Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пойман самый дорогой Mercedes
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Новости
Dimansion
Автомобильным журналистам совершенно случайно удалось сфотографировать во время испытаний новое поколение самого дорогого Mercedes-Benz (суперкупе SLR McLaren не в счет). Речь идет о купе CL-класса, которое будет официально представлено уже в этом году.

Как и раньше, новый Mercedes-Benz CL будет построен на базе S-класса, однако автомобиль получит свою оригинальную внешность, да и салон у него будет немного иным. Под капот CL будут устанавливать двигатели V6, V8 и V12. А версия CL 65 AMG получит агрегат объемом 6,0 л., который будет выдавать более 620 л.с!

auto.mail.ru
Lexa
Цитата(Dimansion @ Jun 14 2006, 20:51) *
Под капот CL будут устанавливать двигатели V6, V8 и V12. А версия CL 65 AMG получит агрегат объемом 6,0 л., который будет выдавать более 620 л.с!

а как в городе не таком монстре ездить? однозначно не для Узбекистана smile.gif ОФИГЕТЬ-620 лошадей
Roys
Мерс он и в Африке Мерс. Трех лучевая звезда это круто. Самый серезный и солидный автомобиль. ИМХО!!!
bek
Цитата(Lexa @ Jun 14 2006, 20:58) *
а как в городе не таком монстре ездить? однозначно не для Узбекистана smile.gif ОФИГЕТЬ-620 лошадей

Почему не для Узбекистана? Хоть в ней и 620 лошадей, но управлять ею, наверно, не трудней чем управлять Нексией.
Jet
Да нет, такой авто по любэ нужно будет по 20 раз в день протирать тряпочкой. Потом будешь ездить с опасениями, мало ли, какой-нить балбес не вырулит. И ППЦ!!! Думаю все таки, что такие автомобили не по нам. Хотя сам бы не отказался себе такой взять. Если бы бюджет позволил купить и в дальнейшем содержать. А марка Мерседес мне всегда нравилась(именно своей солидностью).
Lexa
Цитата(bek @ Jun 15 2006, 05:15) *
Почему не для Узбекистана? Хоть в ней и 620 лошадей, но управлять ею, наверно, не трудней чем управлять Нексией.

Да я про то,что как на наших улицах ездить на автомобиле который развивает скорость до 100км/ч скажем за 5,3с? smile.gif
Dark Angel
Нармално ездить...... там же электроника....

У кого такой будет то му сразу второй надо покупать на запчасти... потому как полюбому придется восстанавливтаь самому при любом раскладе....
Surgeon
Цитата(Lexa @ Jun 14 2006, 20:58) *

Считая его расстаможку сломал 3 калькулятораsad.gif
BadVik
Цитата(Surgeon @ Jun 15 2006, 10:03) *
Считая его расстаможку сломал 3 калькулятораsad.gif

+1 зачет laugh.gif rofl.gif тока ты еще и цену забыл посчитать biggrin.gif

а вот еще один Мерин. Это я по поводу лошадей. Правда в тюнинг его надо, но раз уж такая канитель:

Полное название Brabus Rocket CLS V12S. Двигатель V12 - 6.3 литра, 730 л.с., 1012 Нм, 0-100 - 4,0 сек (ограничен из-за возможностей резины), 0-200 - 10,5 сек, 0-300 - 29,5 сек. Максималка - 350 км/ч - ограничена. Вот такой вот "ограниченный" Мерин. Цена - 230 000 ЕВРО. Зачет?
Surgeon
Цитата(BadVik @ Jun 15 2006, 10:27) *
+1 зачет laugh.gif rofl.gif тока ты еще и цену забыл посчитать biggrin.gif

а вот еще один Мерин. Это я по поводу лошадей. Правда в тюнинг его надо, но раз уж такая канитель:

Полное название Brabus Rocket CLS V12S. Двигатель V12 - 6.3 литра, 730 л.с., 1012 Нм, 0-100 - 4,0 сек (ограничен из-за возможностей резины), 0-200 - 10,5 сек, 0-300 - 29,5 сек. Максималка - 350 км/ч - ограничена. Вот такой вот "ограниченный" Мерин. Цена - 230 000 ЕВРО. Зачет?

Зачетная коляска, эххххх сплошное расстройство
Lexa
Цитата(Dark Angel @ Jun 15 2006, 09:47) *
У кого такой будет то му сразу второй надо покупать на запчасти... потому как полюбому придется восстанавливтаь самому при любом раскладе....

biggrin.gifb: Согласен с тобой, Саня! Блин и наверна мастеров будет тяжело найти чтоб по-уму такой агрегат обслуживали
Азизбек
вот у меня есть такая тачка........ правда название другое и лошадей 10 раз меньше...эт так чтоб бензу много не хавал rofl.gif rofl.gif rofl.gif laugh.gif drinks.gif
BadVik
laugh.gif
Цитата(Aziz @ Jun 15 2006, 11:43) *
вот у меня есть такая тачка........ правда название другое и лошадей 10 раз меньше...эт так чтоб бензу много не хавал rofl.gif rofl.gif rofl.gif laugh.gif drinks.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif laugh.gif звездес зачет.... мля, УФ-Ф-Ф
ZDITS/177
[/quote]

Да нет не обязательно у того скорее будет гарантия АВТОКАСКО итд итп....

ну этот хоть больше похож на немца а S-класс какой-то японский (свиду) и несерьезный sad.gif
DragRacer
Что у нас в ташкенте есть такая тачка??? кажется видел как по городу катались.
mmxdesign
Не могу понять такое существо как мэрин S класс купэ, бумер 7 купэ, как такая длинная машина может иметь по одной двери с каждой стороны....
Видел такую тачку в реале...какое странно впечатление осталось....
незнаю, может когда заработаю достаточно много денег начну понимать такие вещи.

However Brabus rulezzzz!!!!
Davids
Есть есть такое авто чёрного цвету у нас в таше!!!! Лчино видел! пару раз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.