Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Романтические места в Ташкенте
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
EMG
Решился сделать предложение девушке. Хочется сделать это очень красиво чтобы запомнилось на всю жизнь. Нужен ваш совет. Где в Ташкенте есть подходящие места? Место должно быть романтичным, уютным и желательно немноголюдным. Не обязательно в самом ташкенте, загородом тож вариант.

Описание места и координаты дабы добраться, приветствуются.

Заранее спасибо.
TOUAREG
на мой взгляд критерии выбора слишком относительны))) вершина большого чимгана- три триста с чем-то, весьма немноголюдно и оооочень романтично smile.gif насчет уюта вопрос спорный, на любителя, но точно запомниться на всю жизнь smile.gif
FAYZ
какой бюджет?
Предлагаю также позвать фотографа!
Valerka
"...Предлагаю также позвать фотографа!"

Лучше бригаду съмочную, чтобы со звуком!
Талгат
Думаю хороший ресторанчик будет вполне уютен и романтичен. Как вариант - Amore Mio.
Scarlett
Цитата(EMG @ Jun 29 2011, 05:54) *
Решился сделать предложение девушке.

Женя??? Ты женишься??? Поздравляю! clapping.gif
По теме - думаю, не обязательно лезть в бутылку, главное, чтобы было неожиданно приятно. А пока ты довезешь девушку на вершину горы, или в какой-нибудь японский садик, она догадается smile.gif Мне сделали предложение на моей же даче, 9 мая, причем жених свалился как снег на голову, просто приехал с цветами, типа поздравить меня с 9 мая rofl.gif Естественно, я догадалась, что дело пахнем жаренным (а именно, моей холостяцкой свободой). А предложение прозвучало в кругу семьи, родители утирали слезы, и даже мои собаки загрустили. Но было романтично-трогательно rolleyes.gif
puzo
Рекомендую Аффреско. Там есть спец столик для таких вещей, и они сами создают весь необходимый антураж, сопутствующий моменту.
Scarlett
Кстати, по поводу фотографа, он будет тем более уместен, если в будущем будете делать на свадьбу Love Story. Не придется импровизировать smile.gif Да и памяти на всю жизнь good.gif
Smiler
пес..ц предложение делать с фотографом чтобы реально не забылось чтоле?ну тогда на первую брачную ночь его же звать а чо. может я не романтег ни хера но это уже по моему бред, ИМХО спорить бесполезно
RED BULL
Файз везде его зовет laugh.gif
alex-gee
Нафиг фотографа и камеру. А вдруг откажет! smile.gif)))
puzo
Ред Булла можно позвать, он на телефон нащелкает )
CatScratch
Цитата(Smiler @ Jun 29 2011, 09:12) *
пес..ц предложение делать с фотографом чтобы реально не забылось чтоле?ну тогда на первую брачную ночь его же звать а чо. может я не романтег ни хера но это уже по моему бред, ИМХО спорить бесполезно

yahoo.gif чтоб потом отвертеться нельзя было! Всё зафиксированно! Никуда не денешься -женишься!)))
ATb
О, на маил.ру нашел этот ролик. Советую не жалеть трафф и посмотреть до конца, оч так мотивирует и просто классное видео.
Scarlett
Цитата(puzo @ Jun 29 2011, 09:11) *
Рекомендую Аффреско. Там есть спец столик для таких вещей, и они сами создают весь необходимый антураж, сопутствующий моменту.

Поддерживаю, Аффреско - хорошее романтическое место smile.gif

Цитата(alex-gee @ Jun 29 2011, 09:31) *

Вряд ли кто-то будет делать предложение девушке, подозревая, что она может отказать smile.gif

Цитата(puzo @ Jun 29 2011, 09:38) *

Да хоть и так, можно это все технично сделать, из-за угла, так сказать. По-моему, проф.фотографа звать будет лишним, а вот кого-то из своих, втихушку поснимать все эти трогательные моменты, почему бы нет. Для мужчин это часто ничего не значит, а девушке будет приятно потом видеть фото того момента. Как часто мы называем какой-то день "самым счастливым", "самым главным" и т.д. Неужели не будет приятно этот день запечатлеть wink.gif
Alichno!
Цитата(Smiler @ Jun 29 2011, 09:12) *

+1, куда мир катится, фотографа берут на предложение....... видать романтичность тоже идет в ногу со временем laugh.gif
puzo
Алиш, на форуме же надо отчитаться, а какой отчет без фото )
alex-gee
Цитата(Alichno! @ Jun 29 2011, 11:05) *
+1, куда мир катится, фотографа берут на предложение....... видать романтичность тоже идет в ногу со временем laugh.gif

Это только начало. Потом будут веб камеры, сразу в реальном времени на Ютюб, твиттер и прочии сайты.

