Полная версия этой страницы:
Электрошокеры
В связи с тем что в данный момент каждый хочет обезопасить свою жизнь, ну конечно по причине того что дебилов нынче много, нужен ли электрошокер для самообороны?!
Где и за сколько его можно купить? Какие нюансы надо учитывать?
Или это все же только Виагра?
Зевс, Я все понимаю, то есть не все... Если Ты не можешь обезапасить себя сам, без посторонних предметов, тогда бери... только это невходит средства самообороны... Имхо..
продаються в динамо, или лучше в той ворлд на паркентском.... Там такой огромный выбор систем самозащиты...)) тебе понравиться...
Цитата(Rider @ Jun 15 2011, 16:42)

Зевс, Я все понимаю, то есть не все... Если Ты не можешь обезапасить себя сам, без посторонних предметов, тогда бери... только это невходит средства самообороны... Имхо..
продаються в динамо, или лучше в той ворлд на паркентском.... Там такой огромный выбор систем самозащиты...)) тебе понравиться...
То есть ты хочешь сказать что для электрошокера требуется разрешение на ношение??
не советую, лучше мирно решить, вдруг у дебила сердце слабое, откинет копыта, и срок припаяют ))), даже если используешь и он выживет ))
Цитата(Demon @ Jun 15 2011, 17:01)

не советую, лучше мирно решить, вдруг у дебила сердце слабое, откинет копыта, и срок припаяют ))), даже если используешь и он выживет ))
Дебил на то и дебил что мирно не понимает! Если бы мирно понимал то не был бы дебилом. А был адекватным человеком. Есть вроде понятие можно использовать для самообороны. А насчет сердце то я уж не знаю!
Цитата(Zeus @ Jun 15 2011, 17:07)

Дебил на то и дебил что мирно не понимает! Если бы мирно понимал то не был бы дебилом. А был адекватным человеком. Есть вроде понятие можно использовать для самообороны. А насчет сердце то я уж не знаю!
ну как откинеться узнаешь... У тя же юрист есть... на ношенние шокера разрешенние не надо, но применять ты его не имеешь права... Вроде бы понятие самообороны очень тонкое... Одна и таже ситуация, выглядит по разному...
зы. Но есть и хорошая сторона... у подружки был, и вот при одном виде шокера, ребята от нее сразу отваливали... А также перед ночью любви, далбанешь себя, и всю ночь как кролик с рекламы энеджайзер... В 10 раз дольше... Так вот для чего тебе шокер)))
Талгат
Jun 15 2011, 17:13
Цитата(Rider @ Jun 15 2011, 17:46)

А также перед ночью любви, далбанешь себя, и всю ночь как кролик с рекламы энеджайзер... В 10 раз дольше... Так вот для чего тебе шокер)))
А в какое место далбают в таком случае? )))
Цитата(Талгат @ Jun 15 2011, 17:58)

А что с этим проблемы?))))) Шутка!!!
Andrew
Jun 15 2011, 17:27
Я бы тоже не советовал. Электричество - дело непредсказуемое, одного не остановит, другого может убить.

Лучше уж рукопашная самооборона, в которой самое первое - научиться не убить и не покалечить. Хотя, еще более лучшее - не доводить до.
Вот вы все говорите не доводит. Я объясняю. Насильников не надо доводить. а рукопашная самооборона для девушки не совсем под силу. Даже если под силу быстро не получиться. Так что?!
Andrew
Jun 15 2011, 17:38
Тогда не берите китайский шокер, как минимум. С их нестабильностью, он может десять раз срабатывать с половинной мощностью, а один - с удесятеренной. Куда она труп девать будет?
Лучше уж газовый баллончик.

