Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите поиз, где сервис Индезит теперь?
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Kostik
раньше он был в яме за магазинами на навойской, а куда он сейчас делся?
мне ремень для стиралки индезит нужен...
спасибо заранее.
Enigma
Могу дать номер мастера который на стиралках специализируется - по крайней мере когда я в индезит обращался приезжал он, я тогда и взял номер телефона.
Kostik
Цитата(Enigma @ Jun 16 2011, 13:43) *
Могу дать номер мастера который на стиралках специализируется - по крайней мере когда я в индезит обращался приезжал он, я тогда и взял номер телефона.

мастер есть... приезжал чинить... тока ремни у них 65 тысяч, а в СЦ я брал по 38...
спасибо за информацию, на край буду звонить...
TOUAREG
Цитата(Kostik @ Jun 16 2011, 14:24) *
мастер есть... приезжал чинить... тока ремни у них 65 тысяч, а в СЦ я брал по 38...
спасибо за информацию, на край буду звонить...

а что, часто ремни меняете?
EL Cato
По моему на Гидрометцентре есть магазин Индезит. Но есть ли при нем СЦ не знаю.
Kostik
Цитата(T3571 @ Jun 16 2011, 14:30) *
а что, часто ремни меняете?

да не то чтобы часто... машина старая... 2001 по моему года выпуска...поменял уже 3 ремня... последний раз год назад...новый уже расслоился на половину...

Цитата(EL Cato @ Jun 16 2011, 14:37) *
По моему на Гидрометцентре есть магазин Индезит. Но есть ли при нем СЦ не знаю.

спасибо
akrom
точно не могу утверждать, но я видел помещение заграмождённое техникой инндезит вся разобранная, около валютчиков на юнус абаде, это если ехать от гипермаркета мегапланет в сторону круга ресторана юнус абад, посередине с левой стороны
Kostik
Цитата(akrom @ Jun 16 2011, 15:03) *
точно не могу утверждать, но я видел помещение заграмождённое техникой инндезит вся разобранная, около валютчиков на юнус абаде, это если ехать от гипермаркета мегапланет в сторону круга ресторана юнус абад, посередине с левой стороны

спасибо за наводку...
это на дороге от НБУ свечки на круг где автосалон?
Enigma
Цитата(Kostik @ Jun 16 2011, 14:53) *
да не то чтобы часто... машина старая... 2001 по моему года выпуска...поменял уже 3 ремня... последний раз год назад...новый уже расслоился на половину...

У меня тоже был индезит. Два раза ремень поменял, один раз подшипники в барабане (свистел), когда уже с мотором были проблемы, купил ЛыЖы.
Kostik
Цитата(Enigma @ Jun 16 2011, 15:22) *
У меня тоже был индезит. Два раза ремень поменял, один раз подшипники в барабане (свистел), когда уже с мотором были проблемы, купил ЛыЖы.

а ... вспомнил... че мастер то приезжал - он насос поменял....
хотя за 10 лет только насос поменять это нормально

хотя мастер сказал, что качество Индезита упало сейчас, тоже рекомендовал ЛГ с прямым приводом...
TOUAREG
почему спросил...у меня ЛыЖы казахской сборки, толи 6й, толи 7й год уже. ничего не менял и предпосылок пока никаких. как то скинул заднюю крышку ради спортивного интереса- все ок, придраться не к чему. готовиться к ремню?))))
Kostik
Цитата(T3571 @ Jun 16 2011, 16:06) *
почему спросил...у меня ЛыЖы казахской сборки, толи 6й, толи 7й год уже. ничего не менял и предпосылок пока никаких. как то скинул заднюю крышку ради спортивного интереса- все ок, придраться не к чему. готовиться к ремню?))))

да чертьих знает... а вообще ремень это конечно расходник с одной стороны
осмотрите его а предмет трещин ели все ок, то как бы и забыть можно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.