Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нексия 2003
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
alex-gee
Нексия DOHC белая. 2003 года. Продается под восстановление.
Состояние - гм..нехорошее, нужно приводить в порядок.
Была когда-то бита, сделана, на тройку.
GLE, без кондера, без гидравлики. Мелких косяков много.

Цена - 6000уе. Без торга, без рассрочки.
Привести в порядок - около 500уе, если покупать ненадолго. Если делать для себя - 1000. Результат будет гораздо лучше чем то, что уходит на базаре за 7-7,5кусд.
Хотя можно и так ездить... я езжу. smile.gif

ЗЫ Огнетушителя, аптечки нет! rofl.gif
ЗЗЫ Фотки белой нексии думаю найдет любой в нете.
Nikifan
Фотки нужны не только для того, чтобы увидеть дизайн машины, все таки так или иначе видно тех. состояние, с чем придется столкнуться и т.д. Желательно бы еще и фотографии мест былой славы сфоткать.
alex-gee
Цитата(Nikifan @ Jul 19 2011, 16:46) *
Фотки нужны не только для того, чтобы увидеть дизайн машины, все таки так или иначе видно тех. состояние, с чем придется столкнуться и т.д. Желательно бы еще и фотографии мест былой славы сфоткать.

На фотках ничего видно не будет, кроме одной проблемки. Сфоткаю, выложу. Все не так страшно на самом деле. Больше мелких косяков, которые достали. Времени нет заниматься машиной.
Талгат
Цитата(alex-gee @ Jul 19 2011, 16:40) *
без рассрочки.

эх...
krokus
Цитата(Талгат @ Jul 19 2011, 17:19) *
эх...

Так ты ж вроде в кредит что-то взял, нет?
Талгат
Цитата(krokus @ Jul 20 2011, 11:34) *
Так ты ж вроде в кредит что-то взял, нет?

Не...кредит накрылся.
alex-gee
Машина продается или меняется на идеальный Матиз МХ или Бест 2009-10 год, с моей доплатой.
FARA BLACK
можно тел в личку или где можно посмотреть машину.
alex-gee
Цитата(FARA BLACK @ Jul 20 2011, 16:15) *
можно тел в личку или где можно посмотреть машину.

в личке
alex-gee
Машина продана перекупам. Будет интересно посмотреть на ее цену через пару недель, на базаре..
shumbola
Цитата(alex-gee @ Jul 23 2011, 11:07) *
Машина продана перекупам. Будет интересно посмотреть на ее цену через пару недель, на базаре..

Перекупы пока клиента не найдут не оформляет, но за это время дают залог? Как вообще происходит купля-продажа с перекупами?
alex-gee
Цитата(shumbola @ Jul 23 2011, 12:48) *
Перекупы пока клиента не найдут не оформляет, но за это время дают залог? Как вообще происходит купля-продажа с перекупами?

Да, не оформляют. Разные перекупы работают по разному. Есть такие, которые дают залог (например 1000), остаток после продажи.. такие обычно предлагают больше других. Мне такой вариант никогда не нравился.
Есть другие, которые платят сразу 100%, забирают машину сразу приводят в порядок и продают.
alex-gee
Прикольно. Сегодня мои перекупы перепродали мою машину другим перекупам! biggrin.gif Теперь я понимаю почему такие цены на базаре!
Талгат
Цитата(alex-gee @ Jul 26 2011, 13:48) *
Прикольно. Сегодня мои перекупы перепродали мою машину другим перекупам! biggrin.gif Теперь я понимаю почему такие цены на базаре!

Главное чтобы Вам не вернулась в итоге за 10к rofl.gif
alex-gee
Цитата(Талгат @ Jul 26 2011, 14:19) *
Главное чтобы Вам не вернулась в итоге за 10к rofl.gif

Не вернется, я уже на другой езжу. smile.gif

Просто интересно видеть этот бизнес. Купили за 6000, вложили 200 продали за 6500 другим перекупам под дальнейшее восстановление. Машину за три дня вылизали так, что я ее не сразу узнал. Ребята знают свою работу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.