Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подиумы на передние двери Нексии 1
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
mplayer
Всем здравствуйте! Итак,на продажу (в связи с продажей авто),а точнее на обмен с доплатой,выставляются следующие подиумы форумчан для первой ксю:
1) Подиумы Gplayera. Далее их,так сказать рождение (процесс изготовления),ну типа здравствуйте)))

Что сказать? Правильные подиумы,грамотно сделанные. По моему только Отто типа таких делал и Гоша вот эти. Никто в городе не сделает таких подиков. Может и сделают,но цена будет адекватной работе.Ну в обчем. Обмен с доплатой в 100 у.е.+перекидка. К ним также предлогаются стойки под пищи.

2) Подиумы Skailsa. Работа мастеров Вовы (автоаудиодизайн).Красивые подиумы,аккуратно обшитые,с правильным,так сказать,доворотом. Все четыре обшивки обшиты кожзамом. Работа его мастерской обходится в 300 енотов,для ксю один. Также обмен с доплатой в 100 у.е..+перекидка. К ним также предлогаются стойки под пищи.

Хочу добавить,что это не накладки. Подиумы выглядят как одно целое. По всем интересующим вопросам,обращатся в личку.
alex-gee
На чем будешь ездить теперь, Малик?
mplayer
Не решил ещё. По деньгам буду ездить)))

А так конечно, подики-подики,подики-суперодики))) Как в песне.
Waza
Наше авто?) или бмв, мерс?
mplayer
Тут наше авто купить не можешь...шапки...куда там до бехи и мерсов. Если конечно не дровапед 80-90 годов.

А так-подики. Ещё раз-ПОДИКИ. П-О-Д-И-К-И)))
shuker
видел эти подиумы вживую. оба экземляра достойные и цена очень хорошая. Вид у них гармоничный, не особо выделяется.
Малик ака, у меня возник такой вопрос, т.к. продают только подиумы, то соответственно аудио-аппаратуру придется подбирать к ним. Не возникнет ли проблем с этим?
Lawyer
Цитата(shuker @ Jul 22 2011, 15:09) *
видел эти подиумы вживую. оба экземляра достойные и цена очень хорошая. Вид у них гармоничный, не особо выделяется.
Малик ака, у меня возник такой вопрос, т.к. продают только подиумы, то соответственно аудио-аппаратуру придется подбирать к ним. Не возникнет ли проблем с этим?

Не думаю. Они изготовлены под стандарт 16,5 см.
sah
MaLik
Цитата
К ним также предлогаются стойки под пищи.
За отдельную плату, или прелогаются? rolleyes.gif
Dominic
интересуют подиумы Скаилса, тока не могу отдать свои взамен, так как немного запорол их своими неудачными эксперементами, если выкупить без замены - цена вопроса?
mplayer
Цитата(shuker @ Jul 22 2011, 15:09) *

К мидам проблем нет,а вот под пищи иногда нужно переделать. Но это мелочь.

Цитата(sah @ Jul 22 2011, 15:36) *
MaLik
За отдельную плату, или прелогаются? rolleyes.gif

Конечно прилогаются)))
Цитата(Dominic @ Jul 22 2011, 16:58) *
интересуют подиумы Скаилса, тока не могу отдать свои взамен, так как немного запорол их своими неудачными эксперементами, если выкупить без замены - цена вопроса?

И что ставить взамен? huh.gif С открытыми дверными картами ездить? rofl.gif По сути. Предлогаю то же самое,но только в точности до наоборот,почти,так сказать. В нормальном состоянии на дверные карты на сергелях просят 350000 сум. В отличном 500000 сум. Отсюда:сколко вы сами предложите за них? 700000 сум? pardon.gif Нет конечно,выгоднее обмен. Думается,вы со мной согласны.
mplayer
Апп smile.gif
mplayer
Наверх!
Capo
Малик можно посмотреть?
mplayer
Да. Какие?
gplayer
апппп.
TOUAREG
Цитата(gplayer @ Aug 12 2011, 20:21) *
апппп.

может я мало выпил.....а чего апппп-то?? unsure.gif
mplayer
а то,что один из подиков (первый) его))) Ну по сути снова ап)))
FAYZ

Цитата
Цена: 300 000 сум
Дополнительная информация:
Внутренняя обшивка дверей для Нексии GLE (комплект -4 шт. + пульт управления стеклоподьемниками) - все производство Кореи, 1998г. Брал новые, для себя, но так и не поставил.

вот ссылка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.