Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1 Июня. Подарим Праздник Детям!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2
partymaker
Друзья форумчане! Мы уже не раз показывали свою сплочённость проводя различные благотворительные акции. Не раз проявляли единство делая добрые дела не ради похвалы, а от всей души и сердца. Конечно, некоторые могут сказать, что постоянные призывы собрать средства на то или иное уже стали частыми на форуме, но возьму на себя ответственность заявить, что есть одно дело, которое мы обязательно должны сделать...
Мы уже ездили с вами в детский дом города Ангрена, и многие до сих пор помнят тёплые улыбки и искренюю радость тех детей, которым мы устроили праздник. Наше общение с ними продолжается, и, как предлагается в соседней теме, на днях мы опять встретимся с ними.
Но есть ещё один детский дом. Он находится совсем рядом с нами. В Кибрае. Тема о нём уже давно присутствует на форуме. Он не совсем обычный. Это детский дом инвалидов...
Мы не пытаемся вызвать дополнительную порцию сочуствия, акцентируя на этом внимание, но думаю, что немногие будут спорить о том, что улыбка на лице этих детей часто бывает грустной...
Мы предлагаем вам попытаться дать почуствовать им, что они ничем не отличаются от остальных и тоже имеют право на беззаботное детсво и радость. Мы предлагаем всем нам обединиться и подарить им праздник. В день, название которого говорит само за себя:"Международный День Защиты Детей".

Итак. Мы предлагаем провести следующую акцию. Я позволю себе процитировать несколько строк из моей переписки с Nargizой:
Цитата
Ехать надо в 9 утра, т.к. в 12.00-13.00 дня им пора уже будет на обед и отдыхать, они маленькие без отдыха им будет сложно.
Когда возили им театр им было интересно ровно 15 мин, потом они стали ёрзать не хотели сидеть уже. Можно пригласить героев мультфильмов, это им понравится знаю, т.к. видела как в цирке они на них реагировали, цена примерно 100 тыс сум, еще уточню т.к. уже прошло 2 мес. Или придумать самим игры для самых маленьких, нужно учитывать многие дети там умственно отсталые.

Из сладостей много чего многим нельзя, например конфеты можно не всем, поэтому чтобы они не плакали никому сейчас не возим. Ну может по 2-3 конфетки купим. Из фруктов можно бананы яблоки. Можно накрыть стол соки например и печенья. Вообщем такой сладкий стол.

Из игрушек можно купить мячики у них нет.
Детей в дд 60-70 (число меняется, кто-то в больнице, кто-то дома). 40 лежачих - им не нужно ни конфет ни игрушек. Фрукты можно.

Дата проведения акции 4 июня. По некоторым объективным причинам она перенесена на три дня после официальной даты праздника.

Цель акции: По той же схеме, как и обычно мы организовываем наши акции, мы прелагаем собрать средства, которые будут потрачены на оплату костюмированного щоу для Малышей. Так же мы рассчитываем, что собраных средств хватит на то, чтобы купить фруктов к праздничному столу, ну и возможно, если повезёт, собрать достаточное колличество средств на некоторые необходимые им вещи. Если кто пожелает подарить б/у одежду и игрушки, может сделать это.

Вариантов участия, как обычно, будет три:
А Внести средства и лично участвовать в проведении акции.
Б Внести средства, но лично в акции не участвовать.
В Не вносить средства, но помочь лично в проведении акции.

Никаких минимальных ограничений по сумме нет.

Желающие принять участие в акции, могут внести свои средства по тому же адресу, как и обычно, т. е. в моём магазине:
1й тупик К. Ниязова, д. 5. Ориентир: справа от ресторана "Казанова", если стоять к нему лицом. Вывеска красного цвета "Coca-cola market".
тел: 119-75-85, 237-15-25.
Режим работы: С раннего утра до позднего вечера. Без выходных.

Выездная касса: +99890 189 44 42 Искандар (Zeus)..

Мы искренне надеемся на ваше участие и заранее выражаем свою благодарность.

