Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возьму в Аренду Магазин и бокс
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Ev1L
С связи с не удобством до ехать многих клиентов в авторынок Сергели и просьбами открыть филиал в городе было принято решение о переезде магазина Exclusive Sound в город с чем данное время мы заняты и подыскиваем помещение для магазина и бокс для установок.. Хотелось бы приличное место желательно на территории авто мойки за адекватную цену.
FAYZ
Знакомый раньше заведовал мойкой "Номдор" не доезжая стадиона "НБУ". Есть там действующая кафешка. Можно запросто переделать. Думаю надо будет поехать и поговорить с начальником (Акмаль)
Gangstasheff
Цитата(FAYZ @ Jun 27 2011, 22:23) *
Знакомый раньше заведовал мойкой "Номдор" не доезжая стадиона "НБУ". Есть там действующая кафешка. Можно запросто переделать. Думаю надо будет поехать и поговорить с начальником (Акмаль)

На Номдоре в магазин запчастей вроде новые продавцы заселились совсем недавно, надо было в этот магаз, было бы удобно там часто бываю что либо и заказал бы.
Powerman
Цитата(Ev1L @ Jun 27 2011, 21:38) *
С связи с не удобством до ехать многих клиентов в авторынок Сергели и просьбами открыть филиал в городе было принято решение о переезде магазина Exclusive Sound в город с чем данное время мы заняты и подыскиваем помещение для магазина и бокс для установок.. Хотелось бы приличное место желательно на территории авто мойки за адекватную цену.

Хотел уточнить. Что в Вашем понимании "адекватная цена"?
На какую сумму расчитываете? минимум, максимум?
Площадь магазина какая должна быть? Есть и магаз и бокс, если договоримся.
Вы хотите арендовать как юридическое лицо или как частное?
Ev1L
Цитата(Powerman @ Jun 27 2011, 22:54) *
Хотел уточнить. Что в Вашем понимании "адекватная цена"?
На какую сумму расчитываете? минимум, максимум?
Площадь магазина какая должна быть? Есть и магаз и бокс, если договоримся.
Вы хотите арендовать как юридическое лицо или как частное?

Договор как физ лицо а цену думаю при встрече можно обсудить =)
stavr
Цитата(Ev1L @ Jun 27 2011, 21:38) *
принято решение о переезде магазина Exclusive Sound

Хороший магазин, я там колонки покупал. drinks.gif
MAXO
Privet...
Razmer ploshada utochnili?

Umenya zdania est v samam eksluzivnom mesto tashkente. Pervi etaj po magazinom ya gotov otdat... Metro Oybek, ryadom s EVO, na prezdentskom trasse.

Nomer moy 319 6662, pozvoniti, pogovorim...
Dimansion
Очень хочется посетить магазин Ev1L'а но до Сергели и вправду доехать "подвиг" ) Ждем в центре где нить! )
Ev1L
Тема актуально =) хочется на территории приличной авто-мойки и владелец таким был =) размер мага большую роль мне не сыграет главное поместить витрину .. ну и бокс для установки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.