Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как снять двойной скотч от молдинга?
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автосервис
Dr.Akula
Бензин, WD, уайт спирит не помогает
Спирт хорошо оттирает маленькие остатки клея, на больших участках бесполезен
Говорят хорошо помогает нагреть термофеном и легко удалить остатки, также в нете нашел инфу что помогает удалитель наклеек
но нигде ни фена ни очистителя не нашел.

Лёня вроде посоветовал съездить на мойки, так там один мудрец керхером мне резинки на дверях покоцал, но так клей и не содрал, второй ножиком канцелярским царапку оставил...

Блин уже все пальцы болят оттирать эту гадость а еще 3 двери осталось sad.gif или у кого есть термофен???

P.S. Так пожалел, что дефлекторы снял, уже никаких обклееных стоек не хочу bomb.gif
V@ldemario
Я бензином снимал, хорошую тряпочку смочить и так размазывать, потом еще бензом и все сходит...
Dr.Akula
Цитата(V@ldemario @ Jul 14 2011, 22:15) *
Я бензином снимал, хорошую тряпочку смочить и так размазывать, потом еще бензом и все сходит...

Пробовал, но толи бенз говенный, толи скотч хороший (немного неправильно в теме написал- скотч от дефлекторов, а не от молдинга)... не получается...
TOUAREG
там клей контактный. практически наверняка его должен растворят этиловый спирт. скорее всего надо немного "размочить". от применения бензина я бы категорически воздержался. особенно, если авто светлое.
Dr.Akula
Цитата(T3571 @ Jul 14 2011, 22:21) *
там клей контактный. практически наверняка его должен растворят этиловый спирт. скорее всего надо немного "размочить". от применения бензина я бы категорически воздержался. особенно, если авто светлое.

Спирт и помогает, но только когда клея остается чуть-чуть, так сказать следы убрать, а размочить не получается- испаряется быстро.

P.S. На меня в аптеке уже с подозрением смотрят- две бутылочки уже извел и только на 1 дверь.
Andrew
Обычно, не растворяет. nea.gif Только хорошей кожей оттирать. А хорошая кожа - на пальцах.
Dr.Akula
Цитата(Andrew @ Jul 14 2011, 22:24) *
Обычно, не растворяет. nea.gif Только хорошей кожей оттирать. А хорошая кожа - на пальцах.

Вот я и пишу, что кожи на пальцах уже почти не осталось... никогда не думал, что пальцы так болеть могут... а еще 3 двери осталось sad.gif
Был бы свой двор- можно было бы феном бытовым погреть- а так ни одна переноска не достанет...
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Jul 14 2011, 22:24) *

ок, выражусь корректнее- размягчает rolleyes.gif
не знаю, я всегда пользуюсь именно спиртом. плюс однозначно, пальцы drinks.gif как без них, шаловливых...
CarGraphicSpecial
Приезжай, снимем)
Limitless
жидкость для снятия наклеек есть в AGA, но все равно пальцы придется помучить, или взять кусочек замши
Dr.Akula
Цитата(CarGraphicSpecial @ Jul 14 2011, 22:59) *
Приезжай, снимем)

Спасибо, завтра в 10 я у Вас smile.gif
SeregaS
Отпишитесь потом как сняли ph34r.gif
gluckboy
теплая вода в солнечный день или соляра делают чудеса. у меня были налеплены типа клевые штучки на боковины дверей. причем не только на скотч но и на суперклей. приехал на мойку там пацики оттерли всё за 2 минуты без следа. кроме суперклея. опять же на девятке помню отдирал красный 3М скотч. путем мата и теплой воды. хотя да, если можно заплатить денег и снимут - заплати )))
Dimansion
От ветровиков запарился отдирать этот скотч. Отдал мойщикам и они карчером + тряпочка с какой то жидкостью все отодрали.
Bek8580
Вчера на сервисе видел как отирают- 5 пацанят пальчиками , пальчиками. smile.gif
Я еще подумал а нах столько народу из за такой ерунды, теперь понимать начинаю.
TOUAREG
помню пломбы вазовские с дверей снимал. вот где жесть была) ветровики и прочеее цветочками сразу показались))
CarGraphicSpecial
Керосинчик и умелые руки....30 минут и все отмыто!!!
Dr.Akula
Спасибо Лёне и Мише good.gif good.gif сам бы я себе точно что-нидь повредил в итоге vava.gif
А после того как обклеили стойки и рамки- так вообще настроение поднялось.
Фотки обклееной машины в соответствующей теме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.