Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен мастер срочно !
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
VIP`777
Привет всем ! Девушка поцарапала передний бампер ( Matiz Best ... обидно то что машину вытащили с салона 5 дней назад ( я улетел 2 дня назал и тут такое ппц (( вообщем над царапины убрать или бампер поменять на новый ... Так как я не имел дело с мастерами в этом деле не могу ниче путного посоветовать ... В каком то сервисе ей предложили за 80 тыс востановить или за 90 тыс новый бампер ( но я слышал понут реставрированный пихнуть ) а она вообще не разбирается ни чем ) magic car чуть за 150$ не купила )) вообщем советы нужны и мастер который норм сделает и за реальную цену срочно !
BeKa
Мдя... Очень срочная тема. Ну а вообще пусть заедет на уч Кахрамон в сервис дэу. Там Ислам есть мастер. Глядишь и родной бампер починит.
VIP`777
Цитата(BeKa @ Jul 20 2011, 21:19) *
Мдя... Очень срочная тема. Ну а вообще пусть заедет на уч Кахрамон в сервис дэу. Там Ислам есть мастер. Глядишь и родной бампер починит.

у нее эт первыя машинка перепугалась toyotu задела ... хочу чтоб побыстрее сделали и чтоб забыла про это! Када в дали и хочешь помочь ппц ощущения млааа nea.gif
номер есть ? за ск вообще в среднем встает ремонт такой ?
alex-gee
Это разве проблема? Пусть ездит с поцарапаным бампером пока ты не вернешься. Машина от этого хуже не ездит.
По ценам, мне бампер нексии красили за 30 000, плюс моя краска, шкурка и тп. еще 30 000. Итого 60.
VIP`777
кто нить может номер скинуть ? ей и самой перед родителями неудобно прост они еще не видели )) воот
FAYZ
Отправил несколько номеров из своей базы.
VIP`777
Цитата(FAYZ @ Jul 20 2011, 22:08) *
Отправил несколько номеров из своей базы.

ok spasibo
fabio
бывает,там поцарапаешь,тут. лучше ездить так,если конечно бампер не ушатанный
puzo
Лучше девушке объяснить, что машина должна работать на человека, и нет смысла трястись над каждой царапиной, это не антикварная драгоценность.

Появилась царапина, вторая, третья, и как бампер станет совсем страшным, тогда и можно его поменять.
JaZ722
Может мой багажник показать ? :-) это кошмар для кузовщиков :-)
Lawyer
Цитата(puzo @ Jul 21 2011, 11:11) *
Лучше девушке объяснить, что машина должна работать на человека, и нет смысла трястись над каждой царапиной, это не антикварная драгоценность.

Появилась царапина, вторая, третья, и как бампер станет совсем страшным, тогда и можно его поменять.

+1 )

Моя тоже паниковала из-за каждой царапины на бампере. Ездит уже около года - успокоилась и весь бампер в синяках )) Сейчас на испытательном сроке, если пару месяцев обойдется без новых царапин - поедем реставрировать или покупать новый кожух.
Lexville
Цитата(JaZ722 @ Jul 21 2011, 16:51) *
Может мой багажник показать ? :-) это кошмар для кузовщиков :-)

Или... или... весь мой кузoff rofl.gif
VIP`777
vsem sps ) bamper kak noviy ) uwlo 70 wtuk .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.