Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю сиденья от espero или подобные.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
stavr
видел на базаре сиденья от эсперо ,очень понравились своей формой.
Только вот отдельно передние никто не продает.
Может у кого есть в хорошем состоянии и не продавленные ?
stavr
up!
Rider
думаю Вам надо с Андижанскими таксистами поговорить )) Они с киргизии гоняли эти сидухи... На базаре продают комплектом, от 500 до 650 тысяч.
stavr
Цитата(Rider @ Jul 16 2011, 01:17) *
думаю Вам надо с Андижанскими таксистами поговорить )) Они с киргизии гоняли эти сидухи... На базаре продают комплектом, от 500 до 650 тысяч.

Был на базаре просят за полный комплект 700 тысяч сум , но мне задний диван не нужен.
Спасибо за совет будем искать.
ferteeee
Цитата(stavr @ Jul 16 2011, 13:43) *
Был на базаре просят за полный комплект 700 тысяч сум , но мне задний диван не нужен.
Спасибо за совет будем искать.

а мне тока задний диван нужен =)
Capo
мне тоже задний нужен. Если цена норм можно в пап купить
stavr
Цитата(eclipser @ Jul 18 2011, 09:56) *
а мне тока задний диван нужен =)

Я согласен купить комплект, вам продам диван

Цитата(Capo @ Jul 18 2011, 10:17) *
мне тоже задний нужен. Если цена норм можно в пап купить

Dr.Akula
Цитата(stavr @ Jul 18 2011, 13:00) *

А они на ксюху без переделок встанут или варить салазки надо? и 700 тыс это б.у (если б.у то в каком состоянии за такие деньги)???
stavr
Цитата(Dr.Akula @ Jul 22 2011, 00:12) *
А они на ксюху без переделок встанут или варить салазки надо? и 700 тыс это б.у (если б.у то в каком состоянии за такие деньги)???

Без понятия , у меня Ниссан, постараюсь в субботу,воскресенье съездить посмотреть сфоткаю заодно .

Состояние хорошое.
mplayer
имеются сидухи от эсперо. Обшитые кожзамом,в идеальном состоянии. Месяц как обшитые. Продаются в связи с продажей авто,а точнее меняются на сидухи от нексии2 GLE вариант с доплатой. Доплата при встрече по договорённости.

Сидухи от эсперо продаются не обшитыми,на базаре. Состояние...ну какое может быть состояние у сидух 15 летней авто?

Кожзам по бокам,по серёдке матерчатые
mplayer
Ну где clapping.gif ,кто там хотел купить,на пап и т.д. и тп...здравствуйте,а так.
stavr
Цитата(MaLik @ Jul 22 2011, 00:24) *
имеются сидухи от эсперо. Обшитые кожзамом,в идеальном состоянии. Месяц как обшитые. Продаются в связи с продажей авто,а точнее меняются на сидухи от нексии2 GLE вариант с доплатой. Доплата при встрече по договорённости.

Сидухи от эсперо продаются не обшитыми,на базаре. Состояние...ну какое может быть состояние у сидух 15 летней авто?

Если можно фото.
А случайно не набелой Эсперо стояли ? с хрустальными фарами.

На базаре кстате велюровые, те что я видел.

А форма у сидений сохранилась ? боковая поддержка, коленная поддержка.
mplayer
Фото вечером будет.
aza
Цитата(MaLik @ Jul 21 2011, 22:24) *

Что же я вчера этот пост не прочел...так бы у Вас вчера спросил про сиденья от эсперо и заодно мои бы посмотрели...)
Capo
Цитата(MaLik @ Jul 22 2011, 00:24) *

задний диван интересует. Как начсёт по отдельности?
mplayer
Всё продано и обменяно,очень хорошему человеку)))
Dimansion
Цитата(MaLik @ Aug 5 2011, 11:42) *
Всё продано и обменяно,очень хорошему человеку)))

Спасибо, сиденья не продавлены не с эсперо белого цвета. Такие нужно брать не отходя от форума ))) салон отличный. А самое главное сзади места стало больше.
stavr
Теме Ап !

Может кто знает где еще кроме Сергелей можно посмотреть хорошие сиденья от иномарок ?
stavr
Up/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.