Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: XADO в Узбекистане. Поиск партнеров.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
!Den
Всем доброго времени суток.

Меня зовут Денис, я - менеджер главного офиса компании XADO (Украина, г.Харьков).
Сейчас химический концерн XADO начинает (именно начинает) активный поиск деловых партнеров в Узбекистане.

Вижу, здесь тема продукции XADO уже давно обсуждалась. Почитал немного тему "Какое масло для двигателя?" Пришел к выводу, что есть люди, желающие пользоваться XADO, но нет организованных поставок в Узбекистан...

Моя задача - организовать оптовые поставки масел и другой продукции XADO в Узбекистан. Возможно это кого-нибудь заинтересует и у компании XADO появится официальный представитель в Вашей стране.

Сразу скажу о наших главных преимуществах.
Мы являемся главным офисом компании XADO и цены на нашу продукцию по сравнению с посредниками - самые низкие в мире.
Мы являемся производителем продукции XADO, а не посредником, из этого опять же следует ценовая политика, а также уверенность клиента в оригинальности продукции и защищенности от подделок.

Сегодня Химический концерн ХАDО предлагает более 150 наименований продукции собственного производства. Это - автомобильное масло, ревитализанты, смазки, спецжидкости, автохимия и так далее. Практически все продукты XADO содержат наше запатентованное НОУ ХАУ - РЕВИТАЛИЗАНТ.

Заинтересовавшимся могу предоставить цены на интересующие единицы продукции, описание, паспорта качества и т.д.

Официальный сайт: http://www.xado.com
Моя электронная почта: d.rudnik@xado.com

Постараюсь ответить на вопросы касательно текущей темы.
TANK
сейчас посыпятся вопросы wink.gif
Andrew
Денис, вы готовы работать за узбекские сумы без возможности конвертации?
TANK
тест моторных масел
может кому интересно будет...
а вот что пишут про ХАДО
РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА

ОБСУЖДЕНИЕ ТЕСТА: это масло еще на уровне исследования физико-химических параметров преподнесло нам сюрпризы. В актив продукта можно записать достаточно высокое щелочное число, а вот в пассив ложится высокая динамическая вязкость, величина которой по установленным требованиям должна быть не более 6600, а у XADO она равна 6906. К тому же производитель заявил, что его продукт должен застывать при температуре ниже -45°С, но во время теста масло застыло при -40°С.

Проведенные исследования на термоокислительную стабильность вызвали еще больше вопросов к производителю по качеству добавляемого в продукт полимерного загустителя. Так, после первого часа окисления масло показало неплохие значения по дисперсности, но при этом изменения кинематической вязкости были одними из самых больших в тесте и практически достигли 24%.

После трех часов окисления ситуация изменилась: показатель дисперсности, характеризующий наличие крупных частиц в масле, стал лучшим во всем тесте, но зато изменения кинематической вязкости перевалили за 50% и достигли величины почти в 55%. Подобные изменения также максимальные по тесту. Кислотное число после окисления у XADO Atomic Oil также максимальное во всем тесте, это говорит о наличии в масле большого количества продуктов окисления и низком остаточном ресурсе.
Andrew
Цитата(stavr @ Jul 9 2011, 22:28) *
Один из самых выгодных на бирже.

Около 4000 сум за у.е.1? rofl.gif

Учитывая, что их синтетика 5/40 в России стоит около у.е.65 за 5 литров, а в Узбекистане, с чего бы ей стоить дешевле, то эти же 5 литров будут стоить не менее 260 тысяч сум. Вы возьмете их масло за эту цену?
Талгат
Цитата(Andrew @ Jul 9 2011, 22:38) *

Учитывая, что их синтетика 5/40 в России стоит около у.е.65 за 5 литров, а в Узбекистане, с чего бы ей стоить дешевле, то эти же 5 литров будут стоить не менее 260 тысяч сум. Вы возьмете их масло за эту цену?

У нас их масло стоит 48у.е. за 4 литра.
Andrew
Я здесь смотрел. Это, 5/40, чуть больше у.е.50 за 4 литра.
У нас давно не видел. Хотя, лично меня оно не интересует, мож потому и не видел.
Лет 5-6 назад пытались его продвигать, но что-то у них не сложилось. Да и завозят его, не совсем по-белому.

