Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зап.части с Германии, Автолюки И прочее
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Азизбек
Продам за недорого 5 автолюков от Нексии эксклюзив, полный комплект.С вас потребуется только установить..(продам как только наберу 5 чел.)
+ если кому нужны Зап.части на Мерсы Дизельные их есть очень много.
+ Формируется заказ на зап части из германии. например движок от Опель Астра ОРС вместе с Эбу навесным и т.д. срок поставки Август 2011. короче все что надо только напишите.
Limitless
Цитата(Азизбек @ May 3 2011, 13:07) *
Продам за недорого 5 автолюков от Нексии эксклюзив, полный комплект.С вас потребуется только установить..(продам как только наберу 5 чел.)
+ Формируется заказ на зап части из германии. например движок от Опель Астра ОРС вместе с Эбу навесным и т.д. срок поставки Август 2011. короче все что надо только напишите.

По чем люки? В комплекте обшивка потолка идет?
Азизбек
500 у.е. без установки для Форумчан с *А* есть скидочка небольшая. Полный комплект
Сорри с ценой ошибся
2 Лимитлесс скидка соответственная той которую писал
Black_D
На какие именно запчасти формируется заказ? Каковы условия? ТО есть если например там в Германии что-то стоит 100у.е. сколько будет это стоить доставить сюда? Моторы для BMW привозите? Какие цены? Если можно просто опишите подробно: что можно заказывать и какие ставки?
Азизбек
Дело в том что вещь которая стоит там 100баксов завезди сюда можно на контейнере или на руках..
На руках вам будет дешевле заплатите только за вес и расходы
Про моторы БМВ, скажите какой вам нужен мы там подберем вариант (донора) если вам подходит оформляем заказ, все будет ввозится Официально и растормаживаться так что документы будут у вас на руках. Я на след неделе еду в Туркмению там много чело есть интересного для бмв...
Black_D
Цитата(Азизбек @ May 3 2011, 18:22) *
Дело в том что вещь которая стоит там 100баксов завезди сюда можно на контейнере или на руках..
На руках вам будет дешевле заплатите только за вес и расходы
Про моторы БМВ, скажите какой вам нужен мы там подберем вариант (донора) если вам подходит оформляем заказ, все будет ввозится Официально и растормаживаться так что документы будут у вас на руках. Я на след неделе еду в Туркмению там много чело есть интересного для бмв...

Вопрос тогда такой: сколько встанет мне кондер для M43 мотора, под BMW Compact, если например вы везете его из Туркмении?
Nikifan
Если не сложно узнайте конечную цену(вместе со всеми расходами) на BMW m50b25tu вместе с навесным.
Азизбек
Цитата(Black_D @ May 3 2011, 22:00) *
Вопрос тогда такой: сколько встанет мне кондер для M43 мотора, под BMW Compact, если например вы везете его из Туркмении?

Блин там очень много всего, вы мне обьясните год машины тип и тип двигателя
RED BULL
Цитата(Азизбек @ May 3 2011, 22:37) *
Блин там очень много всего, вы мне обьясните год машины тип и тип двигателя

BMW
кузов: Е36
Год выпуска: 1995
Мотор: M43B16
stavr
Цитата(Азизбек @ May 3 2011, 13:07) *

интересует двигатель TD27T от 90 до 95 года , сколько будет стоить ?
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...mp;pageNumber=1
Black_D
Цитата(RED BULL @ May 3 2011, 23:07) *
BMW
кузов: Е36
Год выпуска: 1996
Мотор: M43B16

1995 вроде был smile.gif А остально все правильно.
Азизбек
Будет известно на месте когда чел Там будет
Азизбек
В Бухаре 2000 просят с турбиной и 1800 без за ТД27Д.
Но это нереально дорого, буду искать варианты
Номер Этого чувака который продает моторы 3831616
stavr
Цитата(Азизбек @ May 4 2011, 19:42) *
В Бухаре 2000 просят с турбиной и 1800 без за ТД27Д.
Но это нереально дорого, буду искать варианты
Номер Этого чувака который продает моторы 3831616