По теме. В Ташкенте можно сходить в японский сад после 6 вечера, когда все свадьбы разбегутся.
А еще лучше, поехать загород. Доехать до какой-нибудь лужайки на берегу Чирчика займет полчаса.
puzo
Еще можно поехать в сторону Пскента, недоезжая автополигона очень красиво, между прочим )
Dominic
Цитата(puzo @ Jun 29 2011, 07:38) *

жжёёшшьь!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Alichno!
Цитата(puzo @ Jun 29 2011, 11:08) *
Алиш, на форуме же надо отчитаться, а какой отчет без фото )

Тима, жжошь!!! rofl.gif
CatScratch
Сколько раз делал предложения, но ни разу не искал особенного места. Может потому что знал, что до загса дело так и не дойдет?)
Scarlett
Цитата(CatScratch @ Jun 29 2011, 11:52) *
Сколько раз делал предложения, но ни разу не искал особенного места. Может потому что знал, что до загса дело так и не дойдет?)

А сколько было этих раз? smile.gif я лично знаю только 2, причем второе было ЕвеМ (по ее же рассказу) rofl.gif
В любом случае, топикстартер просит совета о месте, а не о способе предложения.
gluckboy
Цитата(alex-gee @ Jun 29 2011, 07:31) *

будет че вспомнить rofl.gif rofl.gif

как вариант, приди к ее дому и на асфальте десятиметровым текстом машинным маслом (мотюль не обязательно, можно отработку) предложение намаж. откажет или нет, не знаю, но у нас такое предложение уже третий год красуется на дороге. )))
RED BULL
Цитата(puzo @ Jun 29 2011, 09:38) *

Я слышал у тебя зеркальная мыльница есть )) Дай пощелкать laugh.gif
EMG
Цитата(puzo @ Jun 29 2011, 04:11) *

ок. Пасиб. Неплохой вариант! smile.gif

Цитата(Scarlett @ Jun 29 2011, 04:09) *
Женя??? Ты женишься??? Поздравляю! clapping.gif
По теме - думаю, не обязательно лезть в бутылку, главное, чтобы было неожиданно приятно. А пока ты довезешь девушку на вершину горы, или в какой-нибудь японский садик, она догадается smile.gif Мне сделали предложение на моей же даче, 9 мая, причем жених свалился как снег на голову, просто приехал с цветами, типа поздравить меня с 9 мая rofl.gif Естественно, я догадалась, что дело пахнем жаренным (а именно, моей холостяцкой свободой). А предложение прозвучало в кругу семьи, родители утирали слезы, и даже мои собаки загрустили. Но было романтично-трогательно rolleyes.gif

Привет Таня! Я тебя поздравляю. Очень рад за тебя smile.gif 9 Мая, я наврядли дождусь, да и дача твоя занята наверно будет, так что надо попробовать другие альтернативы smile.gif В общем то ты права. Главное чтоб искренне было.
EMG
Народ, другие варианты помимо стеба? Где у нас природа красивая? Если в сторону гор то куда конкретно? Я не частый ездок в те края.
Limitless
Цитата(Scarlett @ Jun 29 2011, 10:06) *
Поддерживаю, Аффреско - хорошее романтическое место smile.gif

А где это?
RED BULL
Цитата(EMG @ Jun 30 2011, 06:04) *
Народ, другие варианты помимо стеба? Где у нас природа красивая? Если в сторону гор то куда конкретно? Я не частый ездок в те края.

Крокус Парк. Красиво судя по фоткам и отзывам smile.gif
puzo
Аффреско - на Бобура, около поликлиники.

Крокус парк - красиво, но в ценами офигели. В сторону пскента очень красиво, сам хочу съездит как-нибудь.

Ред булл, все вопросу по поводу зеркальных мыльниц - к админу. У меня ничего нет )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.