PS. у.е.48 за 4 литра, получается у.е.12 за литр. А это цена синтетики 5/40 Mobil 1 pardon.gif
stavr
Цитата(Andrew @ Jul 9 2011, 22:38) *

Нет-нет гораздо ниже ,это кто-то сильно через чур превысил
kocmoc
Цитата(stavr @ Jul 10 2011, 16:25) *

насколько я знаю 3200 и небезизвестный головной убор
Andrew
Тоже неплохо. И так же поднимет цену этого масла выше всех конкурентов. Если официально работать конечно. И про кепки - "этому дала, этому дала, а этому не дала и вылетела с рынка".
Dimansion
Деловые предложения автору топика в личку. Тема почищена.
Rider
Цитата(stavr @ Jul 10 2011, 16:25) *

2950
stavr
Цитата(Rider @ Jul 10 2011, 21:03) *
2950

2850 мой брокер.
stavr
Цитата(stavr @ Jul 10 2011, 21:09) *
Пардон,оказывается также
!Den
Видимо пришло время ответить на вопросы. Итак начнем. Думаю, ничего страшного, если я некоторые моменты буду цитировать из личной переписки с форумчанами...

Цитата(Andrew @ Jul 9 2011, 19:31) *
Денис, вы готовы работать за узбекские сумы без возможности конвертации?

Спасибо за вопрос. Ответ - нет, не готов. Очевидно, что мне ни к чему иностранная валюта в моей стране, за которую я ничего купить не смогу.
Мне известна Ваша национальная проблема с конвертацией и с обесцененной национальной валютой (самая крупная купюра в 1000 сум приблизительно равна по стоимости 40 американским центам). Это конечно же проблема при наличном расчете крупными суммами.

Но в данном случае речь идет о крупных оптовых поставках и мне кажется, что здесь уместным будет безналичный расчет (в долларах либо евро). Должен сказать, что XADO работает по 100% предоплате, потому видимо ни о каких сроках реализации и затем конвертации быть не может. Есть большая партия продукции, есть деньги - получаем поставку. Далее узбекистанская компания либо частное лицо занимается складированием данной продукции, мелко-оптовыми продажами либо сразу розничными, рекламой и т.д. Вся прибыль - этой компании (по сути, диллер). Не знаю - пока что я эту схему вижу именно так...

Цитата(TANK @ Jul 9 2011, 20:33) *
тест моторных масел
может кому интересно будет...
а вот что пишут про ХАДО
РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА
...

Почитал предлагавшийся тест. Обнаружил несколько несоответствий, заставляющих задуматься о том - действительно ли был ли какой-то тест или это явная работа на конкретных производителей. Итак, несоответствия:
1) Описание теста.
"Тест моторных синтетических масел
... В этом номере мы тестируем наиболее интересный для современных автолюбителей класс масел. Это синтетические масла вязкостью 5W40..."
При этом эксперты данного теста предпочли рассмотреть масло XADO, вязкость которого отличается от заявленного условия теста. Это масло 5W-50 CL/CF. Почему не было выбрано в качестве тестируемого образца скажем 5W-40 CL/CF - остается загадкой...
2) "XADO Atomic Oil
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО «Хадо», Украина."
Масла XADO не производятся в Украине. Главный офис компании территориально расположен в г. Харьков, Украина. Но производственные мощности по изготовлению масел расположены в Нидерландах, Nijverdal. Поэтому заявлять, что масло произведено в Украине - некорректно. Правильнее будет сказать - Украина продает своё масло, произведенное в Нидерландах.
3) Помятая упаковка. На фотографии масла XADO изображена деформированная упаковка. Моё мнение - это явный антирекламный ход так называемого "независимого эксперта".

Написав эти слова, затем обнаружил комментарий человека sevendey в том же тесте, которого позволю себе здесь процитировать:
Цитата
sevendey
Сразу оговорюсь, я живу далеко за пределами России и большинство испытуемых масел мне неизвестны даже на уровне названий. Но сам принцип теста виден невооруженным взглядом. Реклама, реклама,реклама. Российские масла рулят, причем как оказалось производитель "самого лучшего" из них и проводил этот тест. особенно хочется отметить масло ХАДО которое изображено на картинке в грязной мятой банке. Я сразу подумал:"Это что за дрянь и как она попала в этот тест?". Результаты этой "дряни" также впечатляют )))... Уже после, читая отзывы понимаю, что это был один из главных конкурентов этого "самого лучшего" масла. Да и банка от этого жуткого ХАДО как оказалось не соответствует тесту..Ну и напоследок выступление как-бы "знатока" Романа. Человек явно грамотный и понимающий, написал все грамотно и вбил как говорится последний гвоздь в победу "лучшего из масел" над отстойным ХАДО и другими ЕУ-изделиями.. Особенно порадовали откровения Романа: "Я разговаривал с начальником отдела маркетинга ХАДО и он мне сказал, что как делали они конфета, так и будут, а все отобьют рекламой...". Молодец Рома!
Как говорится:"Покупайте наших слонов!"

ПС: А Ликви Моли- отличное масло из Германии, но в России оно не раскручено и не раскрутится уже никогда. Не судьба...