PS. "Не доводить", включают не только тактические действия, но и стратегические, что бы не встретиться с насильником.
Orange53
Jun 15 2011, 18:42
У подруги был шокер фонарик , с виду обычный фонарь но если снять (достаточно потянуть) крышку линзы то обнажались 2 длинных электрода и теперь при нажатии на кнопочку искрило не хуже молнии ,а шум от разрядов слышал весь двор . Так вот она пару раз доставала его в "боевой " ситуации , одной демонстрации было достаточно чтоб "мозги" вставали на место ,точнее срабатывал инстинкт само сохранения. Она даже жаловалась что разбегаются сразу и никого ударить так и не пришлось , глупо конечно но факт .
Фанарик был малазийский .
KoSTaS
Jun 16 2011, 08:19
шокер-мокер, рукопашный всё это фигня, главное уметь быстро бегать, а чуть чего сразу ломлюсь)))))
Dominic
Jun 16 2011, 09:02
Цитата(Талгат @ Jun 15 2011, 15:58)

жжеессттьь!!!
Райдэр, просвяти народ!! куда надо долбить....
Scarlett
Jun 16 2011, 09:15
Какие-то повальные проблемы у многих... без шокера никак?
ну вот было лет 5 назад, подрался, в окноцевки я ему нос сломал, а он мне губу разбил, то что он бычить стал в начале, не кто и слушать не стал, у меня легкие телесные, у него тяжелые )) вот вся арифметика ))), а использование шокера наверное вообще под холодное оружие квалифицируют )
а девушку лучше встречайте и провожайте сами, не оставляйте одну )
DenDiesel
Jun 16 2011, 10:06
шокер вещь хорошая, но, блин, последствия от него могут быть самые не предсказуемые, как при применении в интимной жизни, так и при борьбе с насильником))) в первом слечае, девушка может убежать от такого Энерджайзера))) а во стором можно реально совершить преступление, за которое придется отвечать по полной... Ведь удар Майка Тайсона (около 65000 вольт) не каждый может выдержать...
Лучше думать на опережение и стараться не попадать в не хорошие ситуации...
Что касается самообороны, тут все зависит от внезапности нападения... Нет гарантии того, что даже физически крепкий и подготовленный мужчина, а тем более девушка, сможет отразить внезапное нападение, вне зависимости, будет у него (нее) шокер, ГБО и даже стрелковое оружие... Человек просто не успеет этим оружием воспользоваться...
Учитывая изложенное, рекомендую в первую очередь использовать мозг!
Scarlett
Jun 16 2011, 10:09
Цитата(DenDiesel @ Jun 16 2011, 10:51)

Учитывая изложенное, рекомендую в первую очередь использовать мозг!
Но это, мой хороший, дано далеко не каждому...
Можно ведь просто ткнуть шокером в человека, показать язык, прокричать "бе-бе-бе" и убежать в 2 прихлопа 3 притопа
DenDiesel
Jun 16 2011, 10:13
Цитата(Scarlett @ Jun 16 2011, 08:00)

Ты только тссссс.... никому не говори, что у нас без шокера все получается

))
Scarlett
Jun 16 2011, 10:17
Цитата(DenDiesel @ Jun 16 2011, 10:58)

Ты только тссссс.... никому не говори, что у нас без шокера все получается

))
Зачем об этом в ЭТОЙ теме, зайка... Итак еле отбила тебя, теперь вообще налетят как мотыльки на свет

посты в этой теме убили )))))
переименовываем Виагра не естественным путем )))
Aladdin
Jun 16 2011, 10:36
Электрошокер может еще сыграть злую шутку и быть использован как раз против обороняющегося, если нападающему удасться ловко им завладеть.

Цитата
А также перед ночью любви, далбанешь себя, и всю ночь как кролик с рекламы энеджайзер... В 10 раз дольше... Так вот для чего тебе шокер)))
Где, говоришь, шокер продаётся?
Однажды некоему гражданину А некоторая гражданка Б при некоторых условиях, которые мы, пожалуй, опустим, применила говнотрещалку на паховой области. Когда птички в глазах гражданина А расселись назад по гнёздам, он обнаружил сильную, устойчивую и не проходящую эрекцию. Окружающие гражданина А женщины были в неописуемом восторге от этого факта. Опустилось у мужика только через три месяца, после чего он сходил в магазин за таким же шокером, и далее его следы потерялись.
http://ivan-tsaplin.livejournal.com/27515.html
Dominic
Jun 16 2011, 10:36
Цитата(Scarlett @ Jun 16 2011, 08:00)

Скарлет, так я не для себя... я о народе волнуюсь!!!

