Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угнали Скутер!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
ZDITS/177
У моего друга угнали скутер в СВАО Москвы. Знаю, что есть форумчане, живущие там. Парни, просьба, пропалите если что на дороге, во дворах, или ещё где.
Вот фотка одного из угонщиков(засветился под камерой):

Вот так выглядит скутер, точно такая же расцветка:

Если будет какая инфа или увидите, позвоните пожалуйста мне: 8-915-125-23-67
Йос
Цитата(ZDITS/177 @ Jul 3 2011, 13:19) *
У моего друга угнали скутер в СВАО Москвы. Знаю, что есть форумчане, живущие там. Парни, просьба, пропалите если что на дороге, во дворах, или ещё где.
Вот фотка одного из угонщиков(засветился под камерой):

Вот так выглядит скутер, точно такая же расцветка:

Если будет какая инфа или увидите, позвоните пожалуйста мне: 8-915-125-23-67

на путина похож.
LADA-FAVORIT
Паш,посочувствуй другу,больше ты ему не сможешь ничем помочь!кража в большом городе,это практически нераскрываемое приступление!
надо оборудовать свои тс секретками или страховать!
Maksim
Если угонщик объявится в Таше обязательно позвоню rolleyes.gif
А так думаю искать бесполезно.
Талгат
Найдут. Меня всегда удивляло как имея только размытую фотографию или видеозапись сделанную в темноте, органы находят преступника. Видимо всё-таки есть свои методы. Только вот скутер наверное давно уже толкнули за ящик пива.
Nikifan
А скутеры имеют какие либо отличительные метки? Ну VIN код или нечто подобное?
Ведь они не подлежат регистрации в органах ГАИ, соотвественно это как с велосипедом - найти один вопрос, а доказать, что твой уже второй... особенно если уже ни через одни руки прошел.
ZDITS/177
Цитата(Nikifan @ Jul 3 2011, 19:35) *
А скутеры имеют какие либо отличительные метки? Ну VIN код или нечто подобное?
Ведь они не подлежат регистрации в органах ГАИ, соотвественно это как с велосипедом - найти один вопрос, а доказать, что твой уже второй... особенно если уже ни через одни руки прошел.

Да, обязательно есть и номер рамы и номер двигателя. В данном случае - это именно угон ТС, т.к. скутер 150 кубовый. Все данные о скутере дали оперу. Надеюсь его рвение поймать ублюдков и вернуть технику не показное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.