В заключение скажу, что каждый своим высказыванием преследует определенную цель, потому и мнения о продуктах XADO достаточно разнятся. Спасибо за внимание.
!Den
Цитата(Andrew @ Jul 9 2011, 20:38) *
Учитывая, что их синтетика 5/40 в России стоит около у.е.65 за 5 литров, а в Узбекистане, с чего бы ей стоить дешевле,...

В России - наше представительство в Белгороде. Они от наших цен еще свою наценку делают. Если покупать в Узбекистан через Белгород - будет дороже.
Цитата(Andrew @ Jul 9 2011, 21:47) *
Я здесь смотрел. Это, 5/40, чуть больше у.е.50 за 4 литра.

Да, это Белгород. Цена без учета доставки.
Цитата
PS. у.е.48 за 4 литра, получается у.е.12 за литр. А это цена синтетики 5/40 Mobil 1 pardon.gif

Немного о ценовой политике. Насчет суммы заказа для получения обычных диллерских прав - для Узбекистана это заказы на сумму от 5000 Евро. Выгоднее конечно же брать на бОльшую сумму, т.к. доставка товара на сумму 5000 Евро и на сумму 10000 евро практически не отличается. В итоге - экономия средств на доставке. Плюс в XADO существует система скидок, и чем больше сумма заказа - тем больше скидка предоставляется. В качестве примера приведу ориентировочные цены по FCA (Nijverdal, Holland) в евро на 2 наименования тех же 4х литровых канистр 5W-40 SM/CF (цены ориентировочные, т.к. периодически они пересматриваются):

Сумма заказа
<5000 Euro
XADO Atomic Oil 5W-40 SM/CF (can 4 l) 14,56
XADO Atomic Oil 5W-40 SM/CF (plastic can 4l) 12,59
-----------------------------------------------------------------
>5000 Euro
XADO Atomic Oil 5W-40 SM/CF (can 4 l) 14,05
XADO Atomic Oil 5W-40 SM/CF (plastic can 4l) 12,15
>10000 Euro
XADO Atomic Oil 5W-40 SM/CF (can 4 l) 13,80
XADO Atomic Oil 5W-40 SM/CF (plastic can 4l) 11,94
>20000 Euro
XADO Atomic Oil 5W-40 SM/CF (can 4 l) 13,55
XADO Atomic Oil 5W-40 SM/CF (plastic can 4l) 11,72
>50000 Euro
XADO Atomic Oil 5W-40 SM/CF (can 4 l) 13,29
XADO Atomic Oil 5W-40 SM/CF (plastic can 4l) 11,50
Andrew
Я Россию в пример привел лишь потому, что "А почему в Узбекистане цены будут ниже, чем в России, или узбекские бизнесмены прибыль не закладывают?"

Теперь, технический вопрос, в лоб:
А скажите Денис, масло чьего производства пакует ваша компания в свою тару?
Поясню. Небезызвестная компания SCT (Маннол) покупает масло у Wolf Oil Corporation и у них же заказывает брендинг, когда Wolf Oil разливает масло в нужные канистры с нужными наклейками.
Есть серьезные основания полагать, что ту же схему используете и вы. Иначе, зачем бы украинскому заводу работать в Нидерландах а не в Украине, где рабочая сила, безусловно, дешевле. И почему бы тогда, если уж это масло Нидерландское, оно не представлено широко в том же Евросоюзе?

Развейте наши сомнения...
!Den
Цитата(Andrew @ Jul 13 2011, 20:47) *
Я Россию в пример привел лишь потому, что "А почему в Узбекистане цены будут ниже, чем в России, или узбекские бизнесмены прибыль не закладывают?"

Andrew, мы говорим немного о разных вещах. Вас интересует цена продукта как конечного потребителя. Конечно же я не могу гарантировать, что узбекские бизнесмены не будут закладывать для себя прибыль такую, чтобы продукт был дешевле, чем в России. Это решает каждый бизнесмен для себя самостоятельно. Например, я знаю человека в Ташкенте, который продает то же масло XADO, закупая его при этом в России (если он не будет против - могу тут указать ссылку на его интернет-магазин). Так вот розничная цена, указанная у него в интернет-магазине, ниже, чем в белгородском интернет-магазине. Как такое может быть? Очень просто - человек делает крупную закупку оптом и затем делает свою наценку, но не такую агрессивную, как российские партнеры. Так что, возможно в конечном счете будет и дешевле, возможно дороже - тут предугадать сложно. Просто я говорю об аспекте ценообразования и выгоде для потенциального партнера в работе именно со мной, а не с российскими партнерами, т.к. продукт тот же, а цена закупки ниже.
Теперь, технический вопрос, в лоб:
А скажите Денис, масло чьего производства пакует ваша компания в свою тару?
Поясню. Небезызвестная компания SCT (Маннол) покупает масло у Wolf Oil Corporation и у них же заказывает брендинг, когда Wolf Oil разливает масло в нужные канистры с нужными наклейками.
Есть серьезные основания полагать, что ту же схему используете и вы.

