Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся Pioneer DEH-P 9650 MP и блютуз гарнитура Nokia.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
partymaker
В связи с заменой моего головного устройства, на продажу выставляется Pioneer DEH-P 9650 MP. Вот фото состояния моего, когда он был установлен на Моей Ксении:

Кстати, фото сделанно в момент загрузки на монитор своего собственного видеоклипа (есть там и такая функция).
Достаточно популярная, можно даже сказать культовая модель в своё время. В период пиковой популярности цена на эту голову была в районе у.е.600-700. И даже после снятия её с производства, многие изъявляли желание прикупить её. Я приобрёл ее 2 года назад у одного из наших форумчан за у.е.300. Не буду описывать все прелести звучания и огромный спектр настроек, знающие люди оценят. Единственным недостатком, является то, что информация считывается только с компакт дисков. Для того, чтобы считывать информацию с внешних носителей, типа флешки, необходимо приобретать дополнительный модуль. Новый такой модуль продавали недавно здесь же на форуме за у.е.100. Коробки нет. Пульта нет. Есть пульт на руль, но изрядно потрёпанный. Сегодняшний ценник $200. Торгуемо.

Так же продаётся автомобильная блютуз гарнитура Nokia. Ссылку в нете найти не смог, завтра постараюсь. Состоит из блока, подсоединяемого к головному устройству, отдельного громкоговорителя, микрофона и интерактивной кнопки, при помоши которой можно принимать звонки, повторно набирать последний из набранных номеров и регулировать громкость. Музыка на головном устройстве, при этом, могут, по желанию, либо уменьшаться в громкости, либо приостанавливаться. Брал давно новым за что-то около у.е.150-180. Сегодняшний ценник $70. Торгуемо.
Alexan_Der
Гарнитура подарена, легендарная майфуна продаецца.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.