Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кондер
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автосервис
Zeus
Проблемка с кондером. Компрессор не врубаеться. Сказали к электрику. Кто что думает??? компрессор как проверить? Вроде новый ставил в прошлом году.
Alex_K
Цитата(Zeus @ Jun 21 2011, 16:29) *
Проблемка с кондером. Компрессор не врубаеться. Сказали к электрику. Кто что думает??? компрессор как проверить? Вроде новый ставил в прошлом году.

Ну а что тут думать, причин тут валом и выход тут один, ехать к спецам...
Zeus
Цитата(Alex_K @ Jun 21 2011, 16:49) *
Ну а что тут думать, причин тут валом и выход тут один, ехать к спецам...

К кому??? Контакты?!
Alex_K
Цитата(Zeus @ Jun 21 2011, 16:56) *
К кому??? Контакты?!

3711167 Петро, точка их находится на алгоритме
Zeus
Цитата(Alex_K @ Jun 21 2011, 17:00) *

Телефон выключен!
puzo
А тему-то новую зачем открывать?
TOUAREG
Цитата(puzo @ Jun 21 2011, 17:15) *

+1, да ещё с таким ёмким названием mad.gif
Scarlett

А это у Зевса в крови, не заметили? Становится скучно - опаньки, новая тема smile.gif
puzo
Ну да, только вот удивило, почему после каждого предложения не стоят восклицательные знаки.
stavr
Цитата(Alex_K @ Jun 21 2011, 17:00) *

Случайно не на стоянке ? находится
mmxdesign
Цитата(Zeus @ Jun 21 2011, 14:29) *

Была проблема такая недавно, все говорили типа фреон и тд. а оказалось все элементарно что контакт не контачил.
Если ехать с ганги в сторону юнус.моста, с правой стороны есть дорога на софийскую, недоезжая узгазоил заправки, сервис, ребята электрики толковые + фреон подкачают если нужно.
Alex_K
Цитата(stavr @ Jun 21 2011, 18:21) *
Случайно не на стоянке ? находится

Все правильно, там и находится, только сейчас проезд через стоянку закрыт и заезжать к ним нужно через махалю...
RED BULL
Зевс - ты сначало отдай мне то что должен, ато 3 месяца бегаешь от меня! mad.gif
Ато так и будет машинка ломатся - аляськи масяськи, - рахат лукум!

Цитата(Scarlett @ Jun 21 2011, 17:45) *
А это у Зевса в крови, не заметили? Становится скучно - опаньки, новая тема smile.gif

rofl.gif
Zeus
Цитата(mmxdesign @ Jun 21 2011, 21:09) *
Была проблема такая недавно, все говорили типа фреон и тд. а оказалось все элементарно что контакт не контачил.
Если ехать с ганги в сторону юнус.моста, с правой стороны есть дорога на софийскую, недоезжая узгазоил заправки, сервис, ребята электрики толковые + фреон подкачают если нужно.

СПС! Сегодня сгоняю.

Так я старую не нашел! Если перенесут туда буду только рад.
Zeus
Цитата(T3571 @ Jun 21 2011, 17:25) *
+1, да ещё с таким ёмким названием mad.gif

А что в нем такого??

Цитата(RED BULL @ Jun 22 2011, 09:39) *
Зевс - ты сначало отдай мне то что должен, ато 3 месяца бегаешь от меня! mad.gif
Ато так и будет машинка ломатся - аляськи масяськи, - рахат лукум!

rofl.gif

Я бегаю?? Ты если ты на сходки не приезжаешь я что ли виноват?! Каждый раз на обеде ноешь что надоел уже плов млов и все такое. А спроси что хочешь в ответ услышишь не знаю!
Zeus
Цитата(mmxdesign @ Jun 21 2011, 21:09) *

мастер супер! Сегодня был у него! Конечно мою проблему он пока не решил так как мне надо купить трубки. А так пока ждал очереди оценил его на 5! Знает свое дело!
RED BULL
Цитата(Zeus @ Jun 22 2011, 10:46) *
Я бегаю?? Ты если ты на сходки не приезжаешь я что ли виноват?! Каждый раз на обеде ноешь что надоел уже плов млов и все такое. А спроси что хочешь в ответ услышишь не знаю!

ты мне тут не рассказывай про сходки свои.

Как брать, так приехал домой - как отдавать - я еще искать тебя должен? Как забрал так и привезешь! mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.