Полная версия этой страницы:
Нужен ли нам чат?
Dimansion
Jun 15 2006, 21:22
Голосуем товарищи.
Азизбек
Jun 15 2006, 21:32
чат Думаю что нужен! я ЗА!!! дополнительная реклама ЧАТ НА АВТОЦЕНТЕР.УЗ!!!!ФОРЕВЕР!!!!!!
Dark Angel
Jun 15 2006, 21:48
нафиг? и так времени нехватает отписыватья на посты а вы хотите чтобы мы еще чате сидели? есть аська и так далее....
Было-бы не плохо ато отпишешся и делать не чего а так с форумчанами по болтать мона
Вот и я так думаю. Чат нужен!!!
Например, можно общаком пообщаться в чате. А в аське или в другом мессенджере в основном общение типа "пир ту пир"(точка-точка).
2 Дарк:
Я думаю юзеры, кто не захочет тратить время, просто не зайдут в чат...
Rovsche
Jun 15 2006, 23:50
Цитата(Dimansion @ Jun 15 2006, 22:07)

Голосуем товарищи.
Дим, не обижайся, но у нас и так творческих планов хватает. Твори в другом направлении.
Цитата(Turboman @ Jun 16 2006, 00:35)

Дим, не обижайся, но у нас и так творческих планов хватает. Твори в другом направлении.
А зачем творить???
Ведь уже сущствует полно готовых чатов. Просто вставить и появится еще один плюс у форума.
Dark Angel
Jun 16 2006, 00:28
Нужно свое потому что все другое ДЫРЯВОЕ! ломанут только так!
BadVik
Jun 16 2006, 09:00
хотя с другой стороны, активные участники всегда отвечают на все посты, а вот такие типа "Smiler" и "TITAN" тока на то, что им выгодно, вот и можно было бы с них сразу спрашивать ответ, за содеянные поступки и слова...
Smiler
Jun 16 2006, 09:01
причем ломанут не думая, нужно с заплатками ставить
Ничего не ломанут. Что вы все такие пессимисты. Чат ведь будет прямо на самом форуме. И какой смысл ломать???
2 Бадвик:
+1
Rovsche
Jun 16 2006, 11:57
Дима, в голосовании нехватает 3-го пункта "Мне пох"
Aladdin
Jun 16 2006, 12:35
Чат нужет.
Только желательно, что бы это был mIRC канал, а не web-чат.
Кто сможет сделать mIRC сервер?
Нееее, нафиг он не нужен. Если надо пофлудить, то я в асе это делаю
BMWman
Jun 16 2006, 13:01
ЧАТ НЕ НУЖЕН ТО ЧТО ТАМ СКАЗАННО НЕ СОХРАНЯЕТСЯ А ФОРУМ НА ВЕКА (ИМХО)
Stiklish
Jun 16 2006, 13:12
Народ мое мнение таково. Вот вы здесь многие говорите форум, форум, плюсы форума. НЕправильно мыслите, у нас ведь сайт а не сам форум. форум это то что у Бенджа на Лайв.Уз.
А мы ведь должны забивать свой сайт хороший статьями и т. д и т.п., ведь у нас это уже можно назвать, ну не в полном смысле этого слова клуб, мне кажется нам пока не сильно нужен чат. Давай лучше постараемся поактивней забить наш сайт, форум у нас забивается очень активно.
2 Стиклиш:
Так чат нужен для разговоров. Будет интереснее обсудить онлайн что-либо. А на форуме уже оффтопа и флуда поменьше наверное будет.
Сайт говоришь? Сайт конечно хорошо. Вот сайт и приобретет еще одну фичу..
Director
Jun 16 2006, 14:41
Чат не нужен, это пустая трата времени.
Цитата(Artyr @ Jun 16 2006, 15:26)

