Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Друзья-товарищи! оцените пожалуйста нашу Love Story
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
K_e_n_T
Друзья, мы с моей невестой решились опубликовать то что очень лично и дорого для каждого из нас - историю любви и развития отношений с самым близким человеком! и пусть мы не профессиональные писатели, не судите строго, но мы решили попытать все же счастья в конкурсе на сайте toylar.uz т.к собираемся в скором времени сыграть свадьбу собственными силами и было бы приятно получить подарки и бонусы и от участия в подобном конурсе.
заранее благодарю всех кто откликнется на Нашу просьбу!
с Уважением, Ваши КЕНТ (Сергей) и Диана.
AndreVla
А где сама история?
FAYZ
Цитата(K_e_n_T @ Jun 27 2011, 11:01) *
Друзья, мы с моей невестой решились опубликовать то что очень лично и дорого для каждого из нас - историю любви и развития отношений с самым близким человеком! и пусть мы не профессиональные писатели, не судите строго, но мы решили попытать все же счастья в конкурсе на сайте toylar.uz т.к собираемся в скором времени сыграть свадьбу собственными силами и было бы приятно получить подарки и бонусы и от участия в подобном конурсе.

Свадьба это хорошо. Если честно суть этой темы не понял.
Могу помочь разными контактами (фотограф, камера, авто, итд)
Scarlett
Цитата(K_e_n_T @ Jun 27 2011, 11:01) *

Оооо, как мне близка и знакома тема подготовки к свадьбе. Присоединяюсь к Fayzу, тоже есть контакты, опыт и советы smile.gif
Относительно лав стори - ещё не прочла полностью, но в обычном понимании нынешняя Love Story - это фото или видео-ролик с имитацией развития ваших взаимоотношений.
Maksim
Сайт не открывается.
K_e_n_T
Спасибо за предлагаемую помощь и за отклики, друзья )) а вот ссылка на историю, если вы найдете в ней что-то интересное для себя можете проголосовать ) http://www.toylar.uz/rus/Konkursy/Raznye-k...Diana-i-Serezha
FAYZ
2 Модератор:
Измените пожалуйста шапку темы.
Однофорумчанину нужна помощь в победе на конкурсе ввиде оценок. Поддержим его?
Получай с меня голос +5.
JaZ722
Эмм ошибка 404 говорят такого сайта нету
Limitless
НЕ зыхаодит на сайт
AndreVla
А у меня всё открылось...

Скопировать историю сюда?
TOUAREG
Цитата(AndreVla @ Jul 1 2011, 10:18) *
А у меня всё открылось...

Скопировать историю сюда?

страница то открывется, то нет. чудеса какието))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.