1. FARA BLACK (Б)
2. mishan78 (Б)
3. MaLik (Б)
4. Multik (Б)
5. Вазген (Б)
6. Nargiza (медовик)
7. krokus (Б)
8. Eva_M (А)
9. Katerina (А)
10. ni1812 (Б)
11. vostokelegant (Б)
12. ksenia2011 (А)13. Limitless (Б)
14. Juventus
15. kосмос (Б)
16. emil (Б)
17. Sagdy (Б)
18. sah (Б)
19. Ivory
FARA BLACK
+1 * Б*
mishan78
Приветствую!в теме.пока вариант (Б).
mplayer
Бэ
Multik
Б.
partymaker
Честно, немного волновался, поддержат ли люди акцию, немного устав после недавно проведённой масштабной акции "9 Мая"...
То, что через несколько минут после открытия этой темы уже появились пара участников, а к утру их уже четверо, мои сомнения отвеяло. Уверен, что у нас всё получится! good.gif
FARA BLACK, mishan78, MaLik, Multik, спасибо что окликнулись первыми. drinks.gif
Друзья, присоединяйтесь!
Che Guevara
Тоже буду участвовать, пока вариант Б, ближе к дню проведения акции видно будет..
Nargiza
Привет всем! Partymaker говорю же у Вас талант организатора, а Вы скромничаете.

На счет мультяшных героев, созвонилась сейчас с организаторами, цена для детского дома со скидкой будет 100000 сум.
В программу входят 3 героя мультфильмов и игры с детьми, какие будут игры, будут решать на месте, когда посмотрят на детишек. Приедут со своей аппаратурой и на своем транспорте. Нужно будет заранее встретиться, чтобы выбрать героев, и оставить заклад. их сайт http://smilikart.uz/
krokus
Если суббота, то скорее всего Б.
Eva_M
У меня такое чувство, что ко мне домой скоро приедут гости навестить моих малышей и устроить им праздник, отсюда и щенячий восторг и безумная благодарность вам Тимур за всё!!! Ну и конечно же участникам акции! Всем спасибо заранее! Тимур, заеду к вам сегодня часам к 3 дня завезу деньги, «А» - моя любимая буква ))
Katerina
Вариант А
ni1812
В теме,вариант Б
mishan78
Цитата(partymaker @ May 13 2011, 09:47) *
Честно, немного волновался, поддержат ли люди акцию, немного устав после недавно проведённой масштабной акции "9 Мая"...
То, что через несколько минут после открытия этой темы уже появились пара участников, а к утру их уже четверо, мои сомнения отвеяло. Уверен, что у нас всё получится! good.gif
FARA BLACK, mishan78, MaLik, Multik, спасибо что окликнулись первыми. drinks.gif
Друзья, присоединяйтесь!

Вам спасибо!!!За то что вы делаете......!!! drinks.gif
partymaker
Конечно же большое спасибо всем, кто решил похвалить патимэйкера, но давайте не будем превращать эту тему в список хвалебных од в мою честь.
Тем более, что я действительно не особо согласен со всеми приписываемыми мне заслугами.

По теме:
С сегодняшнего дня сбор средств у меня в магазине открыт. Тамиля внесла первый взнос и скоро мы начнём выкидывать список в шапке. Единственная просьба, не просите продавцов передать деньги "лично мне" не объясняя причины. Скажите, что вы обращаетесь по поводу акции. Вам дадут ведомость, где нужно будет указать своё имя (можно вымышленное) или ник-нэйм, контактный телефон (по желанию) вариант участия в акции, сумму и роспись (обязательно, но если не хотите, поставьте хотя бы крестик biggrin.gif ).
Так же начала работу выездная касса. Звоните по номеру +99890 189 44 42 Искандар (Zeus).
По поводу того, что акция планируется в субботу и многие не смогут поехать. Ничего страшного. Лишняя суета и огромная тусовка там тоже, по моему мнению, не нужна. Давайте не будем забывать, что большинство детей там либо младенцы, либо не могут вставать с постели. Зачем создавать там шум и гам. Тех, кто сможет поехать будет вполне достаточно. Те, кто не смогут, не огорчайтесь, вы, в любом случае, сделаете доброе дело помогая им материально.
Nargiza, вы просто молодец! А ещё говорите про мои заслуги... biggrin.gif Вот кто, действительно, талантливый организатор. Уже решили вопрос с организацией мультяшных героев. Тем лучше. Средства на оплату уже есть.
Очень рад, что эта тема получила такой отзыв. Есть лишний повод убедиться, что автоцентр не совсем обычный форум smile.gif .
vostokelegant
Пока +1 Б
ksenia2011
Продолжу восхвалять наших активистов, тем более что вы реально этого заслуживаете. Partymaker, Nargiza, Eva M вы просто молодцы good.gif , таких как вы единицы.
А по теме: по возможности вариант А, мы с Ювентусом с вами! wink.gif
Этим детишкам нужно особое внимание и уверенна, что с такими опытными организаторами у нас всё получится rolleyes.gif !
Limitless
+1 (Б)
Juventus
Цитата(ksenia2011 @ May 14 2011, 17:59) *
Продолжу восхвалять наших активистов, тем более что вы реально этого заслуживаете. Partymaker, Nargiza, Eva M вы просто молодцы good.gif , таких как вы единицы.
А по теме: по возможности вариант А, мы с Ювентусом с вами! wink.gif
Этим детишкам нужно особое внимание и уверенна, что с такими опытными организаторами у нас всё получится rolleyes.gif !