Нет, мы такую схему не используем. В нашей таре - наше масло произведенное в Нидерландах. Для масел предприятие XADO LUBE B. V. использует основу - базовые масла из компонентов нефти Северного моря, присадки мировых лидеров в производстве присадок (Lubrizol, Infineum, Oronite). Все компоненты для масел XADO закупаются в Европе (что логично - все закупать по месту), за исключением атомарного ревитализанта, делающим продукт ХАДО уникальным. Он поставляется из Украины. Но, т.к. объемная доля ревитализанта в масле довольно мала, - такая поставка убыточной не является (примерно 1 поставка ревитализанта обеспечивает 300-350 таких же по объему, но уже масла).
Иначе, зачем бы украинскому заводу работать в Нидерландах а не в Украине, где рабочая сила, безусловно, дешевле.

Как ни крути, уровень производства в европейских странах соответствует европейским и мировым стандартам качества. А контроль качества не сравнится со странами постсоветского пространства. Плюс на выходе получаем продукт, который легко сертифицировать. Высочайшее качество масел XADO Atomic Oil подтверждено авторитетнейшими организациями и производителями автомобильной техники: API — American Petroleum Institute,
VOLVO, GM (Opel), Mercedes Benz, MAN, Volkswagen. Еще одно преимущество - доверие клиента выше к продукту, произведенному в Европе. Также хочу сказать, что продавать за рубеж продукцию, произведенную в Украине, сложнее, т.к. XADO - это не только нидерландское масло. В Харькове производится весь остальной спектр продукции (XADO предлагает около 150 наименований).
И почему бы тогда, если уж это масло Нидерландское, оно не представлено широко в том же Евросоюзе?

Представлено. И не только масло. Конечно не так широко, как хотелось бы (есть над чем работать), но официальные представительства и партнеры в Евросоюзе у нас есть.

Официальные представительства в Евросоюзе:
Германия (Am Schleusenkanal 18-22, 21502 Geesthacht, Germany),
Литва (Savanoriu pr.68 LT-03148, Vilnius, Lithuania),
Польша (ul. Wiertnicza 127, 02-952 Warszawa, Poland).

Официальные партнеры в Евросоюзе:
Бельгия: http://www.xado.nl/
Болгария: http://www.xado-bulgaria.com/
Великобритания: http://www.xado.co.uk/
Венгрия: http://www.xado.hu/
Нидерланды: http://www.xado.nl/
Италия: http://www.xado-italia.it/
Ирландия: http://www.xadochemicals.ie/
Латвия: http://www.xado.lv/
Португалия: http://www.xado.com.pt/
Финляндия: http://www.xado-finland.fi/
Франция: http://www.xado.fr/
Чехия: http://www.xado-eu.cz/
Швеция: http://www.xadoshop.se/
Эстония: http://www.xado.ee/
!Den
Давно тема не обновлялась, потому хотелось бы освежить её какой-нибудь новостью smile.gif
Например, у нас появились в продаже ревитализанты в новой удобной для применения упаковке - в шприцах:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Предложение по-пержнему в силе - необходим дилер в Узбекистане.
oybek
Цитата(!Den @ Nov 19 2011, 17:05) *
Давно тема не обновлялась, потому хотелось бы освежить её какой-нибудь новостью smile.gif
Например, у нас появились в продаже ревитализанты в новой удобной для применения упаковке - в шприцах:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Предложение по-пержнему в силе - необходим дилер в Узбекистане.

ОНИ У ВАС ПРОДАЁТСЯ И ПОЧЕМ?
!Den
Цитата(oybek @ Nov 19 2011, 15:19) *
ОНИ У ВАС ПРОДАЁТСЯ И ПОЧЕМ?

Продаются. Вот цены (в евро, со склада в Харькове, без учета доставки):

АКПП гель ХАДО EX120 (шприц 8 мл) блистер - 4,89
Бензинового двигателя гель ХАДО EX120 (шприц 8 мл) блистер - 5,42
Гидроусилителя руля гель ХАДО EX120 (шприц 8 мл) блистер - 4,50
Дизельного двигателя гель ХАДО EX120 (шприц 8 мл) блистер - 5,60
КПП и редукторов гель ХАДО EX120 (шприц 8 мл) блистер - 4,50
ТНВД восстановления гель ХАДО EX120 (шприц 8 мл) блистер - 4,50
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.