Bosch VE

Сюда звони 1282238 Лёша, договаривайся, по-моему лучше него по топливной аппаратуре нету никого. Всё оборудование у него есть.
stavr
Цитата(SKULL @ Apr 29 2011, 00:21) *
Сюда звони 1282238 Лёша, договаривайся, по-моему лучше него по топливной аппаратуре нету никого. Всё оборудование у него есть.

Цитата(Lexville @ Apr 28 2011, 20:21) *

Цитата(Дядя Андрей @ Apr 28 2011, 17:27) *
Вот некоторые имена:

1. Игорь, занимается ремонтом дизельных двигателей, в ДОСААФе на Максиме Горького (Буюк ипак йули)
2. Леша, занимается ремонтом дизельных двигателей, по малой кольцевой, возле вокзала.

2. Толик, ремонт топливных аппаратур дизельных двигателей, находится на кольцевой недалеко от рохата
3. Вася, ремонт топливных аппаратур дизельных двигателей, находится на кольцевой ближе к янгиабаду

номера телефонов скинул в личку

Спасибо всем что откликнулись good.gif drinks.gif drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.