Поддерживаю! Активисты действительно заслуживуют похвалы! Увидел своими глазами какие они молодцы!!! good.gif good.gif
Nargiza
Привет всем! Как продвигаются дела по поводу праздника? Осталось 2 недели!
partymaker
Цитата(Nargiza @ May 22 2011, 21:15) *
Привет всем! Как продвигаются дела по поводу праздника? Осталось 2 недели!

Да, извиняюсь, что не отписывался, но честно говоря, надеялся на больший ажиотаж со стороны форумчан.
Тем не менее, список пока выглядит вот так:

1. FARA BLACK (Б)
2. mishan78 (Б)
3. MaLik (Б)
4. Multik (Б)
5. Вазген (Б)
6. Nargiza (А)
7. krokus (Б)
8. Eva_M (А)
9. Katerina (А)
10. ni1812 (Б)
11. vostokelegant (Б)
12. ksenia2011 (А)
13. Limitless (Б)
14. Juventus (А)

Но, как видите, отметились пока только двое. Сроки уже поджимают. Давайте поторопимся...
Nargiza
Цитата(partymaker @ May 23 2011, 07:46) *
Да, извиняюсь, что не отписывался, но честно говоря, надеялся на больший ажиотаж со стороны форумчан.

1. FARA BLACK (Б)
2. mishan78 (Б)
3. MaLik (Б)
4. Multik (Б)
5. Вазген (Б)
6. Nargiza (А)
7. krokus (Б)
8. Eva_M (А)
9. Katerina (А)
10. ni1812 (Б)
11. vostokelegant (Б)
12. ksenia2011 (А)
13. Limitless (Б)
14. Juventus (А)

Но, как видите, отметились пока только двое. Сроки уже поджимают. Давайте поторопимся...

Partymaker я еще не сдавала, это Eva_M сдала.
Звонили мне с дд приглашали нас на праздник 28 мая они хотели справлять.
Я сказала что приедем скорее всего 28-го как в обычный день, а праздник от нас будет 4 июня. Они тоже перенесли на 4 июня. С расходами в дд наверное ничем не присоединятся, но по крайней мере детишек нарядят в честь праздника и на этом спасибо.

В дд доме разрешили, и даже сами попросили привезти детям торт, хотя раньше с кремом и с начинкой ничего не разрешали. Естественно на рынках такое добро покупать опасно. Испеку сама лучше медовый торт. Partymaker вместо (А) с меня медовик.
vostokelegant
Цитата(partymaker @ May 23 2011, 07:46) *

1. FARA BLACK (Б)
2. mishan78 (Б)
3. MaLik (Б)
4. Multik (Б)
5. Вазген (Б)
6. Nargiza (А)
7. krokus (Б)
8. Eva_M (А)
9. Katerina (А)
10. ni1812 (Б)
11. vostokelegant (Б)
12. ksenia2011 (А)
13. Limitless (Б)
14. Juventus (А)

Отмечусь через 2 дня...
partymaker
Цитата(Nargiza @ May 23 2011, 10:55) *
Partymaker я еще не сдавала, это Eva_M сдала.