Спасибо ,Я его знаю ,у него турбину брал привезенную из эмиратов (у него еще белый мерседес AMG W202)
На Пионерской, (Чилонзар)
Тоже спрашивал у него и тоже сказал 1800 совсем навесным обородуванием и без коробки
и почему-то пробего не определенно говорит , но обещяет все замерить, запустить и т.д.
Этому двигателю не думаю что цена больше 1000у.е.
Азизбек
Вам что именно надо на этом двиге навесное коробка? и т.д. подробно опишите у нас тут еще одна разборка есть. Кстати двиги с Германии будут в районе от 1500 до 2000ю
Если кому надо можно дружно скинутся и привезти для Нексии Салон от Эсперо Мотор + Эбу и т.д. Цены демократичные т.к. не пытаюсь наварится а хочу поставить Дело
stavr
Цитата(Азизбек @ May 4 2011, 20:57) *
Вам что именно надо на этом двиге навесное коробка? и т.д. подробно опишите у нас тут еще одна разборка есть. Кстати двиги с Германии будут в районе от 1500 до 2000ю
Если кому надо можно дружно скинутся и привезти для Нексии Салон от Эсперо Мотор + Эбу и т.д. Цены демократичные т.к. не пытаюсь наварится а хочу поставить Дело

Навесное обородувание интересует с кондиционером, обязательно с турбо TD27T ( коробка не нужна )
Еще интересует передние сиденья Daewoo Espero
Black_D
Цитата(Азизбек @ May 4 2011, 15:31) *
Будет известно на месте когда чел Там будет

Если вы это мне, то когда можно будет узнать и как с вами связываться?
Азизбек
Цитата(stavr @ May 4 2011, 21:22) *
Навесное обородувание интересует с кондиционером, обязательно с турбо TD27T ( коробка не нужна )
Еще интересует передние сиденья Daewoo Espero

Есть Двиг ТД27 но там поршни размером 100 как мне он обьяснил и он *спортивный*. Там стоит просто компрессор от кондиционера самого кодиционера нет. стоимость 4900000 сум но можно поторговатся
stavr
Цитата(Азизбек @ May 5 2011, 17:01) *
Есть Двиг ТД27 но там поршни размером 100 как мне он обьяснил и он *спортивный*. Там стоит просто компрессор от кондиционера самого кодиционера нет. стоимость 4900000 сум но можно поторговатся

Если можно фото двигателя ,а пробег и год какой ? интеркулер есть ?
Becho
Азиз почем комплект сидений от Эсперо?
Азизбек
мы с этим вопросом обратились в таможню как дадут ответ сразу отпишусь по ценам,
на тд27 интеркуллера нет пробег неизвестный и гарантия *мастер принесешь проверка сделит если хорошо возмеш*
П.С. Это еще одна разборка в Бухаре
dotuz
Интересует цена двигла от Opel C20XE и C20LET со всем навесным. Так же интересна цена на сиденья от Espero.
eaz
Цитата(stavr @ May 4 2011, 00:35) *
интересует двигатель TD27T от 90 до 95 года , сколько будет стоить ?
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...mp;pageNumber=1

Продам двиг Nissan TD 27 турбо + коробка
Азизбек
Цитата(dotuz @ May 9 2011, 21:07) *
Интересует цена двигла от Opel C20XE и C20LET со всем навесным. Так же интересна цена на сиденья от Espero.

до 2000 с навессным и кпп
Becho
Цитата(Jocker917 @ May 6 2011, 15:28) *
Азиз почем комплект сидений от Эсперо?

АП! Ответь Азиз на мой вопрос.
Азизбек
Имеется Регулируемая рулевая колонка на нексию, по железу все подходит. надо будет панель чуть чуть переделать
stavr
сиденья от эсперо не появились ?
А двигатели ?
stavr
Азизбек мы ждем.
mad_alex
интересует мерсовский дизель 605 с родным автоматом в сборе со всеми кишками
well
Цитата(Азизбек @ May 8 2011, 00:42) *
мы с этим вопросом обратились в таможню как дадут ответ сразу отпишусь по ценам,
на тд27 интеркуллера нет пробег неизвестный и гарантия *мастер принесешь проверка сделит если хорошо возмеш*
П.С. Это еще одна разборка в Бухаре

Планирую быть в Бухаре на днях.
Азизбек.
Возможно ил пересечься и вживую посетить авторазборки???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.