народ то себя вон смотрю вообще не бережёт, на какие изощерёные методы идут
Scarlett
Jun 16 2011, 10:50
Цитата(Dominic @ Jun 16 2011, 11:21)

Скарлет, так я не для себя... я о народе волнуюсь!!!

народ то себя вон смотрю вообще не бережёт, на какие изощерёные методы идут

Так и не про тебя, не цитировала же твой пост, а так ответила

Сашка Аладдин вон какую реалити-стори написал, теперь все точки над Ё расставлены. Ну Зевс, замануху-то придумал, девушку защищать... Вон оно что...
Aladdin
Jun 16 2011, 10:51
Цитата
Какие-то повальные проблемы у многих... без шокера никак? smile.gif
Без шокера то как, а с ним-то оказса в 10 раз дольше!!!
Dominic
Jun 16 2011, 11:14
Цитата(Demon @ Jun 16 2011, 09:06)

переименовываем Виагра не естественным путем )))
Демон жжжёёёттт!!!!!!!!
осталось тока в шапку темы загнать!! надо модера попросить
Цитата(Dominic @ Jun 16 2011, 11:59)

Демон жжжёёёттт!!!!!!!!
осталось тока в шапку темы загнать!! надо модера попросить

Зачем модер? Я уже!
Цитата(Scarlett @ Jun 16 2011, 11:35)

Ну Зевс, замануху-то придумал, девушку защищать... Вон оно что...

Вот блин! Раскусила !
Цитата(Aladdin @ Jun 16 2011, 11:21)

Однажды некоему гражданину А некоторая гражданка Б при некоторых условиях, которые мы, пожалуй, опустим, применила говнотрещалку на паховой области. Когда птички в глазах гражданина А расселись назад по гнёздам, он обнаружил сильную, устойчивую и не проходящую эрекцию. Окружающие гражданина А женщины были в неописуемом восторге от этого факта. Опустилось у мужика только через три месяца, после чего он сходил в магазин за таким же шокером, и далее его следы потерялись.
http://ivan-tsaplin.livejournal.com/27515.htmlвроде если эрекция длится без остановки 3 дня то вроде летальный исход!
Dominic
Jun 16 2011, 12:03
Цитата(Zeus @ Jun 16 2011, 11:43)

вроде если эрекция длится без остановки 3 дня то вроде летальный исход!
а откуда такие подробности???
Талгат
Jun 16 2011, 12:05
Цитата(Zeus @ Jun 16 2011, 12:43)

вроде если эрекция длится без остановки 3 дня то вроде летальный исход!
у тех кто убежать не успел?
Цитата(Dominic @ Jun 16 2011, 12:48)

а откуда такие подробности???

хорошо учился.