Извиняюсь. Ну вы же всегда вместе biggrin.gif . Уже исправил.
1. FARA BLACK (Б)
2. mishan78 (Б)
3. MaLik (Б)
4. Multik (Б)
5. Вазген (Б)
6. Nargiza (медовик) biggrin.gif
7. krokus (Б)
8. Eva_M (А)
9. Katerina (А)
10. ni1812 (Б)
11. vostokelegant (Б)
12. ksenia2011 (А)
13. Limitless (Б)
14. Juventus
15. космос
partymaker
Ещё раз хочу напомнить, что времени осталось мало. Было бы хорошо, если бы заявившиеся в списке поторопились... biggrin.gif
partymaker
Похоже, что в этой теме так и буду отписываться только я biggrin.gif .
Вчера никто, из обозначенных в списке, так и не появился. Надеюсь, сегодня ситуация изменится. Времени остаётся всё меньше и меньше...
Nargiza
Цитата(partymaker @ May 25 2011, 07:28) *
Похоже, что в этой теме так и буду отписываться только я biggrin.gif .
Вчера никто, из обозначенных в списке, так и не появился. Надеюсь, сегодня ситуация изменится. Времени остаётся всё меньше и меньше...

Сегодня уже 25 мая, еще нужно договориться с мультяшными героями и оставить заклад. А также рассчитать что будем покупать детям. Поэтому не нужно оставлять на последний день.
mplayer
Беготня... Как-то забыл))) Сегодня заедим.
Nargiza
Думаю уже нужно определиться когда идти выбирать героев мультфильма. В финансовом плане даже если будет тишина от остальных участников, то у меня в запасе есть деньги общие с копилки на наши субботние поездки, оттуда можно немного выделить. Это на всякий случай для страховки!

Не думаю что с закладом нужно оттягивать, чтобы быть спокойными в этом плане, а покупки и в последние дни можно докупать.
emil
я сегодня магазинчик навестил.
partymaker
Цитата(emil @ May 25 2011, 20:11) *
я сегодня магазинчик навестил.

Ага. Было дело... biggrin.gif
Друзья! Следуем примеру Эмиля! biggrin.gif
Малик, Ты же вусегда был самым образцово-показательным biggrin.gif
ni1812
Боюсь супруга не сможет найти заветный магазин,скорее всего придется воспользоваться услугами выездной кассы.
Sagdy
Я в теме "Б"
partymaker
Цитата(Sagdy @ May 27 2011, 04:30) *
Я в теме "Б"

Не сомневался, что Вы, как обычно, присоеденитесь к нам. biggrin.gif
Рады приветствовать drinks.gif

Так же хочется поблагодарить Малика, который не только сам приобщается к музыке, но и, также, приобщает самих меломанов к нашим акциям biggrin.gif
ТИМУР_
+1 сегодня завезу деньги
partymaker
Цитата(Тимур_3545 @ May 27 2011, 12:16) *
+1 сегодня завезу деньги

Отлично! good.gif
Друзья, давайте поторапливаться. Уже бюджет закрывать пора...
Multik
Когда крайний срок?
vostokelegant
Цитата(partymaker @ May 28 2011, 07:36) *
Отлично! good.gif
Друзья, давайте поторапливаться. Уже бюджет закрывать пора...

Вчера завёз от себя и от группы "Одноклассники"
partymaker
Друзья, до окончания сбора средств осталось 2 дня. Ждём Вас... biggrin.gif
Multik
Что-то подводит выездная касса, завезу сегодня сам в магаз.
Juventus
Хух ))) успел заскочить сегодня. отметился за свою ksenia2011 и за себя
Nargiza
Привет всем! Сегодня договорились с Partymaker поедем выбирать героев мультфильма, а также оставить заклад. Эта фирма по организации праздников находится на м.Космонавтов в магазине "Жемчуг". Кто хочет с нами, созвонитесь с Partymaker на счет времени, т.к. еще не знаю во сколько.
Ivory
неделю назад завезла деньгу в магаз...почему меня нет в списке...просто женское любопытство
Nargiza
Цитата(Ivory @ Jun 1 2011, 14:00) *
неделю назад завезла деньгу в магаз...почему меня нет в списке...просто женское любопытство

Partymaker пересмотрит список, все выяснит.