Чат не нужен, это пустая трата времени.
Согласен! Народ медленно переключится на чат и забудем мы и про клуб, и про сайт, и про форум...
Dimansion
Jun 16 2006, 16:19
Цитата(Turboman @ Jun 16 2006, 12:42)

Дима, в голосовании нехватает 3-го пункта "Мне пох"
Если тебе пох, просто не отвечай в теме.
Вот флудеры и переключатся. А на форуме флудеры не нужны....
Я лично так думаю. Где и как можно поговорить сразу с несколькоми чел? конечно в чате. Я лично за общения.
BMWman
Jun 17 2006, 02:37
Так у нас форум расколиться на чатеров и форумчан
Smiler
Jun 17 2006, 07:43
вы что гоняете? как так чат не нужен посмотрите на тот же ваз и зайдите в чат и все поймете кому нужен форум тот и будет в нем сидеть а если что то обсудить то назначяется общее время входа в чат и обсуждается. если не прав поправьте
Однозначно чат нужен. А вот форум, он никогда не угаснет. В чате это может быть просто общение. И чат разгрузит форум от всяких недопониманий. Так что сами судите.
А если кому-то в чат не захочется заходить, то тогда пусть не заходит. Чат никому мешать не будет. А наоборот, если понадобится, то тогда можно будет спокойно влезть и пообщаться.
BMWman
Jun 17 2006, 11:04
17.06.06
Пока фифти фифти
Цитата(BMWman @ Jun 17 2006, 11:49)

17.06.06
Пока фифти фифти
Братишка да ты ФЛУДЕР еще тот оказывается.
Aladdin
Jun 19 2006, 17:04
На mIRC сервере Undernet создана комната #autorace
Добро пожаловать.
Если это слишком сложно, то можно поискать другой способ чатиться.
Всё идёт к тому что чат необходим... чтоб некоторые личности сливали там свои мысли
Aladdin
Jun 19 2006, 19:04
Ну вот, первые ласточки.
Некто aiq заходил на канал.
Только я его проморгал
BMWman
Jun 19 2006, 22:14
Цитата(Aladdin @ Jun 19 2006, 17:49)

На mIRC сервере Undernet создана комната #autorace
Добро пожаловать.
Если это слишком сложно, то можно поискать другой способ чатиться.
Цитата(Aladdin @ Jun 19 2006, 19:49)

Ну вот, первые ласточки.
Некто aiq заходил на канал.
Только я его проморгал

Не мирк не то нужно именно сайтовский
Aladdin
Jun 20 2006, 09:41
Почему именно сайтовский?
Он тормозной, траффика больше жрёт, да и количество сообщений там не бесконечно.
лучше старый добрый мирк
Цитата(Aladdin @ Jun 20 2006, 10:26)

Почему именно сайтовский?
Он тормозной, траффика больше жрёт, да и количество сообщений там не бесконечно.
лучше старый добрый мирк
С чего ты взял??? Какой будет чат, так это нужно спросить у наших товарищей админов.
Aladdin
Jun 20 2006, 10:40
хе-хе...

админам этот чат нафиг не нужет, потому я не думаю, что они будут об этом заморачиваться...
Так что дело на голом интузиазме тех, кому нужен чат...
BMWman
Jun 20 2006, 10:51
Цитата(Aladdin @ Jun 20 2006, 11:25)

хе-хе...

админам этот чат нафиг не нужет, потому я не думаю, что они будут об этом заморачиваться...
Так что дело на голом интузиазме тех, кому нужен чат...
Не прав ты как раз помоему админы идею про чат в массы пихнули
Да и чат можно сайтовский нормпльный сделать...........
zasranka
Jun 20 2006, 14:05
Привет всем

я считаю что вам здесь чат не нужен потому что при написании сообщения в форум вы хотя бы думаете, что написать и как написать потому что знаете...ваше сообщение, если оно нерадивое будет болтаться здесь ещё долго и портить вам настроение