приапизм
Приапизм - это патологическое состояние, при котором возникает длительная эрекция (свыше 4-6 часов), не связанная с половым возбуждением. Эрекция обычно сопровождается болезненными ощущениями в основании полового члена и отличается от истинной эрекции тем, что в напряжении находятся в основном кавернозные тела, а головка остается мягкой. При приапизме половой акт не приносит удовлетворения и облегчения. Данное заболевание диагностируется и у взрослых мужчин, и у детей. Выделяют следующие причины возникновения приапизма: · психические заболевания · эпилепсия · неврозы · заболевания головного и спинного мозга – травмы, опухоли, энцефалиты. · заболевания крови (лейкозы, серповидноклеточная анемия) · раковые заболевания · аллергические заболевания · интоксикация вследствие чрезмерного употребления алкоголя, кокаина, психотропных препаратов · употребление некоторых лекарственных препаратов (психостимуляторы, антидепрессанты, препараты для лечения импотенции). Иногда причину заболевания выяснить не удаётся, в таком случае ставят диагноз - идеопатический приапизм. При приапизме имеет место сосудистый дисбаланс в кавернозных телах полового члена, когда приток артериальной крови превалирует над оттоком. В результате нарушается и венозный отток крови. Происходит застой крови в половом члене и наступает кислородное голодание тканей. Этот процесс носит название ишемии - недостаточности кровоснабжения. При длительной ишемии происходят дегенеративные изменения клеток. Если приапизм не проходит более трех суток, то происходит необратимое изменение тканей полового члена, приводящее к утрате его эректильной функции, некрозу, гангрене. Половой член приобретает синюшный оттенок, головка чернеет. В этом случае половой член приходится удалять. Такой механизм развития приапизма называется ишемическим или приапизмом со слабым кровоснабжением. Приапизм с хорошим кровоснабжением(артериальный приапизм) обычно развивается в результате травм промежности и полового члена. При этом возникает прямое сообщение между артерией и кавернозными телами. Половой член наполняется кровью, которая не успевает удаляться по венозным сосудам, возникает эрекция. Эрекция не прекращается после полового акта или мастурбации, но мочеиспускание при этом не нарушается. Диагностика приапизма включает: · урологический осмотр · анализ жалоб пациента · ультразвуковое исследование сосудов полового члена · пункцию кавернозных тел для определения типа приапизма (при ишемическом приапизме кровь бывает темного цвета) Лечение приапизма бывает консервативным и оперативным. Консервативное лечение включает: · охлаждение полового члена при помощи грелок со льдом · пункцию кавернозных тел под местным обезболиванием · введение препаратов купирующих приапизм (фенилэфрин, эфедрин, адреналин, метараминол, фенилэфрин, норадреналин). Консервативное лечение даёт хорошие результаты, только если длительность эрекции не превышает 24 часов. В случае неэффективности лечения и возникновения рецидивов заболевания прибегают к оперативному лечению, целью которого является восстановление нормального оттока крови от кавернозных тел. Для этого создается сообщение между кавернозными телами, головкой полового члена и подкожными венами. В отсутствии эффекта от лечения и развитии кавернозного фиброза (отмирание тканей кавернозных тел) имплантация протезов полового члена является единственным методом восстановления эректильной функции.
CatScratch
Jun 16 2011, 13:06
А еще шокер можно рекомендовать девушкам, обделенным мужским вниманием. При правильном использовании одного насильника может хватить на три дня. А потом снова в темный переулок , искать нового.
Aladdin
Jun 22 2011, 12:15
из нета:
искал подарок своей жене на 15-летие свадьбы. Вещь, которая приглянулась мне, являла собой карманный электро-шокер на 100 000 вольт.
То, что надо беззащитной женщине. Я сидел дома один с новой игрушкой и думал, ну какой вред могут нанести две маленькие батарейки?
Я подумывал о том, что неплохо бы испытать игрушку на живой мишени. Должен признаться, мысль *бнуть Кузю промелькнула в моей голове, но я счел ее негуманной и не стал портить отношения с котом.
односекундный разряд шокирует нападающего и вводит его в состояние растерянности, двухсекундный шок должен вызвать спазм мускул и потерю контроля над телом, трехсекундный шок должен повергнуть нападавшего на землю, дрыгающегося как гопник танцующий брейк!
Подумав о том, что такое устройство не может причинить много вреда, я поднес его к своей ноге. И я нажал на кнопку, надеясь дать себе разряд меньше секунды, чтоб просто опробовать прибор. Что случилось потом описать трудно, но я попробую.
Я был уверен, что чемпион по минимум боксу, борьбе, и рукопашному бою забежал в мой дом, поднял меня в воздух и *бнул об пол. Смутно помню, как очнулся скрюченным на полу со слезами на глазах и соплями на лице, в холодном поту, моей левой рукой в ненормальном положении под телом и странным колющим ощущением в ногах. Кот стоял надо мной, издавая звуки, которых я раньше от него не слышал. Спустя несколько минут (о времени я мог только догадываться, так как оно в этот момент относительно) я заставил себя сесть на кресло и осмотрел комнату. Мои очки, которые были на моем носу, как-то оказались в другой стороне комнаты, кололо в руках и ногах, а на лице ощущалось порядочное онемение с очень сильной тяжестью в нижней губе. Подарок жене очень понравился и она часто меня им пугает.
Dominic
Jun 22 2011, 13:44
Цитата(Aladdin @ Jun 22 2011, 11:00)