Съездили с Partymaker в офис компании по организации праздников (http://smilikart.uz/)
Выбрали героев мультфильма "Винни пух", винни пух, пятачок, и тигр.
Limitless
Цитата(Juventus @ May 31 2011, 23:33) *
Хух ))) успел заскочить сегодня. отметился за свою ksenia2011 и за себя

Я тоже в последний момент заехал ))))
Juventus
Цитата(Limitless @ Jun 1 2011, 15:32) *
Я тоже в последний момент заехал ))))

так я вообще 21:55 )))) Ты после меня зарегился? )))
Nargiza
Извиняйте товарищи мое женское "ХОЧУ НЕ ХОЧУ, МОГУ НЕ МОГУ" торт печь не буду, сдаю тоже деньги. Подумала что сейчас жарко, шоколадки им больше доставят удовольствие чем торт.

По секрету уже знаю сколько собралось денюшек wink.gif , скинула Partymakerу примерный план закупок, скоро он всё отфильтрует своим мужским строгим глазом, и выставит на всеобщее обсуждение. Конечно если времени хватит что-то обсуждать.
vostokelegant
Цитата(Nargiza @ Jun 2 2011, 14:51) *
Извиняйте товарищи мое женское "ХОЧУ НЕ ХОЧУ, МОГУ НЕ МОГУ" торт печь не буду, сдаю тоже деньги. Подумала что сейчас жарко, шоколадки им больше доставят удовольствие чем торт.

По секрету уже знаю сколько собралось денюшек wink.gif , скинула Partymakerу примерный план закупок, скоро он всё отфильтрует своим мужским строгим глазом, и выставит на всеобщее обсуждение. Конечно если времени хватит что-то обсуждать.

+ 125000 ещё... Сегодня Тимуру должны позвонить...
partymaker
Да звонили. Бюджет уже составлен, поэтому все оставшиеся средства будут потраченны на памперсы. Они -- вещь там очень нужная.
А повезём мы туда вот что:

1. Бананы - 40 шт - 58000 сум
2. Яблоки - 40 шт - 60000 сум
3. Шоколадки M&Ms - 30 шт - 48000 сум
4. Сок (маленький) - 30 шт - 24000 сум
5. Сок (большой 2л) - 2 шт - 8000 сум
6. Мячики - 30 шт - 105000 сум
7. Памперсы (Molfix4) - 2 пач - 72000 сум
8. Присыпки (польские) - 6 шт - 21000 сум
9. Пакетики подарочные - 30 шт - ???
10. Шоу героев мультфильма - 100000 сум

Итого примерно: 496000 сум

Бюджет составлен Наргизой. Завтра буду воплощать его в реальность biggrin.gif .

Теперь, наверное, нужно обсудить время и место встречи тех, кто собирается поехать. Выезжать из города планируется в 9:00. Поэтому время встречи в 8:30. По умолчанию предлагаю то же самое место на площадке за "Самсуногм", напротив телевышки.
Есть другие предложения?
Nargiza
Цитата(vostokelegant @ Jun 2 2011, 17:13) *
+ 125000 ещё... Сегодня Тимуру должны позвонить...

Мне вчера позвонил Даврон, сказал Ваш знакомый, они возьмут на эту сумму памперсы и поедут тоже с нами.
Nargiza
Цитата(partymaker @ Jun 2 2011, 20:04) *
Теперь, наверное, нужно обсудить время и место встречи тех, кто собирается поехать. Выезжать из города планируется в 9:00. Поэтому время встречи в 8:30. По умолчанию предлагаю то же самое место на площадке за "Самсуногм", напротив телевышки.
Есть другие предложения?

Привет всем! Созвонились с Partymaker изменили место встречи, на более удобное.

Если со стороны сельхоз института ехать в сторону магазина чимган, будет железная дорога, после нее поворот в сторону кибрая, на этом повороте есть двух этажное здание "SALAR", на этом повороте встречаемся в 8-30.

С нами едут: участники торг.уза Zinur, Flowy. Координатор фонда "Ты не одинок", берут с собой что-то для детей сами. Также Даврон (2 чел).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.