а в чате всё ежесекундно...всё меняется и бежит и каждый пишет что попало в том числе и ужасные глупости. Поэтому лучше оставляйте просто форум всем, кто хочет поболтать в реальном времени доступны и другие чаты не так ли?
Цитата(zasranka @ Jun 20 2006, 14:50)

Поэтому лучше оставляйте просто форум всем, кто хочет поболтать в реальном времени доступны и другие чаты не так ли?
Вот что значит женская логика! Лучше почаще встречаться чем в чате общаться!
Цитата(zasranka @ Jun 20 2006, 14:50)

Привет всем

я считаю что вам здесь чат не нужен потому что при написании сообщения в форум вы хотя бы думаете, что написать и как написать потому что знаете...ваше сообщение, если оно нерадивое будет болтаться здесь ещё долго и портить вам настроение

а в чате всё ежесекундно...всё меняется и бежит и каждый пишет что попало в том числе и ужасные глупости. Поэтому лучше оставляйте просто форум всем, кто хочет поболтать в реальном времени доступны и другие чаты не так ли?
Вопрос, зачем переходить на другой чат где есть незнакомцы, когда можно сделать свой чат и тут со своими болтать. В форуме тоже есть глупые посты. А чат создан не для того чтоб как в форуме над постом думали. Чат создан так как способ общения. В форуме мы выражаем свои мысли, а в чате обычное общение. Поэтому чат и форум не подходят под одну черту сравнения. Каждый по своему хорош и со своими минусами. Ну а то что на форуме будет чат, я думаю от этого только хорошо будет.
Так быть чату или нет? Че решили господа и дамы тоже?
Цитата(Roys @ Jun 22 2006, 23:59)

Так быть чату или нет? Че решили господа и дамы тоже?
Может еще немного подождем, а то те кому без разницы, почему-то видимо поставили за отрицательный ответ.
Я проголосовал за создание чата, считаю,что это нужно ...
Rovsche
Jun 30 2006, 09:51
нет
aka_AngeL
Jul 1 2006, 06:32
Сейчас может в этом необходимости нет, но в будущем, когда кол-во пользователей увеличится, то явная потребность в этом появится.
Dark Angel
Jul 1 2006, 11:02
Да блин!!! нахрен этот чат нужен!!!! у меня и так время мало все читать но стараюсь так вы еще потом будете на форуме пистаь э помнишь ты это уже 100 раз в чате обсуждали.... (( Нафих этот чат блин((( Мозги не клепайте потом вообще форум умрет!!!!
aka_AngeL
Jul 1 2006, 16:37
Цитата(Dark Angel @ Jul 1 2006, 15:47)

Да блин!!! нахрен этот чат нужен!!!! у меня и так время мало все читать но стараюсь так вы еще потом будете на форуме пистаь э помнишь ты это уже 100 раз в чате обсуждали.... (( Нафих этот чат блин((( Мозги не клепайте потом вообще форум умрет!!!!
Как показывает практика, форум из за чата не умирает, как раз таки наоборот.
На самом форуме оффтопа будет меньше.
Цитата(aka_AngeL @ Jul 1 2006, 17:22)

Как показывает практика, форум из за чата не умирает, как раз таки наоборот.
На самом форуме оффтопа будет меньше.
Вот и я о том же всем пытаюсь сказать. А кому не интересно сидеть в чате, то можете не заходить. Никто же не заставляет. Это все равно что ну к примеру.......Есть в авто какая нибудь дополнительная фича или нет. Кому она не нужна, тот не пользуется, а кому нужна тот пользуется.
Предлагаю уже подоводить итоги!!!
BMWman
Sep 24 2006, 22:45
Кароче спорщики сделайте чат а там посмотрим если чат не будет пользоваться популярностью ф топку его
Я за! Считаю что чат непременно нужен!
Цитата
Предлагаю уже подоводить итоги!!!
ну итоги выходит 17 за 16 нет ... значит будет чат или как ?

b:
Тааааксссс, щас будем тормошить наших админов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.