Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TOYOTA CARINA E 2.0
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Strelok
Здравствуйте! Сегодня для моего отца день был не удачный, он попал в аварию! Точнее его стукнули на светофоре. Нужна срочно оптика, заднее правое крыло, бампер!
Машина Toyota Carina 2.0 Хетчбек! 1993 года выпуска.
Я понимаю, знатоки скажут машина редкая и запчастей на неё нет! Только заказ по заоблачным ценам! Но надежда умирает последней, если кто знает где можно достать данные б/у запчасти буду очень благодарен за любую информацию!

Andrew
Да, вчера при мне тоже, Матиз влетел в зад Карины (или Королы?), когда они пропускали пешеходов. Но, там, вроде, светлая была, и девушка за рулем.

Насчет запчастей, самый верный вариант - съездить в Чимкент. Здесь их практически нет, а если и найдется деталь, так за любую самую потрепанную, просят денег почти как за новую.

Если нужны будут новые детали, это на фархадский, через дорогу от Ин'яза.

PS. Заднее крыло там же несъемное - это элемент кузова.
TOUAREG
крыло совсем в хлам? на такой кузов действительно сложно будет его найти новым. костоправы что говорят?
Strelok
Цитата(Andrew @ Jul 23 2011, 09:34) *
Да, вчера при мне тоже, Матиз влетел в зад Карины (или Королы?), когда они пропускали пешеходов. Но, там, вроде, светлая была, и девушка за рулем.

Насчет запчастей, самый верный вариант - съездить в Чимкент. Здесь их практически нет, а если и найдется деталь, так за любую самую потрепанную, просят денег почти как за новую.

Если нужны будут новые детали, это на фархадский, через дорогу от Ин'яза.

PS. Заднее крыло там же несъемное - это элемент кузова.

я уже узнавал на счёт нового крыла. 1 660 000 сказали мне(((
идея на счёт Чимкента хорошая, если не найду поеду туда.

Цитата(T3571 @ Jul 23 2011, 09:38) *
крыло совсем в хлам? на такой кузов действительно сложно будет его найти новым. костоправы что говорят?

крыло сильно деформировалось, потом фото скину.
Один говорит по минимуму 400$ другой говорит 500у.е. Свои ребята. И тем более нужна фара для подгонки а где взять её, я не знаю((
а догнал отца моего, дамас! Отец на красный остановился, а сзади с областными гос номерами врезался дамас. Ещё до моего приезда начали наезжать на моего отца, типа мы сами делаем ремонт, вы сами. Стоило мне приехать, я их мнение скандалом переубедил. У меня зла просто не хватало, до чего бессовестные люди.
TANK
прикольно..
сами стукнули и еще ВЫЁЖИВАЮТСЯ ?!
реально нюх потеряли...
TOUAREG
все верно сказали, без нового фонаря даже новое крыло точно поставить почти невозможно.
Strelok
Цитата(TANK @ Jul 23 2011, 13:40) *
прикольно..
сами стукнули и еще ВЫЁЖИВАЮТСЯ ?!
реально нюх потеряли...

наглые люди. он ещё своих в погонах позвал, вот они черти и наехали. 5 человек на одного отца.
в итоге 7 часов на месте ДТП были мы. В итоге всё оформило ГАИ, и пускай суд решает.
Я им сказал, молитесь то что не стукнули мерс последней марки.

Цитата(T3571 @ Jul 23 2011, 13:45) *
все верно сказали, без нового фонаря даже новое крыло точно поставить почти невозможно.

день два, ещё подожду, может позвонят по объявлениям. А так 2 вариант в Чимкент поеду.
Спасибо за советы! drinks.gif
TOUAREG
попробуйте пока на казахских ресурсах поискать, дистанционно. товарищ как то на таету так фару нашел. съездил целенаправленно, и забрал...
Strelok
Цитата(T3571 @ Jul 23 2011, 14:00) *
попробуйте пока на казахских ресурсах поискать, дистанционно. товарищ как то на таету так фару нашел. съездил целенаправленно, и забрал...

кстати идея. на колесо.кз. Спасибо, буду искать.
MAG
Попробуйте еще позвонить по номеру +998 93 5710779 Саша. Занимается запчастями на иномарки. Если спросит, скажите от Руслана.
Strelok
всем спасибо! Сегодня был в Чимкенте, купил всё у одного человека с идеальной машины. yahoo.gif
тему можно закрывать rolleyes.gif
FAYZ
Отличные диски. Какой там размерчик R15? можно както примерить на ксюху?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.