из нета:
искал подарок своей жене на 15-летие свадьбы. Вещь, которая приглянулась мне, являла собой карманный электро-шокер на 100 000 вольт.
То, что надо беззащитной женщине. Я сидел дома один с новой игрушкой и думал, ну какой вред могут нанести две маленькие батарейки?
Я подумывал о том, что неплохо бы испытать игрушку на живой мишени. Должен признаться, мысль *бнуть Кузю промелькнула в моей голове, но я счел ее негуманной и не стал портить отношения с котом.
односекундный разряд шокирует нападающего и вводит его в состояние растерянности, двухсекундный шок должен вызвать спазм мускул и потерю контроля над телом, трехсекундный шок должен повергнуть нападавшего на землю, дрыгающегося как гопник танцующий брейк!
Подумав о том, что такое устройство не может причинить много вреда, я поднес его к своей ноге. И я нажал на кнопку, надеясь дать себе разряд меньше секунды, чтоб просто опробовать прибор. Что случилось потом описать трудно, но я попробую.
Я был уверен, что чемпион по минимум боксу, борьбе, и рукопашному бою забежал в мой дом, поднял меня в воздух и *бнул об пол. Смутно помню, как очнулся скрюченным на полу со слезами на глазах и соплями на лице, в холодном поту, моей левой рукой в ненормальном положении под телом и странным колющим ощущением в ногах. Кот стоял надо мной, издавая звуки, которых я раньше от него не слышал. Спустя несколько минут (о времени я мог только догадываться, так как оно в этот момент относительно) я заставил себя сесть на кресло и осмотрел комнату. Мои очки, которые были на моем носу, как-то оказались в другой стороне комнаты, кололо в руках и ногах, а на лице ощущалось порядочное онемение с очень сильной тяжестью в нижней губе. Подарок жене очень понравился и она часто меня им пугает.
зачёт!!!!
начали с шокера перешли на анатомию и устройство полового члена и в концовке баян )
весело!
ura ura... za znakomstva...!
Minlay
Jun 26 2011, 00:50
Расскажу немного из личного опыта) шокер у меня уже года 2. Китайский ноунэйм сделан под фонарик, снизу еще замочек. Вообщем взял его потому что было интересно. Так как эти 2 года это период с 16 по 18 моих лет, то опыт его использывания богатый. В основом это отличная пугалка трещалка на весь район орет. Даже собаку было отогнал просто припугнув. Даже нашему форумчанину никифану приходилось убегать от этого самого шокера)). Ну да ладно. На счет самого удара. Не знаю что там за супер шокеры в нете, и какой мощности мой, но при ударе себя в ногу, меньше секунды, просто подгибаеться колено, ну и если в нежданку то падаешь. (бил себя сидя на диване) Что касаеться реальных ситуаций на улице, как я уже говорил в основном все действительно разбегаются. Но пару раз бывало счастье мне и я бил. И я вам скажу ничего хорошего. Во первых в реальной драке использовать его можно только если совсем все плохо, вы на полу и на вас кто то сверху, вот тогда удар его освободит вас от его веса))))) потому что в драке его могут выбить, если не испугаються шума. В моем опыте был такой случай, и хорошо что у моего шокера защита с ключом (ключ если выдернуть он не бьет током) и выбитым шокером не смогли воспользоваться против меня. Так что если у вас есть шокер советую его до последнего держать во внутринем кормане, и использовать его внежданку, чтобы не выбили. Ну а насчет куда бить. Куда бы я не бил, нога рука, живот, реакция одна и таже, жертве как будто бьют с обратной стороны коленок битой, и она падает соответственно как кукла, с временем не перебарщивал, так как не было необходимости (получив даже полусекундный заряд жертвы предпочитали больше не лезть) единственное исключение это горло. Никогда не бейте в горло. Решив опробывать данный метод, перезаложился жуть. Жертва упала в судрогах закатанными глазами одновременно выводя жидкость из зо рта и пениса)) кароче блеющассущая картина получилась. Просто ужс.
Цитата(Minlay @ Jun 26 2011, 01:35)

Решив опробывать данный метод, перезаложился жуть. Жертва упала в судрогах закатанными глазами одновременно выводя жидкость из зо рта и пениса)) кароче блеющассущая картина получилась. Просто ужс.
Фильм ужасов.

А так, у тебя богатый опыт применения шокера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.